Гость
Статьи
чем больше …

чем больше недвижимости, тем меньше друзей

Есть подруга. уже около 3 лет. мне 26, ей 27.
она: москвичка с квартирой. я приезжая.
получаем одинаково. я снимаю комнату к трёшке.
откладывала около 2 лет деньги и сейчас когда настал кризис, чтобы они не обесценились вложилась в квартиру в своем городе. Взяла в ипотеку, т.к. всей суммы не хватает.
как только сделка состоялась и я рассказала ей, она перестала со мной нормально общаться :(((
т.к. чтобы побстрее выплатить ипотеку собираюсь её сдавать.
вместо поздравлений, услышала что я теперь "богатенькая": и квартира своя, ещё и копеечка от сдачи в аренду будет.
сама она даже не знает что такое счёт в банке, т.к. им с парнем 150 тысяч в месяц хватает только на еду и кино.
поддержите добрым словом, форумчане.
я так расстроилась. мы были три года душа в душу, я ей доверяла. пока была без жилья - всё было хорошо.
получается квартирный вопрос развалил не только семьи, но и дружбу?

Алина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред. Просто она вас подругой и не считала, и при случае слила.

умка

Такова жизнь и таковы подруги!не общайтесь с ней больше.вы элементарно не сможете делиться с ней хорошим,что случится в вашей жизни.еще и козни может строить.зачем вам такая "подруга"?

Недоумевающая

Опять москвос*ач?

Гость

Не верю.

Гость

***** разводка. вброс не засчитан.

Гость

Автор, моя мудрая мама говорит: "Продал - молчи. Купил - молчи". Сто раз уже убеждалась в ее правоте. А хотите поделиться радостью - делитесь с мамой или собственным отражением. От остальных - зависть и ничего больше за редчайшим исключением.

Гость

Уже около 3-х лет - это не подруга, а приятельница с которой можно кофе попить и сходить на модную выставку. А настоящие подруги проверяются годами отношений, бедами и радостями. Она Вам и не была подругой, свалили и ладно много таких еще по жизни будет.

Гость

я никогда никому не завидую и мне кажется может Вы другим чем то ее обидели? спросите ее прямо об этом.

Бенгальский огонек

Автор, ваша подруга - обычное гнилое московское ж ло бье, каких тут тьма. Просто воспринимала вас этакую крошечку-хаврошечку, и снисходительно общалась, а как только вы показали себя цельным и разумным человеком, так сразу ей стало некомильфо и она слилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Не верю в женскую дружбу вообще, одни подкусы при улыбочках. У меня такая же ситуация была, и я поняла, что дружить надо только с родственниками.

Gala Gana

ну и плюньте на нее. вы молодец. сегодня она с вами, завтра нет. и плевать. заботьтесь о себе. я тоже живу в мск и взяла двушку в Ярославле в Зеленом Бору. Пока буду сдавать, а потом глядишь заработаю достаточное количество денег в москве и переберусь обратно в Ярик.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: