Часто ловлю себя на мысли что хотела бы но не могу позволить себе многие вещи, у меня средняя в нашем городе зарплата 30 тысяч, соответственно менять телефоны, шубы, скупать туры на гоа каждый месяц я …
Сообщение было удалено
Ну он же не содержит меня полностью, как некоторые здесь писали.
Сообщение было удалено
скорее всего жадничает, наверно, думает и так все кишки вымотала
Сообщение было удалено
Не, норковая за 250тыс:)
Сообщение было удалено
Вам там ниже за меня ответили.все правильно.я говорила о нище бродах,что у вас с логикой?не нище брод купит холодильник и без кредита.и да,вы нище брод. Уж на пальто то.....я кстати,без наезда и какой то попытки унижения,если что.просто констатация фактов
Сообщение было удалено
Начинается, заплыв мамзелей перед которыми ниц падают все окрестные мачо и сразу же квартиру-машину дарят, прям ***** на каждом шагу))
Зачем квартиру дарить прош***ндовке с зп 500 долларов и выглядящую на столько же, когда полно баба на ночь модельной внешности можно снять или ненапряжно потр****ся в офисе на работе за коробку конфет
Вуман полон сказочницами. Типа вчера я прыщавая шаромыжница с зп 500 долларов, комплексами и унижениями и вот я встрепенулась, повалили ухажеры, подарили квартиры и машины и теперь я уже в еаропе живу, муж содержит олигарх
Чтож , мысли материальны, а то так можно и до конца дней прыщавой чу*хонкой в панельном доме прозябать
Сообщение было удалено
Эй, писатель, вы там немного напутали, это разные гости.
Сообщение было удалено
там шубохранилище целое и каждые полгода баржа с убитыми норками плывет к личному шубозаготовителю)))
Сообщение было удалено
Все нище броды очень любят ставить в пример Европу))а почему? Чем она так авторитетна? Мне вот ни фига не авторитет
Гость 1539705076, не к ипишите
это гость 810040202 все карты спутала, все у нее здесь содержанки и л охушки шубные
Сообщение было удалено
Какая у вас буйная фантазия)))
Сообщение было удалено
А для меня нефига не авторитет тот. кто копит: инфляцию не учитывают, вещью пользоваться не могут.Для меня это просто г.лупцы.
Сообщение было удалено
А кто не копит и в кредит не берет, а сразу покупает, кто?
Сообщение было удалено
Ну 20 тысяч на хорошее пальто из бюджета обычному человеку просто так изъять тоже непросто.
Сообщение было удалено
Да врет она все. Если мужчина дарит квартиру, то он и на чепуху не поскупится.
Сообщение было удалено
интересно а такие любительницы шуб не думали сколько крови пускают норкам и как потрошат в паштет невинных соболей, чтобы ихними останками потом понтоваться в инстаграмме натягивая губы резиновой уточкой?
Все любительницы шуб живодерки по природе и спонсируя мучения животных, нужно помнить о расплате.
На том свете все равно чьи кишки попадут в адский котел-грешники одинаковые перед ним, никакие понты не спасут
Сообщение было удалено
А что делать тому, кто, как автор, НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ СРАЗУ?
Сообщение было удалено
Тоже сама купила?
Сообщение было удалено
Больше зарабатывать.
Сообщение было удалено
А вы и мухи не обидите?
Сообщение было удалено
А вам какая разница?)
Сообщение было удалено
Да никакой. Просто очевидно, что у вас нет покровителя.
Сообщение было удалено
Хорошо.А если она учитель, врач, уборщица? Не все прямо сразу могут миллионы получать.Д.ебильный какой-то совет.
Сообщение было удалено
иметь заначку, не тратить деньги на ерунду, планировать бюджет
Сообщение было удалено
здрасьте м ного вы напокупаете на 500 долларов?Либо вас кто то нехило содержит либо вы привираете
У меня тоже есть знакомая которая типо работает-папа ей такси и обеды оплачивает, да и взяли по блату, чтобы дома не лежала как увалень))
Сообщение было удалено
Конечно нет покровителя, а есть хороший щедрый мужчина. Покровитель, блин))), назвать его так что ли в шутку)))
Сообщение было удалено
Ну вот с кредитом и можно это делать спокойнее.
Сообщение было удалено
Искать покровителя:))))))))))))))
Сообщение было удалено
здрасьте, а мне много и не надо, мне не надо 15 джинсов, есть три пары и хорошо
до свидания
Сообщение было удалено
Эээээ, а как же шубы и ювелирка?))
Сообщение было удалено
То есть лучше быть ш.люхой, но не иметь кредит?
Сообщение было удалено
да чтобы мужик подарил квартиру это надо выстраивать долгие отношения и плюс входить в определеный круг, иметь определенный статус или поведение чтобы зацепить мужика.
