Познакомилась полгода назад с одной барышней на спорте. Знакомых и друзей много. Не приближаю, а эта захотела, наверное, более тесной дружбы и прилепилась. Причем, у нее семья, в общем, стала в интернете донимать частыми сообщениями. И общением. Плюс еще встречи на спорте. В общем, надоело это быстро. Плюс поняла - не мой человек, вампирит, любит подкалывать, пообщаешься с ней - настроение портится. Она социопатка, как-то к людям не очень, все себя ставит поперек общества. Но ладно, люди разные. Я ее из друзей везде удалила, потому что достало. И общение само сошло на нет. На днях попадается она мне на спорте. И опять с какими-то подколками. И сразу тема для форума придумалась - как вы боретесь с энерговампирами? То есть с теми, с кем вы поговорили минуту - и кто сожрал ваше настроение? То есть, таких, понятно, только избегать. Но, может, есть секреты какие-то? Фига в кармане и прочее.
Ни как.
Я -энергетический донор. Питаются они мной)))))
Мой отец “вампирит“. Доходило до того, что я по несколько дней ходила, как выжатый лимон. Способов защиты очень много, погуглите. Я сначала в момент разговора с ним представляла, что мы с ним стоим по разные стороны водопада или стеклянной стены, и он не может меня достать. А потом просто на все его выпады стала отвечать сарказмом. Он начинал злиться, а я же оставалась в хорошем настроении. В итоге у него окончательно портилось настроение (получается, “вампирила“ уже я?), а меня он перестал трогать.
Прямо в лицо говорить, что такое общение не потерпите, что удаляетесь. Визуализируйте различные преграды между вами и представьте, как режете нить между вами.
Никак, отстраняться от таких людей надо или отвечать на выпады, как 2 гость.
На мой взгляд от таких людей лучше держаться в стороне, потому что спектр давления у них большой.
Сообщение было удалено
а это наверное печально. я чувствую если ко мне приконтачиваются - аж глаза мне подтапливает. но что делать не знаю. я жду пока нажрется и сам отвалится.
Сообщение было удалено
про водопад интересно..
Сообщение было удалено
круто. интересно.
Сообщение было удалено
это не вампиризм а бытовые склоки.
вампиризм это когда человек милый/любезный и ненавязчивый но при этом после него плохо.
причем сначала как бы ощущение ложной бодрости приходит а потом уже полный спад.
Сообщение было удалено
с водочкой?))
Сообщение было удалено
у них энергетика не сильная. только лепятся
Сообщение было удалено
опасно... сожрать может
Сообщение было удалено
Во во, но таких избегаю! Достаточно одного раза. Если вижу, что вампирит, просто прекращаю общение.
Сообщение было удалено
не совсем вы правы...
человек ..вампирящий.. может быть и не милым. Есть солнечные вампиры, есть лунные. Лунный ноет, солнечный агрессор. И если вам хамят в автобусе - это не мило и это вампиризм
Сообщение было удалено
да не успеешь. я не успеваю ничего визуализировать. сначала такой ложный "прилив сил" а потом уже даже визуализировать ничего не можешь.
и это не непосредственно в процессе общения а часто позже происходит.
это не вампиризм а бытовые склоки.вампиризм это когда человек милый/любезный и ненавязчивый но при этом после него плохо.причем сначала как бы ощущение ложной бодрости приходит а потом уже полный спад.
Есть два типа энергитического вампиризма- Солнечный вампы, и лунные.
Солнечные, это те, которые ноют, ноют, жалуются, все у них плохо, не пруха, не везуха...
Вот грузят и грузят пессимизмом.
Лунные, это кто истерит, злющие, нервные, их все бесит, все раздражает, у них кругом враги, т.е негативом грузят.
