Гость
Статьи
Как боретесь с …

Как боретесь с энергетическими вампирами?

Познакомилась полгода назад с одной барышней на спорте. Знакомых и друзей много. Не приближаю, а эта захотела, наверное, более тесной дружбы и прилепилась. Причем, у нее семья, в общем, стала в …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света

Сообщение было удалено

Еще один пример, как человек пытается возвысить себя, гордо задрав нос "я интеллектуал, я не верю в подобную чушь!". То, что не верите, не делает вас умнее (даже если бы все это было "бредом").
Навесить ярлыки и посчитать себя интеллектуалкой - самим не смешно? И если вы не обладаете знаниями в подобной теме, не означает, что все это выдумки.

Гость

Света, а Света, куда ж Вы убежали-то? Повампирьте нас убогих, о королева))))

Эльза
Мармотка

Сообщение было удалено

Очень точно сказано.
Энергия природы не сравнима с человеческой по чистоте, по моему мнению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКАК!

Гость

Никогда не чувствовала, что меня вампирят. Наверное, это значит что я сама жесткий вампир)) Как наверняка узнать, вампир я или нет?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Чистой энергией питаются более..развитые и чистые души и сущности.
Вампиры и прочие к ним отношения не имеют. К тому же чистым существо, которое питается чужой жизненной энергией, да еще и находит это нормальным (либо отрицает все и продолжает) не может быть по определению.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

наверное значит что с вас взять нечего.

Гость

Или защита у Гостя хорошая. Всякое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Вампирушка

Как посмотришь, какой нынче народец по улицам бродит, то понимаешь, что сейчас тяпнешь рюмочку энергии -и отравишься...))))))

Кактус

Игнор + представляю, что я накрыта огромным зеркальным стаканом. Мне все видно, а окружающие видят только свое искаженное отражение.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Скорее - именно так.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я видела описание этой методики у Виктора Власова.

Кактус
Света

Сообщение было удалено

Света ,от всей души желаю Вам хоть раз в жизни испытать на своей дорогой шкурке то что Вы сейчас назвали полной чушью.

Гость
Света

Сообщение было удалено

все с точностью до наоборот)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

вас сложно, а кучу народа просто.

Гость
Вампирушка

Сообщение было удалено

насмешили)))

Evgenia
Вампирушка

Сообщение было удалено

На диете сидите?)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Что ни Света, то cy ка, почему так?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не встречала людей,которые бы этим постоянно занимались, все периодически злющие или жалуются Просто есть люди,которые жалуются так как будто ты виноват в чём-то или завидуют Но почему-то хуже всего чувствуешь себя после критиков, которые готовы разгромить и высмеять все твои начинания.

Гость

Для одних вампиры, для других можем быть донорами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Вампиры не могут быть донорами, так же как и наоборот.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да, все это очень приятно вероятно, вам виднее, но я на примере многих старых уже вампиров могу сказать, что у всех у них один конец - они впадают в маразм, кто в 70, а есть и кто в 50, МРТ показывает необратимые изменения в мозге, которые прогрессируют уже независимо от того, какие лекарства бы человек не принимал. Это как канибалы, которые едят человеческое мясо, они рано или поздно заболевают болезнью трясучкой (болезнь прионового происхождения), тоже поражается мозг, аналогично и вампиры. Поэтому все ваши приятности до времени, увы. И изменить в своей жизни вы уже ничего не сможете, может только чуть притормозить, если научитесь как-то самостоятельно получать энергию от природы, но только притормозить, яд уже сидит в вас.

Гость

Я разбираюсь в этом досконально. Можно всех людей поделить на категории и с опасными категориями не общаться. Группа риска - это всегда вампиры энергетические. Туда входят: алкоголики, наркоманы, асоциальные элементы, цыгане, чурки, разведенки, дети от разведенок, бандиты, психически ***** люди, неформалы типа готов. Написала наиболее часто встречающиеся примеры энергетических вампиров. Завистники всегда вампиры. Когда видите завистников, делайте вид, что это не вы, что вы глухой, например. Идите и делайте вид, что не слышите приветствия - это работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че?

Вампирша со стажем

Никак...сама вампир...постою, послушаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лихо вы это...) И разведенок и их детей туда же) Ай, молодца! Кто так обидел? Разведенка с ребенком мужика увела? А готы - потому что в черное красятся? А я вот общалась с вампиром на работе. Ни под одну вашу категорию не подходит. Образованный, на высокой должности. Так что ниxера в этом ты не разбираешься!

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

+100000000 поддерживаю

Делаю отвороты, ставлю энергетическую защиту :)

Гость
Гость

да, если после контакта с человеком неприятненькое чувство - вампирит

Честно не верю в вампиров. Бывают просто уставшие, выгоревшие люди. Бывают расстроенные люди. Бывают просто злые. Мы все состоим из тех или иных качеств. Если после общения с человеком (если он конечно не оскорбил и не наорал на вас) вам стало плохо-это что-то в вас. Возможно вам с ним было просто не интересно, или он вам лично не понравился. Но сразу его в вампиры записывать... ну такое. Может вам стало плохо, а другому нет. Или может ему с вами тоже не очень комфортно было. Это все просто психология и все в вашей голове.

Гость
Гость

Честно не верю в вампиров. Бывают просто уставшие, выгоревшие люди. Бывают расстроенные люди. Бывают просто злые. Мы все состоим из тех или иных качеств. Если после общения с человеком (если он конечно не оскорбил и не наорал на вас) вам стало плохо-это что-то в вас. Возможно вам с ним было просто не интересно, или он вам лично не понравился. Но сразу его в вампиры записывать... ну такое. Может вам стало плохо, а другому нет. Или может ему с вами тоже не очень комфортно было. Это все просто психология и все в вашей голове.

Я знаю о них всё. Прожила 4 года с вампириром. Вампиры это люди, которые подолгу испытывают деструктивные эмоции-гнев, зависть, злость, агрессия, печаль, ревность, паранойи, тоска, чувство одиночества,неудовлетворённость в финансовом плане, ревность. Отсюда и деструктивные последствия- человек ведёт разгульный и бродяжнический образ жизни, ведёт раннюю половую жизнь и впоследствии меняет кучу партнёров, занимается грабежами и разбоями, рано курит, употребляет наркотики и алкоголь.Такие люди считают что им все должны. Очень трусливые и мутные.но в то же время крайне возбудимые и не терпящие к себе ни грамма критики. У вампиров напрочь отсутствует чувство юмора, и почти всегда они в плохом настроении.они поначалу присасываются к весёлым оптимистичным и жизнерадостным людям а как жертвами подсядет на крючок то начинает действовать- вечно ноет и грузит вас своим негативом и пессимистичным настроем, впоследствии вы чувствуете полное опустошение и упадок сил а вампирчик доволен. Любят выбешивать и выводить людей из себя, может специально испортить настроение перед праздником или поездкой. Отгораживает аккуратно и хитро своего донора от других людей родных и от друзей, крайне подозрительные и очень замкнутые люди. Не умеют поддерживать, не умеют говорить спасибо и извинятся ,даже если знает что не прав всё равно выставит ситуацию так что во всем будешь виновата исключительно ты. Любят строить из себя таких милашек заек , типо они животных обожают, и что они такие ранимые добрые. На деле хладнокровные люди , считающие себя пупом земли. Вы для них как ресурс. Закончится ресурс выплюнет как жвачку. Самое страшнное что многие женщины и девушки терпят годами и живут с такими чудовищами. И у всех практически одинаковые психосоматические болячки ( когда тело тебе подсказывает, что рядом не твой человек, вампир и просто плохой). Начинает постоянно болеть голова, менструальный цикл нарушается, волосы клочьями, ангины, пращи, дерматиты, ранние морщины, простуды, потеря аппетита.

Гость
Гость

Я знаю о них всё. Прожила 4 года с вампириром. Вампиры это люди, которые подолгу испытывают деструктивные эмоции-гнев, зависть, злость, агрессия, печаль, ревность, паранойи, тоска, чувство одиночества,неудовлетворённость в финансовом плане, ревность. Отсюда и деструктивные последствия- человек ведёт разгульный и бродяжнический образ жизни, ведёт раннюю половую жизнь и впоследствии меняет кучу партнёров, занимается грабежами и разбоями, рано курит, употребляет наркотики и алкоголь.Такие люди считают что им все должны. Очень трусливые и мутные.но в то же время крайне возбудимые и не терпящие к себе ни грамма критики. У вампиров напрочь отсутствует чувство юмора, и почти всегда они в плохом настроении.они поначалу присасываются к весёлым оптимистичным и жизнерадостным людям а как жертвами подсядет на крючок то начинает действовать- вечно ноет и грузит вас своим негативом и пессимистичным настроем, впоследствии вы чувствуете полное опустошение и упадок сил а вампирчик доволен. Любят выбешивать и выводить людей из себя, может специально испортить настроение перед праздником или поездкой. Отгораживает аккуратно и хитро своего донора от других людей родных и от друзей, крайне подозрительные и очень замкнутые люди. Не умеют поддерживать, не умеют говорить спасибо и извинятся ,даже если знает что не прав всё равно выставит ситуацию так что во всем будешь виновата исключительно ты. Любят строить из себя таких милашек заек , типо они животных обожают, и что они такие ранимые добрые. На деле хладнокровные люди , считающие себя пупом земли. Вы для них как ресурс. Закончится ресурс выплюнет как жвачку. Самое страшнное что многие женщины и девушки терпят годами и живут с такими чудовищами. И у всех практически одинаковые психосоматические болячки ( когда тело тебе подсказывает, что рядом не твой человек, вампир и просто плохой). Начинает постоянно болеть голова, менструальный цикл нарушается, волосы клочьями, ангины, пращи, дерматиты, ранние морщины, простуды, потеря аппетита.

Либо наоборот переедание и отсюда уже лишний вес. Вечная неуверенность, и ощущения дискомфорта при человеке. Невозможно расслабиться. Постоянно чувствуешь себя в чем то виноватой и вечная неуверенность и плохое настроение. Вообщем не игнорируйте свое тело . Оно не обманывает.

Гость

Обивкой дорогого гроба

Гость

труба в голове осиновый кол лесоопилки

Гость

староста богоухотворенная пулька

Гость

швабра7

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: