Добрый вечер. Купила сумку с зафиксированным браком (на ценнике написано: брак), но захотела сдать обратно в магазин. Там мне сказали,что брак не принимается. Это правда?
а зачем с браком купили?
брак в ней заключается только в молнии, она сломана. Я хотела вшить другую молнию. Все таки передумала
Повелась на очень низкую цену
да это так, если магазин честно предупредил о браке, то такие вещи возврату не подлежат.
если б на ценнике не было написано брак, и вы бы обраружи неисправность дома, то можно было вернутьс
по идее у магазина могут быть свои правила возвратов, но по закону о защите прав потребителей это гаверно можно оспорить, залезте на их сайт, почитайте форум и лучше всего- позвоните на их горячую линию, они бесплатно проконсультируют, мне в свое время очень помогли своей консультацией.
Автор, да вшейте вы эту молнию. в любом ателье вам ее вошьют за копейки.
Сообщение было удалено
это вроде самое нромальное решение в данной ситуации)
спасибо за ответы. Я подумаю
Я сама перешиваю молнии на сумках. Не из экономии - просто я очень привязчива к вещам, и если вещь мне нравится ношу ее по полного неприличия.
Но я захотела ее отдать не из за мороки с молнией, а потому что она по цвету не очень подходит.
[quote="Ксения"]Но я захотела ее отдать не из за мороки с молнией, а потому что она по цвету не очень подходит.[/quote
сейчас нет такого чтобы аксессуары тон в тон подбирать! в магазине вы же видели ее цвет
вещи с браком возврату не подлежат . для этого они специально уценены вам должны были сказать в магазине
Сообщение было удалено
Да, брак, оговоренный продавцом, возврату не подлежит(. Поменяйте молнию и наслаждайтесь новой сумочкой)