С утра проснулась в жутком настроении. Погода пасмурная, серость и холод. На душе также. Как поднять себе настроение? Хобби пробовала, все валиться из рук, фильм смотреть не хочу, музыка раздражает, танцевать не могу - болит нога из-за прошлой травмы, спорт и душ не помог. Уже не знаю что делать... Шопинг? Особо лишних денег нет. Посоветуйте что-нибудь, поделитесь своими приемами.
пообщайтесь с приятными и интересными для вас людбми
старое- доброе pyкoблyдие ;)
Я в таких случаях ухожу гулять. Пасмурная погода это ерунда главное чтоб не было проливного дождя. Обязательно захожу в какую-нибудь уютную кофейню сижу там, тортик ем с кофе) Потом могу по магазинам пройтись. Если есть деньги купить какую-нибудь обновку вообще отлично) А если я дома и никуда не иду то помогают конечно хорошие фильмы или с подругой поболтать)
Боже, чтож вы за человек то такой))) ну прям все не так)
У меня есть такая черта характера с детства- в рада абсолютно любой погоде! Искренне. И лично мне никогда не бывает грустно наедине с собой. Лучше меняйтесь, не хольте это свое состояние, такие люди напрягают. Постарайтесь стать легкой и беззаботной, самой же легче станет.
мне помогает общение с близкими людьми, приготовление какого-нибудь вкусного блюда и его поедание. или просто покататься на машине, конечно, если не гололед, снег и пробок нет.
Я одеваю алый плащ и шлем,и хожу гуляю.Наблюдаю за реакцией людей.Настроение подумает и людям и мне.Двойная польза так сказать.
Сообщение было удалено
первый фрик на районе )
Сообщение было удалено
не боитесь что скоро в вас детвора начнет какашками кидаться и на камеру снимать?)
Сообщение было удалено
круто! )) а я музыку слушаю для поднятия настроения
Сообщение было удалено
Детвора обычно рада меня видеть.
Сообщение было удалено
Что за шлем?
1. Убираю квартиру под музыку, параллельно меняя обстановку ( мебель передвигаю, шторы другие и т.п )
2. Танцую, бегаю, гантели потяжелее тягаю , т.е. любая физ. активность, от которои нужно xорошо попыxтеть и пропотеть . После етого ароматная ванна кажется раем. Эндорфины вырабатываются, уровень серотонина повышается.
3. Секс.
4. Забуритесь в интернете в поискаx нового xобби.
А еwе есть друзья ,книги, дети ( опционально ), собаки- кошки (опционально ) и, самое главное, - Вы живы и здоровы.
Сообщение было удалено
Из кожи,жести и фольги.
Сообщение было удалено
Супер.)
Я подумала, что это вязаный такой головной убор, его некоторые тоже называют "шлем". А в вашем случае- да, дети, наверно, в восторге.
По теме: у меня есть люди, которые поднимают настроение. В случае, если их нет рядом, тогда (по возможности) читаю любимые книги, включаю музыку.
Сообщение было удалено
Я всегда нашу с собой диктофон,и бывает иду или еду в общественном транспорте и раз,рождается интересная мысль.Я начинаю иё диктовать и записывать на диктофон,развивая мысль до конечной точки.И мне смешит выражение лиц людей,будто инопланетянина увидели.
а как вы занимаетесь спортом с болящей ногой?
У мен сегодня такая же фигня - я сделала себе горячего какао, закуталась в плед, рыскаю по инету - жду прихода)))
Не бывает людей, у кого бы небыло плохого настроения. Раньше не помню как его поднимала. А сейчас дети поднимают, они не знают что такое грусть, и постоянно шкодят, улыбка сама собой появляется от их веселья.
Гулять и фотографировать, обязательно зайти в музей на выставку картин или фото, поесть мяса в кафе. Встретиться с хорошими друзьями.
А на постоянной основе - заниматься спортом, много гулять, принимать витамины, высыпаться, слушать, читать и смотреть только хорошее и доброе, содержать квартиру и голову в порядке, красиво одеваться и краситься, ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Спорт грубо сказано, скорее делаю упражнения типа ЛФК.
Сообщение было удалено
Не верю своим глазам :) Я сделала тоже самое, попила какао и завалилась спать. Вроде немного полегчало, но сейчас не знаю чем себя занять. Настроение лучше, но неохото ничего делать, хоть пластом лежи.
А мне че то вообще мало надо - кофейку с утра и все...
Читаю отзывы людей об отпуске в теплых странах. Думаю, куда бы поехать, цены смотрю. Могу на это день потратить)
хихи, как приятно, что сюда зашла. Оказывается, я не одинока в поисках хорошего настроения. Пойду мебель подвигаю, спасибо за идею!
сейчас без работы, денег не очень много, себя ругаю - очень много что сделала не так, и вернуть не могу. итак - на вумене сижу, на СЗ болтаю, фитнес дома, фильмы смотрю, сейчас нашла развлечение витамины колоть как мезотерапия
Сообщение было удалено
Нельзя себя ругать!
Сообщение было удалено
спасибо! останавливаю волевым усилием, надо настоящим жить и вперед смотреть
Спасибо всем большое:) Я таки подняла себе настроение благодарая вашим советами :)
вкусно кушаю
я вспоминаю какие-то фильмы или моменты из фильмов, которые меня рассмешили когда-то, и ищу их в инете. пересматриваю, и настроение улучшается:)
Сообщение было удалено
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета
С сайта http://www.inpearls.ru/
Сообщение было удалено
Нет, это нельзя так просто оставлять.
Это записывать нужно!
P.S. А я всегда хотела быть дирижаблем...
Сообщение было удалено
Точно, я теперь сайт тот изучаю.
У меня после уборки квартиры настроение поднимается! Сделаю уборку до блеска, потом в душ и по чистому полу босиком! Красота! Хорошие фильмы очень поднимают настроение. Посмотрите, например, "Звездочки на земле" (реж. Аамир Кхан, 2007 г.). Еще общение с малышами! Они такие непосредственные и умеют радоваться мелочам). Можно юмористическую прозу почитать, например мне очень понравился Алекс Экслер "Невеста программиста" - прочитала взапой и ржала до колик в животе)))
Мне МЧ сегодня поднял настроение,причем на все 100)
Мее очень хорошо наедине с собой ,обожаю это ,много как настроение поднимаю ,вчера было такое ,дошла до ближайшего центра недалеко от метро , в небольшом магазинчике турецкой одежды ,куда раньше не ходила никогда , купила красивое платье и шапку с меховым помпоном ,какую давно хотела ,попила кофе с пирожным в маленькой кофейне , купила королевских креветок и бутылку Розе , пришла домой ,обжарила креветок в глазури мими,с рук колой ,апельсинами и Черри ,открыла бутылочку Розе, поужинала, просматривая фильм моего детства-юности -Гарри Поттер , поиом сделала какао с зефиром и читала )
Вещества попробуйте.
Сообщение было удалено
отсыпешь?
Ну самое полезное сделать генеральную уборку хотя бы половины квартиры, обязательно под музыку. Или купите диск с звуками природы: море, волны, пение птиц в лесу, шелест листвы и под это хоть протрите пыль в квартире.
А как это так, проснулись и сразу плохое настроение, с чего? Неужели из -за плохой погоды только?
я с недавнего времени начала вышивать картины. очень здорово получается. еще плету из бисера. знаете как успокаивает? просто отлично. очень увлекает, настраивает на позитивный лад. очень хороший отдых. я покупаю уже готовые наборчики в Нитке-иголке. и недорого, и очень оригинально http://nitka-igolka.ru. так что обратите внимание)))