Ваш текст
Лучше держаться подальше от таких:)
знаю случай, когда жена в один , видимо, "важный" игровой момент подошла и капнула случайно чай на клавиатуру, ее муж вскочил взбешенный и реально чуть не убил ее. Болезнь это.
Вот,вот,я тоже такого мнения,что вокруг нормальных здоровых мужиков нет?)а эти они же больные своими играми,не надо с ними играть и деградировать вместе,как к то тут пишет на форуме про игры вместе,если играть вместе ,то в другом месте ,а не возле компа!
Пусть лучше играет дома под присмотром. Мой вон постоянно на гитаре бренчит, толку от этого никакого, зато с друзьями и любовницами нигде не шастает, я могу его в любой момент залапать, да и гитару отнять. В любом случае все мужики на своих жен весь вечер не любуются, кто на диване с пультом, кто-то за компьютером.
Он хоть на гитаре, а тут дота, танки и еще одновременно в телефоне какая то игра, прям бесит
Девочки,миленькие, ну все очень просто тут.... многие считают это проблемой, а нет ее по сути-то. Играйте сами,пусть даже и в другую игру, интересуйтесь, разбирайтесь. Такие парни имужчины очень любят единомышленниц уважение к вам лишь поднимется, да еще и счастлив будет до жути, мужчины любят, когда к их хобби проявляют интерес. Я играю и играла много лет, у многих друзей в игре точно также...Я понимаю их жен, но также я понимаю, что по сути интересы-то не схожи, поэтому лишь совместный интерес спасет.
Значит девушка должна интересоваться хобби парня, а в обратку это не работает?
Привет, у меня так же было,я и ругалась, и плакала, и по хорошему просила, все бесполезно.....
Но однажды я приняла для себя решение оградить себя раз и навсегда и занялась деятельностью, которая мне сразу помогла, я перестала ему запрещать, он перестал играть, я перестала ему мешать, он стал следить за мной и теперь я мечтаю, чтобы он хоть чуть чуть меня не отвлекал, вообщем, тут всего не расскажешь, напишите мне, мой номер 8-927-959-76-94 Айгуль, спишемся, я вам подскажу, что я сделала))
А вот мой работает 2через 2 в день,а я 5 на 2.В первый выходной он просыпается в обед садится и садится за комп,я прихожу с работы в 7 вечера,он до сих пор сидит,в 11 вечера ложусь спать,он если не сильно занят то полежит со мной 10-15 минут и то пялась в телефон,потом опять идёт за комп и сидит то 4-5-6 утра,иногда встаю на работу в 6 он до сих пор сидит.В 4-5-6 ложится,до обеда спит, просыпается опять за комп.Единственное перед работой он в 11 вечера спать ложится.Во второй рабочий день даже уставший все равно до утра сидит.Готовит из пол палки,и то картошку подарит,посуда так же.Про пылесос вообще молчу,на выходных когда генералю прошу чтобы пропылесосил.кино посмотреть раз в 2 недели вместе 3 года.мне 23 ему 25
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4488856/
© Woman.ru
Прям мой случай описали, один в один
Я думала я одна такая ( а тут ужас . Играет день и ночь , либо смотрит как играют , со мной не общается вообще , из дома может на выходить вообще . Секса нет практически вообще , каждая ночь в холодной постели засыпаю со слезами на глазах , бросить не могу привыкла ( стала чувствовать себя совсем не привлекательной девушкой ( мужики все то алкаши , то наркоманы , то *** либо игроманы . Куда катится этот мир
Такая же история . Может они нас и вообще не любят . Помню школе парень играл , в школу даже не ходил . День и ночь игры . Встретил меня , полюбил меня очень , я сказала либо я либо игры , играть он бросил раз и навсегда . А с этим 4 год война . Вывод один , они нас не любят и мы им не интересны . Как бы страшно это не звучало , но они никогда не бросят играть
Просто уйти.
Да бедный. И будет думать о том,чтобы отведённое время закончилсь побыстрее и вернуться в свой виртуальный мир.
Так и есть. Мы женаты три года. Но кажется я испытываю сейчас одно. Сильную ненависть к этому человеку. Разъедающую. И жалость к своему выброшенному нафиг времени. Которое до сих пор убиваю рядом с ним.
Я думала я одна такая ( а тут ужас . Играет день и ночь , либо смотрит как играют , со мной не общается вообще , из дома может на выходить вообще . Секса нет практически вообще , каждая ночь в холодной постели засыпаю со слезами на глазах , бросить не могу привыкла ( стала чувствовать себя совсем не привлекательной девушкой ( мужики все то алкаши , то наркоманы , то *** либо игроманы . Куда катится этот мир
Один в один мои жалкие будни...
Автор, а вы попробуйте тоже поиграть, поймете, что это хороший способ провести свободное время, отдохнуть от партнера, и в то же время развлечься с ним. Сама люблю играть, иногда с парнем играю, что же в этом такого ужасного, с чего он уже "конченный", зачем его бросать?
Провести СВОБОДНОЕ время. Но ведь речь идёт о том, что он постоянно играет и на девушку внимания не обращает
Ася как вы справляетесь? У меня такая же картина, когда я с ним разговариваю, он тупо игнорит, потому что он занят в компьютере играми своими, сидит в своих наушниках, что бы не слышать меня. Сейчас из за его работы он переехал жить в другое место, живет один, а я осталась жить где раньше, тоже из за работы, так как здесь мне ехать 5 минут и ему там идти 5 минут, вообщем разделяют нас 20 км. Сейчас вообще все стало намного хуже, он не приезжает ко мне, на работе работает устань сильно, зам управляющего, каждый день, дел по горло, и говорит я работаю и хочу отдыхать так, как я хочу. Вот так он отдыхает уже 2 месяц. Не встретиться не можем, потому что у него компьютер ближе к нему находится, не созвониться не списаться. Много разных тем было по этому поводу. Бесполезно. Говорит любит, но хочет пожить для себя. А у меня от его такого настроя, любовь кажись исчезает, когда человека не подпитываешь эмоциями и чувствами, конов элементарно не видишься и не общаешься. Говорит как только наиграется все будет норм. Но мнемкадеися к тому моменту он окончательно убьёт все мои чувства к нему. Говорит когда дети будут, тоже не будет играть, мол тогда будет не до этого. Когда жили вместе, приходил домой, сразу включал комп и за игры, но правда и помогал по дому во всем. И помочь приготовить может и гинеральную сам один сделает и в магазин сходит. Я наверное устала от пофигизма с его стороны. Не знаю уже какое общение с ним поддерживать и люблю и тяжело мне так жить. На меня времени совсем нет.
Что по итогу решили?
Девочки,миленькие, ну все очень просто тут.... многие считают это проблемой, а нет ее по сути-то. Играйте сами,пусть даже и в другую игру, интересуйтесь, разбирайтесь. Такие парни имужчины очень любят единомышленниц уважение к вам лишь поднимется, да еще и счастлив будет до жути, мужчины любят, когда к их хобби проявляют интерес. Я играю и играла много лет, у многих друзей в игре точно также...Я понимаю их жен, но также я понимаю, что по сути интересы-то не схожи, поэтому лишь совместный интерес спасет.
Вы предлагаете закопать себя как личность, жить жизнью и интересами другого человека? Это не здоровое отношение к самой себе. Себя любить надо. Если он считает нужным тратить время на игру, значит удалитесь с поля зрения и займите себя чем-то другим. А лучше тем, что требует выхода из дома. Отзеркаливать надо человека. Тогда дойдет. Увидит, что он не на столько интересен, чем ваше занятие. Чесаться сам начнёт.
Нуну, зачем узнавать что-то новое и развиваться? найдите алкашика и дебошира - это лучше и интереснее какого-то задрота, будет весело и поживете на всю катушку, жизнь ощутите. А так нафик под интересы мужа подстраиваться...
Бабы, ну что за бред? И считать таких игроманов конченными и бросать? не вижу смысла - это не самое страшное, что может быть в семье, а фигня. Пусть сидит за своим компиком, главное человеком был бы.
Если он играет дома и на работе?) и по дому ни чем не помогает
Офигеть. Тоесть на твои увлечения ему ***. А ты должна интересоваться
Как же я вас понимаю, мой даже минуту найти не может на меня
Автор, а вы попробуйте тоже поиграть, поймете, что это хороший способ провести свободное время, отдохнуть от партнера, и в то же время развлечься с ним. Сама люблю играть, иногда с парнем играю, что же в этом такого ужасного, с чего он уже "конченный", зачем его бросать?
Вы знаете, мой парень не сдерживает слов о совместным временем, просто идёт играть, кричит вечно, мне кажется что наши отношения угасли, он не хочет со мной даже играть в эти же игры, оставляет просто с обучением или с другими игроками, он играет до 3 ночи иногда больше, пока все не разойдутся, а я не могу уснуть из-за шума его клавиатуры, у меня очень чувствительный слух и я все слышу громко но если прошу уже лечь или хотя бы быть тише он это игнорирует, я не знаю что делать, когда начинаю с ним про это говорить он принимает отличные решения, делит время, а потом все равно все как делал так и делает...
А что если повернуть все немного иначе, у меня парень играет практически постоянно, на просьбу уделить мне время ноль внимания, я же в свою очередь не могу играть так как работаю до позднего вечера нежели мой суженный. Фишка с тем что играть самой, толку в этом ноль, я играла и вместе с ним и без него, результат один, не видим друг друга вообще.... И это единственный минус в отношениях, в остальном он молодец
В остальном это в чем ? Если он все время играет
Ага, был у меня такой, постоянно за компом, а если не за компом, то с телефоном. Стандартный его свободный день: проснуться часа в 4 дня, покурить, попить кофе и садиться за комп в игрушки играться. И так до самого утра мог сидеть с перерывами на пожрать, покурить и сходить в туалет. Помню так уехала на 2 недели в другой город и за всё время пришло от него лишь несколько скупых сообщений с огромными интервалами между ответами.
И вот вроде живёшь с человеком под одной крышей, а ощущение будто на разных планетах. И действительно, даже самооценка падает. Потому что находясь в отношениях чувствуешь себя одинокой, неинтересной и ненужной, будто эти отношения важны лишь только тебе одной, а он в них не заинтересован, ему просто удобно.
Бороться с этим нет смысла, нет смысла скандалить, истерить, сношать мозг, ставить ультиматумы, достаточно лишь один раз сказать партнеру о своих чувствах и если он тебя не услышал и ничего не меняется - расставаться с ним. Потому как нужно уважать себя ровно настолько, чтобы не быть с человеком у кого на первом месте не ты, а компьютер, ибо кроме страданий из этого ничего не получится. По факту это как жить с чужим человеком с которым уже и общего ничего нет и который тебя не ценит и не понимает.
Я вижу своего парня только когда он спит, играет и ест. В другом состоянии его просто не бывает. И так каждый день, полгода. Язасыпаю под звук клавиатуры и оры. Яуже раз десять слышала, чт он он последний день играет, что щас его друг уедет и он перестанет. Ты просто чувствуешь себя куклой для секса и вечно нервной истеричкой
Пусть лучше играет дома под присмотром. Мой вон постоянно на гитаре бренчит, толку от этого никакого, зато с друзьями и любовницами нигде не шастает, я могу его в любой момент залапать, да и гитару отнять. В любом случае все мужики на своих жен весь вечер не любуются, кто на диване с пультом, кто-то за компьютером.
Он хотя бы развивается
А вот мой работает 2через 2 в день,а я 5 на 2.В первый выходной он просыпается в обед садится и садится за комп,я прихожу с работы в 7 вечера,он до сих пор сидит,в 11 вечера ложусь спать,он если не сильно занят то полежит со мной 10-15 минут и то пялась в телефон,потом опять идёт за комп и сидит то 4-5-6 утра,иногда встаю на работу в 6 он до сих пор сидит.В 4-5-6 ложится,до обеда спит, просыпается опять за комп.Единственное перед работой он в 11 вечера спать ложится.Во второй рабочий день даже уставший все равно до утра сидит.Готовит из пол палки,и то картошку подарит,посуда так же.Про пылесос вообще молчу,на выходных когда генералю прошу чтобы пропылесосил.кино посмотреть раз в 2 недели вместе 3 года.мне 23 ему 25
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4488856/
© Woman.ru
уходите от него я буду с вами жить убираюсь, готовлю. Про вас никогда не забуду
Стать зависимой,очень интересно.А если мне это не интересно и считаю пустой тратой времени?Тогда,что?
Лучше держаться подальше от таких:)
знаю случай, когда жена в один , видимо, "важный" игровой момент подошла и капнула случайно чай на клавиатуру, ее муж вскочил взбешенный и реально чуть не убил ее. Болезнь это.
Вопрос в другом, зачем вы лезете к человеку? Он занят, все просто. Может его достали на работе. Он хочет отвлечься и отдохнуть, а если каждый раз к вам будут подходить просто что бы вы обратили внимания это реально раздражает.
Других занятий что ли у женщины нет, чтобы еще подстраиваться под интересы мужика?! Жить то ей когда?
А *** твоему парню или мужу твой интересы? Ты кому нужна со своим обсуждением ноготочек, или другой ***. Почему мужик должен под тебя подстраиваться? То что ты такая интересная или не ебический красивая?
Бред или не бред, но я такого игромана бросила. Лучше бы книги читал или вместе фильмы смотрели, а то как наркотик эти игры. Ещё и семейный бюджет начал страдать, покупал всякие плюшки за деньги в свою игру. фу
А то что ты на деньги «семейного бюджета» покупаешь всякую *** с вб или озона норм?
И детей там делайте. Хоть элементы платить не надо!
Бросить парня.
Мой парень, тоже постоянно играл в компьютерные игры, я его бросила и все. Не надо с этим мериться, игра=наркотик.
Смириться