Гость
Статьи
что делать с сумкой

что делать с сумкой

Добрый вечер. Купила сумку с зафиксированным браком (на ценнике написано: брак), но захотела сдать обратно в магазин. Там мне сказали,что брак не принимается. Это правда?

ксения
14 ответов
Последний — Перейти
Мизантропия

а зачем с браком купили?

ксения

брак в ней заключается только в молнии, она сломана. Я хотела вшить другую молнию. Все таки передумала

ксения

Повелась на очень низкую цену

Гость

да это так, если магазин честно предупредил о браке, то такие вещи возврату не подлежат.

Гость

если б на ценнике не было написано брак, и вы бы обраружи неисправность дома, то можно было вернутьс

Мизантропия

по идее у магазина могут быть свои правила возвратов, но по закону о защите прав потребителей это гаверно можно оспорить, залезте на их сайт, почитайте форум и лучше всего- позвоните на их горячую линию, они бесплатно проконсультируют, мне в свое время очень помогли своей консультацией.

Гость

Автор, да вшейте вы эту молнию. в любом ателье вам ее вошьют за копейки.

Мизантропия
Гость

Сообщение было удалено

это вроде самое нромальное решение в данной ситуации)

ксения

спасибо за ответы. Я подумаю

Кактус

Я сама перешиваю молнии на сумках. Не из экономии - просто я очень привязчива к вещам, и если вещь мне нравится ношу ее по полного неприличия.

Ксения

Но я захотела ее отдать не из за мороки с молнией, а потому что она по цвету не очень подходит.

Мизантропия

[quote="Ксения"]Но я захотела ее отдать не из за мороки с молнией, а потому что она по цвету не очень подходит.[/quote

сейчас нет такого чтобы аксессуары тон в тон подбирать! в магазине вы же видели ее цвет

Гость

вещи с браком возврату не подлежат . для этого они специально уценены вам должны были сказать в магазине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, брак, оговоренный продавцом, возврату не подлежит(. Поменяйте молнию и наслаждайтесь новой сумочкой)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: