Собственно вопрос в теме. Я не считаю родственников мужа своими родственниками, они для меня абсолютно чужие люди с которыми я вижусь максимум раз в месяц, я не звоню им узнать как дела, с …
Сообщение было удалено
Зачем Вам надо, чтобы свекровь Вас ненавидела? Ненависть вредна для здоровья!
Мне кажется таких случаев половина, может и больше...У меня свекровь ещё и москвичка...она сама меня всё время гнала, так мы с мужем долго не думали, взяли да уехали от неё Она держит стойку боксера , и звонит только по нужде...чудесная мать. лучше быть сиротой при такой родне.
Сообщение было удалено
.
Вот и твоя сноха в будущем,тебя как мать своего мужа, будет считать - НИ КЕМ!!! Класс,девочка - дерзай дальше...
Сообщение было удалено
А, свой сын, тоже какой то молодухи - так же вместе с тобой, не родственником будет... Всё бумерангом - ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
Жене Вашего брата очень повезло с Вами. Вы редкий человек).
Мне очень грустно, что у нас с золовкой сложились такие отношения, как сложились. Когда она в первый раз к нам ехала, я думала, что у меня будет
еще одна приятельница-ровесница, а она изначально ехала воевать с неприятелем(. И, как я понимаю, что это все из семьи и от родителей, в основном. Моя мама, когда узнает о фортелях, которые она нам с мужем выкидывает, говорит, что если бы я или моя младшая сестра так поступали с мужьями друг друга, она бы нас убила).
Я сестра двух братьев) и я очень полюбила девушку брата. И никак она не сможет этого испортить, если расстанутся, я уж точно не собираюсь восстать против нее. А вот мне как невестке так не повезло. Ну что ж, вся моя лояльность останется для девушки брата, а золовка пусть палец сосет) и корону время от времени поправляет)
Да, причём тут хорошие отношения, идиоты? Неужели не понятно, что у супругов не может быть общих родственников, иначе это инцест! Психологический в том числе. Так примитивно проводят параллель между родством и хорошим отношением
А, свой сын, тоже какой то молодухи - так же вместе с тобой, не родственником будет... Всё бумерангом - ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
Всем по*уй, представь себе. В нормальном обществе нет этих первобытных ролей. Знаются со своими реальными родственниками, включая самых дальних. А не наоборот как у русских дебилов.