Часто ловлю себя на мысли что хотела бы но не могу позволить себе многие вещи, у меня средняя в нашем городе зарплата 30 тысяч, соответственно менять телефоны, шубы, скупать туры на гоа каждый месяц я …
Сообщение было удалено
Да что там не верю- вон у меня напротив моей двери их двери! Они если бы на машины с брюлями не тратились вполне себе квартиру побольше могли бы купить. Я с соседкой болтала- они за городом начинали дом строить когда эту квартиру покупали. То есть считали что это временно. Но мы предполагаем ,а бог располагает. Про дом уже речь вообще не идет, я так поняла из ее рассказов(уж не знаю насколько им верить) участок отошел за долги банку. Но при этом шубы и машины обновляются и живут все так же в однушке.
И она в нашем доме не одна такая. У нас полный двор действительно дорогих машин при том что однушек в доме больше половины. Людям важнее выглядеть чем жить удобно.Система приоритетов такая
Сообщение было удалено
Гы, самые дорогие тачки стоят около хрущевок)
Сообщение было удалено
Сомнительно конечно. Но от нашего народа всего можно ожидать. Покупают же машины в кредит девицы, живущие в сьемных квартирах. Сплошь и рядом такое.
Сообщение было удалено
Вы не в моем ли доме живете?)
А я иногда кредиткой пользуюсь при покупке одежды. Просто знаю что на кредитку я до истечения льготного периода возмещу. Ужмусь и возмещу. А на дебетовую нет.
Сообщение было удалено
Но я весь обьем кредитки могу погасить с одного своего аванса. Так что надеюсь не совсем *****.
Меня бесят такие утверждения "мужчины любят то-то". Какие мужчины? Они все разные, разные классы, социальные группы, отсюда и интересы и идеалы разные. Если хочешь найти мыдло, ну тогда да, будь как елка, но не шибко сложная. Нужен интеллектуал - совсем другое. Нужен папик высшего разряда - третье. Недалекие какие у вас подруги, думают что им хорошо, то и вам за милую душу.
А понятие о крутых вещах у каждого свое. У меня есть деньги на шубу, золото и т.д., но мне этого даром не надо, т.к. у меня другие показатели "крутости" человека, крутости его внешности и стиля в том числе, плюс преимущественно общаюсь с людьми, среди которых уважаются другие ценности. Так что каждому свое, людей очень много разных и интересных, ищите тех, чьи взгляды ближе вам, а осуждать никого не надо. Если человек видит красоту в мещанстве типа шубы и брюликов, это показывает всего лишь его уровень и стиль жизни, но не говорит о его моральных качествах, с ними может быть полный порядок.
Сообщение было удалено
Извините за тупейший вопрос, Вашего мужа не Геннадием зовут случайно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама задаюсь вопросом может дело в собственной уверенности а не нахлобучивании шубы, пандоры и тд.?
Тем не менее в России мужчины любят богатоодетых женщин с авто и тд, тк к успешным всегда тянутся и на фоне серых мышей такие девушки выигрывают
Сообщение было удалено
я тоже живу в доме где много дорогих тачек, но дом обычный панельный, 15 летней давности,думаю богатые предпочитают элитжелье с можердомами.
Допустим если бы у меня была дорогая тачка, я бы стыдилась что живу в панельке в непрестижном районе.
Многие пускают пыль в глаза -шубы. машина а живут на съемной квартире.
Какой интересный форум - здесь девушки почти сплошняком, (кроме неудачников), получают по 150 и более тысяч рублей, 4 раза в год ездят в отпуск в теплые страны, все в шубах, машинах, кольцах, колье и т.д., едят, как правило, в ресторанах, квартиры не менее ста квадратных метров и т.д. Как это чудесно все, поздравляю! Вот какое зажиточное богатство своим гражданам создал Путин! Прекрасно!
Сообщение было удалено
действительно кто то хорошо зарабатывает, кто то хорошо устроился, кто то родился в правильной семье, те и носят дорогие вещи))
А те самые миллионы кто живет в хрущевках, старых панельках, провинциальных городах и селах- -просто неудачники.
Это жизнь
Московское модельное агентство приглашает красивых девушек (рост 176, модельные черты лица, возраст до 23 лет). заработная плата от 80 000 рублей. Помощь с переездом.Присылайте фото jess_low@mail.ru.
Работа для девушек с нами — это прекрасная возможность заработать, увидеть мир и хорошо отдохнуть, плюс, возможно, найти солидного и представительного мужчину для серьёзных отношений. Сопровождение в Москве приносят модели обычно от 5 до 50 тысяч долларов в месяц в зависимости от образования, внешности, желания работать и просто от того, насколько интересны вы будете потенциальным заказчикам.
Сообщение было удалено
Хороший вброс, но на вумане это уже не прокатит))
Сообщение было удалено
А причем тут Путин? Я и до него неплохо жила и сейчас не жалуюсь) А те кто ноет и жалуется, пусть себя обвиняют.
Сообщение было удалено
Сколько же у вас комплексов, ужас.
Сообщение было удалено
Какие то меркантильные мужчины вам попадались. Мужчины в основном любят красивых женщин.
Сообщение было удалено
Может потому что машину в кредит они могут позволить, а квартиру пока нет?
Постоянно беру вещи в кредит.Зачем мне копить, когда я спокойно могу пользоваться вещью сейчас? Беру кредит разумно: платежи до 3000-5000, переплата процентов 10 за год.Меня все устраивает: не нервничаю, спокойно рассчитываю бюджет.
Сообщение было удалено
У меня правда двушка, мы втроем живем, но я больше и не хочу!!!, до этого жили в комнате, это конечно тры нд ец, пришлось вторую выкупать,чтобы не было соседей, была бы однушка я тоже была бы рада. *** мне платить 5000р за комуналку, чтобы только спать в ней? т.к. все время на работе или на спорте, с ребенком в выходные в кино и т.д. Не понимаю людей, которые покупают хоромы...зачем? чтобы платить за них больше???
к посту 71. Сейчас еще налог на недвижку введут, так вообще пи.зде.ц многим настанет.
Шубы - это роскошь для нищебродок. В Европе ходить в шубе позорно! Т.к. шуба это жестокое убийство животных.
Если денег нет на путешествия, то можно воспользоваться каучсерфингом. Посмотрите орла и решку например серию в Париже. Они иногда прибегают к этому сайту. Многие одинокие обеспеченные мужчины предлагают пожить у них путешественникам. Можно себе и мужа найти) Жить в хоромах с хорошим достатком и забыть уже про менталитет, что надо окружающим пыль в глаза пускать. Всеми силами стараться понравится "успешному" мужчине, который тоже весь в долгах и хотел бы найти ту, которая решила бы все его финансовые проблемы.
Автор, мне 29, живу с родителями, есть любимый, моя з/п около 500 долларов, я отдыхаю 2 раза в год, если есть время, то могу и раз в сезон куда-нибудь выбираться, необязательно на море, хорошая норковая шуба есть, косметика по необходимости. Все это отдыхалось и покупалось за свои. Вы просто не умеете грамотно распределять средства и откладывать необходимые суммы, тратите много на ерунду. Не нойте и учитесь правильно тратить деньги.
Р.S. Кредиты - это мегазло.
Сообщение было удалено
*****, живет с родителями, получает 20 тыс и еще учит как жить.
Сообщение было удалено
да, учу, потому что вокруг столько ноющих
Сообщение было удалено
Ай красава. Живет с родителями, все свои доходы спускает на шмотки и путешествия и при этом учит правильно тратить деньги.Тошнит от таких. Почти как от Путина.
Сообщение было удалено
да, учу, потому что вокруг столько ноющих
Просто это самостоятельные люди. За все платят сами и зарабатывают сами.
Сообщение было удалено
Вот когда слезете с шеи родителей и не будете ныть, можете учить как нужно жить.
Сообщение было удалено
А где мне еще жить? Выйду замуж, буду с мужем жить, тогда другие приоритеты появятся, а сейчас да, шмотки, шубы, ювелирка, духи, виски, клубы, кино, велики, хоккей, европа, моря, что там еще
Сообщение было удалено
А где мне еще жить? Выйду замуж, буду с мужем жить, тогда другие приоритеты появятся, а сейчас да, шмотки, шубы, ювелирка, духи, виски, клубы, кино, велики, хоккей, европа, моря, что там еще
По моему это вау троллит или кто то из ее подружаек по форуму.
Сообщение было удалено
А вообще что то ты размахнулась на 20 тысяч))
Сообщение было удалено
Гы, вот, девки, учитесь жить) и все это на 500 долларов)
Сообщение было удалено
да, представь себе, я в месяц могу потратить 150 долл, а могу больше своей з/п, на первый отпуск я не откладываю, просто получаю отпускные и трачу их на поездку, на все остальные поездки средства планирую заранее, заначка всегда должна быть, я же говорю, деньги нужно уметь тратить
Сообщение было удалено
да, представь себе, я в месяц могу потратить 150 долл, а могу больше своей з/п, на первый отпуск я не откладываю, просто получаю отпускные и трачу их на поездку, на все остальные поездки средства планирую заранее, заначка всегда должна быть, я же говорю, деньги нужно уметь тратить
Не, не Вау. Она таких слов как "отпускные" не знает.
Сообщение было удалено
Ага-ага, а на заначку покупаются шубы и ювелирка)
А если серьезно, вы продукты хоть покупаете?
Сообщение было удалено
А что такое "первый отпуск"?
Продукты покупаю иногда, по мере необходимости, мы ведь одна семья, с меня деньги за проживание и коммуналку никто не требует.
Отпуск у меня 30 дней, я делю его на две части. Когда уходишь в отпуск, у нас выплачивают отпускные
Сообщение было удалено
Ну надо же..., это только у вас так))))))))))
Сообщение было удалено
А как это получить отпускные и на них поехать? А билеты купить надо же заранее, хотя бы за неделю. И гостиницу заказать. И визу сделать. Как так - сегодня взял деньги а завтра выехал на них?
Жить надо по средствам.
А айфоны и прочую чепуху должны дарить мужчины.
я уже 5 лет работаю, у меня заначка есть на такие цели, я ее периодически пополняю
Сообщение было удалено
Точно это отпускные? Если зп 20 и отпускные 20 - это 40 тысяч. И куда вы на них едете? В Брянск?
Сообщение было удалено
Угу, просто прям обязаны дарить:)
Самая дорогая покупка в жизни квартира, дом. Если Вы планируете покупать квартиру, дом, то разумно экономить на путешествиях, автомобилях, дорогой одежде
самое главное не сказала - у меня нет машины, есть у парня, а я боюсь водить, поэтому не вижу смысла на права сдавать, поэтому у меня нет необходимость тратить деньги на обслуживание машины
Сообщение было удалено
Из чего пополняешь кл юшка? Если у тебя то поездка, то шуба, то виски, то ювелирка.
Нет, не вау точно. Та лучше сочиняет.
Сообщение было удалено
Что ж вы за пять лет на квартиру не заработали, с вашим умением тратить правильно деньги))
Сообщение было удалено
Вы может и сама покупаете, а мне дарят.
Сообщение было удалено
я госслужащий в РБ, у нас здесь другая система