Спорт, работа, похудение- это пожалуйста не предлагать.))) хочется чего- то оооочень сложного. Чем смогу гордиться всю жизнь! Любая версия приветствуется.!!! Заранее спасибо!
Научиться играть на каком нибудь музыкальном инструменте.
Сообщение было удалено
Да!)) я бы пианино купила себе *****!)))
А я бы хотела научиться профессионально стены выравнивать и красить их валиком. Место для исполнения желания имеется.
Я автор, также как Вы цели ставила и сосредотачивалась на них. Так жить интереснее. У меня было: получить права, вести домашнюю бухгалтерию, научиться выращивать петунью, научиться кататься на горных лыжах.
Это из того, что успешно получилось.
Из того, что не сделала, а хотела: пойти на курсы маникюра и научиться делать разный маникюр, обрезной, японский. наращивать ногти.
Как видите у меня все довольно прагматичное.
а почему не спорт??? хочу на поперечный шпагат...но не могу пока...
Выучить иностранный язык, заняться йогой или танцами, плести какие-нибудь супер-фенечки, лепить украшения из полимерной глины, освоить ораторское искусство и поставить речь
Автор, попробуйте поставить себе цели, которую принесут "пользу" не только Вашей гордости, но и реальную помощь людям. Это гораздо сложнее, чем выучить формулу анальгина. А пока Вы настоящей фигнёй страдаете.
Для начала на работу устройтесь.
Я вот горжусь тем, что печатаю "вслепую" на русском и англ., очень помогает в работе. Ну и еще на гитаре сама училась играть. Я бы вот хотела освоить фортепиано.
Формулу какую-то в жизни не стала бы учить. Автор, у тебя реально так много свободного времени? Завидую
Думаю будущее за прикладным искусством и людьми, которые работают в сфере услуг(парикмахер, мастер ногтевого сервиса и т.д.),сама хочу пройти курсы мастера маникюра.
поставьте цель пробиться в высшее общество, вот вам практически недостижимая цель, будете гордится, да и жизнь изменится.