Сообщение было удалено
у меня еще смешной случай.... бывшая одноклассница откопалась спустя много лет... и стала бегать за мной в городе - где б не встретила. Ужас. Сажусь в электричку - прям прилипает. Ухожу в другой вагон. Автобус? Лепится. Улица? Лепится. Косит под подружку, а я ее знать не знаю и никогда с ней не общалась даже.. и в школе. Дурдом. Типичная вампирша. И ей обязательно надо нахамить, сказать гадость. То есть вызвать злость. Я думала - она ненормальная, потом поняла - вампирша... Ну что? Не замечаю ее, формально кивну, если она опять прилипает и иду дальше, прямо внаглую игнорирую. Иногда совсем не здороваюсь, отворачиваюсь. прям преследует. а говорю - никто она мне совсем.
В жизни у нее нескладуха во всех сферах, наверное, надо ей энергии накачать себе.
Еще одна бывшая подружка так за мной скакала. Прямо спасу не было. На улице как прилепится.. и бежит потом десять минут в уши гудит. Свою ерунду рассказывает - все подряд, хочется - как муху - ее отогнать. И все - о себе. прям пуп земли. И всегда ныла. А еще была манера - звонит и рыдает в телефон, а повод разный, лишь бы рыдать. Вот это все вампиры, я от таких подальше
Сообщение было удалено
Всё верно.
Сообщение было удалено
я читала, что лунные не агрессивные, они ноют, жалуются, чем энергию и тянут. Расскажут вам, что у них кот сдох, дядя спился, парень бросил их, тетя курит как лошадь, что они работу потеряли, что у них все плооохооо.... подпитаются от вас. Солнечные агрессоры, они скажут, что вы кривая и ужасная, посмеются над вами
читала, что лунные не агрессивные, они ноют, жалуются, чем энергию и тянут. Расскажут вам, что у них кот сдох, дядя спился, парень бросил их, тетя курит как лошадь, что они работу потеряли, что у них все плооохооо.... подпитаются от вас. Солнечные агрессоры, они скажут, что вы кривая и ужасная, посмеются над вами
Наоборот.
Что за бред?никакого вампиризма нет,все проблемы в голове,просто не общайтесь с теми,кто не по нраву.Вот и все.
Сообщение было удалено
интуиция всегда против них выступает, ее надо слушать
Сообщение было удалено
читайте книги, много нового узнаете, а то так и пробудете в неведении
Сообщение было удалено
ну не знаю... я много читала про ниъх
Я сама вампир и, естественно, обожаю доноров.
Они мне доставляют удовольствие.
Вампиры обычно - люди, наделенные интеллектом, силой внушения, острым умом и хорошим знанием психологии.
Доноры - люди туповатые, плохо образованные, малоначитанные.
Таких не грех вампирить.
В принципе вампиризм - состязание интеллекта и характера, поэтому выигрывать очень приятно.
Сообщение было удалено
если мне хамят в автобусе то для меня это всего лишь повод рот раскрыть и азартно все что думаю высказать - меня это не пронимает.
чужое нытье я тоже умею пресекать без потерь.
а вот был у меня полуприятель - он и мелкобытовую помощь оказывал и милейший оптимистичный человек.
у меня после бытового-ритуально общения аж ключицы болели. хотя в последний с ним контакт не знаю точно как но получилось "сопротивиться" - я удивилась что у него глаза стали ТАКИЕ злые. хотя он т у/п/оватый но тем не менее.
вампиров на самом деле мало очень. но они меня "любят"( - аж знакомиться лезут.
Сообщение было удалено
Всех вампиров которых встречала, как раз мало образованные от этого и очень не довольны жизнью (и с работой хреново, и с деньгами плохо....)
Вот и тянут энергию с более сильных и выносливых особей. Кто состоялся как личность)))
Сообщение было удалено
не верю.
людская энергия по сути грязная. вот у них только такими помоями мозгов хватает питаться.
Сообщение было удалено
А вот к чему ваш вброс?? Вы собстно для чего в эту темку заглянули, если не верите в существование энерг. вамиризма??
Сообщение было удалено
А вампиры?)
Сообщение было удалено
Умница, конечно никакого вампиризма нет.
Сто процентов даю, что на ветке собрались гороскопнутые, верящие в привороты-развороты-сглазы-порчи и тому подобную х.рень.
Общаться таким с людьми с хорошим интеллектуальным потенциалом очень тяжело, вот они и придумали вампиров.
Уморы, конечно.
Читают всяких свияшей, зелендов (по-моему, неправильно написала), книжонки про магию и вампиров, вырезают картинки и наклеивают их для исполнения желаний и счастливы.
Сообщение было удалено
Состязание - это когда соперники изначально равны. А когда мужик пинает бабушку или взрослый "умничает" перед ребёнком - это от комплекса неполноценности.
Расселась тут, гордая ку.р.ица-вампирша! Иди дальше бомжей, пинай и чувствуй себя выше их!
С запятой ошиблась! :
Иди дальше, бомжей пинай и чувствуй себя выше их!
И кстати, умный тупого в лужу не посадит - ***** просто не поведётся на "игру слов" и всё прочее. Потому, что до него не дойдёт.
Сета, вас куда-то несет не по детски))))
Где связь между интеллектуальным уровнем и вампиризмом??
Вы хотя бы в суть слова вникните " Энергетический вампиризм".
Где там про интеллект?
Солнечные вампиры, могут быть прекрасно образованы, эрудированы и начитанны, как и лунные.
Равно как и энергетические доноры. Тут скорее речь о воспитании (если уж на то пошло))))) Если человека воспитали слабаком, он будет ныть не смотря на всю свою образованность и интеллект.
А если человек псих и злыдень, то интеллект этого не нейтрализует, поверьте мне.
Сообщение было удалено
стали отказывать в общении (
Да уж... Вампиры и те игнорят.))))
Игнорирую и внешне и внутренне, не позволяю вывести себя на эмоции, даже минимальные. Ко мне присосаться очень сложно, но это я со временем научилась.
Сообщение было удалено
так настоящие вампиры привлекательные часто. хоть и с изъяном обычно.
Сообщение было удалено
Ахахаха, вампиришь ты так же "интеллектуально" как и троллишь?
Сообщение было удалено
чушь... вампирить могут все при желании и с развитием это никак не связано
Сообщение было удалено
да, если после контакта с человеком неприятненькое чувство - вампирит
Сообщение было удалено
жвачка орбит вам в помосчь)
Сообщение было удалено
не не... разные... уровень интеллекта ваще непричем
Сообщение было удалено
а вампиры летают по комнате за мухами с сачкОм
Сообщение было удалено
хаха.... наивно
Сообщение было удалено
отзеркаливать еще хорошо. Зеркало ставьте - зеркалом к человеку.. он все свое зло забирает, если в вас мечет им
Сообщение было удалено
мысленно зеркало ставить
Сообщение было удалено
это вы путаете с ведьмами. с людьми с высокой энергетикой. это они привлекптельны. причем очень. вампиры как раз слабые, могут быть так себе. или ничего. но ... хотя... есть и ничего внешне
Сообщение было удалено
П*Н*Х
вот вам пример вампира, лезет без мыла в ж. пока не достанет кого-то,т не успокоится.
Сообщение было удалено
если высокоразвитый вампир то он тож может по мелочи "видеть" или событиями манипулировать на доступном ему бытовом уровне.
всяких скандалистов и нытиков я к вампирам не причисляю - меня этим из равновесия сложно вывести. я могу поверностно-эмоционально среагировать но не более.
Сообщение было удалено
"Обычно" - вы имеете ввиду якобы высокий свой уровень, и оправдываете свое отсутствие морали, заранее принижая уровень своих жертв? Удобно.
И как раз первый намек на отсутствие развития - это оправдание своего паразитического образа жизни, который ничем высоким не является.