Добрый день! Муж постоянно бесится и нервничает из-за всяких мелочей, например кто-то долго рассчитывается на кассе в магазине, там же кто-нибудь долго выбирает, медленно едет автобус и т.д. Из-за этого постоянные конфликты с посторонними людьми. Мне страшно с ним вообще куда-нибудь выходить и стыдно за него((А у него после ссоры прямо настроение поднимается!
Энергетический вампир, не исключено что скоро вас доводить будет.
Сообщение было удалено
ооочень доводит!!!!
У меня сестра с мужем эн. вампиром живет+бешеная ревность у него. Там туши свет. Лучше не становится, такие люди не меняются. Или смирится Вам автор или думать стоит ли потраченных нервов а вследствие здоровья.
Успокоительное пусть пьёт, нервы у него на взводе, поэтому всё бесит. Даже мелочи.
Сообщение было удалено
И у моего бешеная ревность временами бывает! Начинает ревновать к тому, что было вообще до нашего знакомства, унижает меня этими воспоминаниями и доводит до слёз! Я чувствую себя виноватой, хотя это глупо и ненормально
Как отвечать вам, я не умею :-). Сестра себя виноватой не ощущает, а до прошлого тоже докапывается. Вплоть до того что женился на ней не на девочке(ей на тот момент 27 было). Дурдом. Это не лечится, это диагноз. Решать вам, может у него много хороших качеств и просто стоит закрыть глаза.
Главное, детей от него не рожать. Вот тогда этот садист отыграется
Сообщение было удалено
Со мной конфликты это неотъемлемая часть быта! Иногда просто так, чтобы поругаться, начинает ссору из-за фигни такой, что даже смешно. типо я долго собираюсь в магазин, хотя это не так))
Сообщение было удалено
Всё прямо про меня! А что сейчас с вашей сестрой?
с вампирами жить невозможно.Люди всегда разводятся.
Живет и мучается с ним. Выгнать не может(хотя созрела процентов на 70-80). Опасается за себя, если что постоять некому :-(
Только он со всеми Такой вежливый, про него и не подумаешь ничего такого. Только я знаю что у них творится, так этот *** еще свое рыло в мою семью засунул. Теперь я вообще с ним не здороваюсь и от этого мне очень комильфо.
а выходили замуж куда смотрели?сами такого выбрали
ой у меня такой был первый муж, жесть как стыдно было. Что не поход в магаз то он скандалит либо с кассиром либо с посетителем, ужас как вспомню! Есть такие конфликтные люди которые не умеют сглаживать углы, чуть что сразу в ругань.
Фу мерзкий тип.
Если раньше такого не было - это может быть прогрессирующее психическое заболевание.
Если всегда такой - просто ущербный тип. Пусть идет работать физически.
У таких никчемностей мания величия.
Сообщение было удалено
Так он не сразу себя в таком свете представил.
Автор, если нет детей - подумайте сто раз, прежде чем рожать. Потом сменить мужа будет значительно сложнее.