Часто ловлю себя на мысли что хотела бы но не могу позволить себе многие вещи, у меня средняя в нашем городе зарплата 30 тысяч, соответственно менять телефоны, шубы, скупать туры на гоа каждый месяц я …
Сообщение было удалено
Ну не ходит передовая молодежь сейчас в шубах, я вам серьезно говорю. Если хотите выглядеть как л а x y д р а приезжая - то, пожалуйста, ходите в шубе, только в центр не приезжайте в таком виде, очень вас прошу.
Сообщение было удалено
Глупость вашу ничем не объяснить. Это выше моего понимания.
Сообщение было удалено
У меня есть один знакомый на бехе 7 с простым кнопочным телефоном ;)
Ну а если точнее по вашему комментарию: почему это я считаю других глупее себя. Я тоже хожу по улицам и вижу кто в чем ходит.
Вот вы сами говорите: в пуховике (хоть и дорогом).
То есть меняется типаж потребления - я про это.
Сообщение было удалено
А мне вот непонятно, вы имеете свою квартиру, упакована, а автору предлагаете достигать нирваны в коробке из картона. Странная, ей-богу.
А амбиции имеют все. Просто направлять их в нужное русло нужно уметь.
Сообщение было удалено
Ну я знаю стоимость элитной квартиры в центре.
На этом фоне шуба и айфон - семечки.
Не, я вот про что.
Вот человек хочет элитную квартиру.
Вот он ее покупает.
Казалось бы - вот оно счастье и умиротворение! Ан нет!
Понимаете, как будто купив квартиру барышня поняла, что на самом деле она не квартиру хотела, а сознания собственной значимости. И с покупкой квартиры это сознание ............ не "выросло" до нужных размеров ;)
Вывод: барышне была нужна не квартира.
Сообщение было удалено
Да мне-то что. Клумбы и фонтаны разбейте лучше перед своим домом, чем у с e p a т ь ся на форуме.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у вас выросло. Счастливо оставаться.
Сообщение было удалено
1. Хм, где это я предлагала достигать нирвану через мусорку? ;) Не сложно номер поста найти???
2. Лично я сначала как раз таки нашла мир в душе, живя, условно, в коробке, из картона. Я таки думаю, что мир в душе первичен, а остальное - вторично.
Сообщение было удалено
всенепременно ;)
Сообщение было удалено
У меня есть один знакомый на бехе 7 с простым кнопочным телефоном ;)
Ну а если точнее по вашему комментарию: почему это я считаю других глупее себя. Я тоже хожу по улицам и вижу кто в чем ходит.
Вот вы сами говорите: в пуховике (хоть и дорогом).
То есть меняется типаж потребления - я про это.
Он поменялся еще лет 8 тому назад. Но понтов у обеспеченных людей от этого не стало меньше. Думаю что могу об этом судить. Приходится работать как раз с довольно богатыми и их хотелки знаю отлично. И еще знаю как они смотрят на тебя если пришла на первую встречу зачухоночкой.
Сообщение было удалено
Он поменялся еще лет 8 тому назад. Но понтов у обеспеченных людей от этого не стало меньше. Думаю что могу об этом судить. Приходится работать как раз с довольно богатыми и их хотелки знаю отлично. И еще знаю как они смотрят на тебя если пришла на первую встречу зачухоночкой.
Да я вроде тоже иногда как общаюсь с не самыми бедными людьми.
Может я с какими-то другими общаюсь или...... сама может другая. Особых понтов (отличных от менее обеспеченных) не особо наблюдаю.
Сообщение было удалено
А я лично знаю знакомых на бмв х6 и у него нет денег даже на бензин.При мне просил вернуть долг 250 р у знакомого...мы еще очень удивились.Оказалось что его брат занимается перегоном машин и подарил ему машину.Я сама была свидетелем..
Может мои примеры знакомых с элитным жильем и элитными авто кому то покажутся странными,но мне не за чем врать на ананимном форуме.Просто жизнь порой удивляет и часто все не так как кажется!И важно что человек добился сам,а то как начнешь вникать,так окажется что понты элитное жилье и беха.
Сообщение было удалено
Я не про таких говорила ;)
ни в чем себе не отказывай
Сообщение было удалено
"На тебе 100 рублей и ни в чем себе не отказывай" (с)
Сообщение было удалено
А зачем на кого-то смотреть? Своего мнения нет?
Сообщение было удалено
Не-а. Я вообще не про квартиры. Я говорила про то, что свою голову нужно иметь, а не слушать рекламу.
Сообщение было удалено
прям как о домашних животных :)
Эх, прочитала я всё) могу сказать за себя и своё окружение! Всегда встречают по одежке!!! А уже потом говорят о том что у тебя есть и сколько ты зарабатываешь. Но встречают и относятся глядя именно на то как ты выглядишь. Питер.
думаю кредиты не нужно брать, а вот что-то подкопить можно
Нет, ненормально. Потом думать, откуда денег взять, чтоб рассчитаться банком. Берешь-то чужие, а отдавать приходится свои. И на что-нибудь нужное - действительно нужное - обязательно не хватит. И зачем это?
Тема актуальна да, но со мной и правда все в порядке-и образование и работа есть, внешность нормальная, да где то не добежала-не дотянула-ошиблась с выбором, но все так методом проб и ошибок находят себя.
А от подруг обидно слышатьты себя не уважаешь, а то бы была бы шуба, муж богатый! и тд.
Ухоженные гламурные девушки из богатых семей, ну признайтесь, ведь более скромных девушек вы считаете простушками и меряете по себе
А вы не по себе меряете?