Ни одному не придет в голову с разлета дарить квартиру любой дав**лке, даже будь она Софи Лорен или Белуччи с миллионом феромонов.И потом таких крышесносных девиц одна на миллион, а на ваумане каждая вторая Маня из Урюпинска умудряется подцепить олигарха, который слету квартиру ей дарит, смешно, девочки
Ладно шуба-подарок (бывает), но то что вас селят в квартирку для утех вдали от жены и ради прокорма вы там извращенным сексом с благодетелем занимаетесь -никак не ваша заслуга и божественная красота, такого стыдиться надо, что у вас не хватило ума и усидчивости самой себе на хлеб и квартиры зарабатывать и вынуждены сно-шаться за квадратные метры.
Сообщение было удалено
ну вы в танке что ли? если серьги стоят 500 долл, то почему я не могу себе их купить?
Сообщение было удалено
Да в каком месте он щедрый, если вы свою зарплату тратите. Точнее приходится тратить.
Сообщение было удалено
Нет, блин, лучше иметь кредит и быть *** с неликвидом.
Сообщение было удалено
А что ей надо? Шубу? Может и не норку а кролика например купить.или пуховик,пальто..или че там еще носят. Куда ей ходить то,на работу в автобусе ехать,в магазин,да в гости к бабе Гале.так это и кролик вполне сойдет.айфон?вот зачем нище броду айфон?! Вон там фотоаппарат привели мне в пример. Вон,мыльницы не дорого стоят,иди и покупай.а зачем нище броду хороший фотоаппарат,что ему им фоткать,как он в автобусе на работу едет,бабу Галю на фоне ковра,бабочек?для этого и мыльница нормально
Сообщение было удалено
Если сама не можешь заработать, ищи богатого мужа. Какие кредиты на шубу за 200 тыс. с зарплатой 30 тыс. С такой зарплатой можно скромно жить на зарплату, максимум кредит на телевизор взять. Почему не замужем? Или почему такая маленькая зарплата, если нет детей?
Сообщение было удалено
А я и не писала, что трачу всю зарплату:)
Сообщение было удалено
согласна) ахаха) понравилась фраза миллион феромонов
Сообщение было удалено
Да-да, рисуйте и представляйте моё жуткое существование)))))))) Экстрасенсы)))
Сообщение было удалено
В 90-е такое частенько было, у бандитов денег было много, а квартиры стоили дешево.
Сообщение было удалено
И я не писала, что всю. Но то, что покупаете себе сами айфон, шубу и так далее - говорит само за себя.
Квартиру вам папа купил, или муж купил в браке.
Сообщение было удалено
а сама то ты не нищебродка?Может и у тебя ковры на стенах висят и ты там свою мыльницу надра***ваешь?
Или это еще одна олигархиня с зп 300 тыщ?Дает советы про бабу Галю, у меня таких родственников и в помине нет, а тебе видимо знаком этот нищебродский уровень жизни)))
Сообщение было удалено
на вумане это до сих пор эталон
То есть не нашла олигарха и он не сношает тебя в обмен на свои кв. метры-ты ***** и живешь с бабой Галей)))
Сообщение было удалено
Как любят здесь все додумывать и придумывать))) Прям что ни женщина, то Ванга)))
Сообщение было удалено
Так не врите тогда.
Сообщение было удалено
не , каждая что ни женщина то Белуччи или роковая Моника Левински. Вот живет себе живет и бац!Олигарх, находит в ней столько талантов и красоты и уводит из жуткого мира ковров на стенах и нудящей совковой бабы Гали в аппартмаенты с кроватью 10 метров для любовных утех и предаются неудержимому секи-су прямо на залежах норковых шуб!!!
Ляпота!!!
Сообщение было удалено
Нет,зарплаты у меня вообще.ковра тоже.хотя..вру.убран в шкапчик,жалко выкинуть. Хороший ковер,красивый.может на даче постелить? Ладно,отвлекалась.Нет бабы Гали,значит есть баба маня. И еще есть бабологика,что в переводе,полное ее отсутствие.нще есть злоба,нервы..а денег нет.плохо все короче(
Сообщение было удалено
То есть, если у тебя небольшая зарплата - х.рен тебе, а не хорошая вещь. И нечего увлекаться фотографией, например. И кролика носи, которому кирдык через год, а не мутон. например. И машину не смей. Неважно, что кредит ты платишь вовремя и ни с кого не трясешь. Странная мораль.
Сообщение было удалено
Тогда лучше иметь кредит, но не быть ш.люхой.
Сообщение было удалено
А зачем мне врать? Почему бабы не верят, что состоятельный мужчина может подарить любимой женщине квартиру? Ну и чтоб не было злобы, напишу, что это не пятикомнатная квартира, а квартира-студия, хотя прибегут сейчас местные олигархини и назовут меня нищебродкой)))