Живу в гражданском браке 2 года,живем с его мамой,3 дня назад ушла из дома,меня обвинили в воровстве!сказали что я ворую и отдаю своим родителям все это!что мне делать?у нас с ним есть маленькая дочка
что это?
мама больная на голову.дёргать от них поскорее.
Это, это что?
Уходить. Сразу не захотела создавать семью, значит и уйти всегда была готова.
Сообщение было удалено
Больная на голову не мама, а автор-разводчица.
гб - для того, чтобы пожить и присмотреться друг к другу - если все устраивает - в загс. А не для того, чтоб детей рожать. АВтор, видели ж, что не хорошо в вашей совметсной жизни, но решили типа "случайно" залететь. чтоб в загс подтолкнуть "мужа"? за то и расплачиваетесь ((
Мы жили все было хорошо,со свекровкой прекрасные отношения были,и решили мы с мужем ребенка родить!Родила,свекровка так хорошо помогала,а месяц назад стали ругаться с ней,она стала меня обвинять в воровстве!
Гражданский брак, это брак зарегистрированный в ЗАГСе, а вы просто сожители.
"Это", то что сперла. Давай возвращай.
Сообщение было удалено
как задолбали в каждой теме такие вот правдох.ре.ны! ребенка незаконнорожденнного (а их счас полно!) называете у.б.лю.д.к.ом? А двушек незамужних - девцами? Уж блюдите все!
муж обвиняет? или мама его
Сообщение было удалено
про yбл.юдкoв это твоя фантазия. А ГБ самый обычный брак, только, что не церковный.
ребенок на его фамилию записан!а то что мы не расписаны это не самое главное,подписи в загсе жизнь не меняют!
Мама его обвиняет,что я продукты ворую и родителям отдаю своим
Сообщение было удалено
о! ты даже элементарных вещей не знаешь! Во все времена незаконнорожденных деетй называли уб.лю.д.ками - грамотная ты наша!
счас не называют их так, как и брак, заключенный в загсе, никто не называет гражданским.
Сообщение было удалено
самое главное, что счас если вы разведетесь. фиг вам алименты до 3-летия ребенка!
Сообщение было удалено
Знаю я твои элементарные вещи, а вот ты видимо не знаешь, что с юридической точки зрения, гражданский брак это как раз зарегистрированный в ЗАГСе брак. Не стоит путать официальную терминологию, и дворовый сленг.
мне эти элементы не так уж и нужны,мне обидно что меня оскорбили
Сообщение было удалено
А нафига с мамашей жить? Снимайте квартиру и живите отдельно.
его мама купила себе квартиру,и до сих пор не уходит!
Сообщение было удалено
Я грамотная. И незаконнорожденных называю бастардами, никак иначе. Ублюдки - это слишком, но по сути и моральных, и законных прав они имеют гораздо меньше, чем рожденные в браке.
И автор поста права, такие союзы называются сожительством, дети - бастарды, женщины - матери-одиночки.
Сообщение было удалено
Ну вообще то бастард в переводе с английского и есть yблюдok.
Сообщение было удалено
"...моральных, и законных прав они имеют гораздо меньше, чем рожденные в браке..." ----------------------------------------- Тьфу!
Ты дypo?
Все люди имеют одинаковые права. Или ты из позапрошлого века сюда вклинилась?
Мотай назад, в средневековье!
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, это слово в переводе с нем. помесь, смешанный. В англоязычных используется действительно как ругательство, равное русскому уб людку. А что касается употребления в русском языке, то эмоциональный окрас слова не такой грубый, как убл юдок.
Сообщение было удалено
Блаблабла.
Сообщение было удалено
вот просветите ради любопытства.
Я думала мать- одиночка, когда в графе "отец" стоит прочерк, а у автора ребенок записан на сожителя. И каких прав у ребенка меньше?
Сообщение было удалено
Фух! Хорошо, что не алкоголь!
Автор, а что, ваши родители такие бедные, или может пьющие и ничем вам не помогают? Откуда у свекрови мысль, что именно родителям вы продукты таскаете?
Эх, автор... Меня в воровстве обвиняли 2 раза в жизни. Оба раза на работе, перед коллективами. Вот это действительно страшно и стыдно, хотя оба раза я совершенно ничего не воровала. Просто начальникам так было удобно (оба раза обвиняли начальники).
А обвинение в пределах чужой семьи - ерунда это все...
Сообщение было удалено
Да,тоже не понимаю,как можно сожительство называть браком.При этом мужчины в жизни не употребляют этот термин-гражданский брак))))
Сообщение было удалено
И что вы тогда переживаете?
Алименты будет вам платить.
Автор, а сколько свекрови лет? С возрастом у некоторых людей память страдает.
Когда-то моя мама поехала в гости, мне отдала ключи, чтобы я присматривала и цветы поливала. Потом приехала, всё нормально, а через неделю говорит, что у неё пропала сберкнижка. Мне было очень больно это слышать от мамы, я сказала ей чтобы она подумала и вспомнила куда положила свою книжку и через неделю книжку мама нашла, а у меня камень с души упал.
Скажите вашему мужу, если конечно он любит маму, а не формально тупо ухаживает за ней. То, что происходит, это нарушения памяти и необходимо обследование, назначение препаратов для памяти их сейчас очень много есть очень дорогие и есть недорогие, которые по карману пенсионеру. Но назначать препараты должен врач соответственно здоровью. .
Сообщение было удалено
Надо было сразу вызвать полицию, потому, что нарушаются ваши права. Вот на такие действия спокойно надо приглашать полицию, составлять протокол и подавать в суд.
родители не бедные,мама помогает чем может!свекровка сама положит вещи,и забывает куда ложит!я их нахожу потом эти вещи!
56 лет,она решила до меня докопаться,сама вещи положит,а потом ищет!она купила себе квартиру,и не хочет уезжать!он у нее единственный сын
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся загвоздка.
Сообщение было удалено
Точно из позапрошлого века!
Сообщение было удалено
Каким это образом у ребёнка, у которого прочерк в графе "отец", становится меньше прав????
Сообщение было удалено
Употребляют. И своих женщин женами называют. Всё же существуют нормальные человеческие отношения между людьми! А то, что не расписались - их личное дело, на всё есть свои причины, и нечего тут юридические консультации втюхивать!
Сообщение было удалено
русский язык учить быстро!
Сообщение было удалено
речь скорее всего про материальные блага от папаши. Сначала придется доказывать, что именно данный человек биологический отец, чтоб на что-то претендовать ребенку.
Сообщение было удалено
у разводчицы выхдной, штоли? За вечер разводок накропала-Стаханов меньше угля за смену нарубал!!!
Я не думаю что это разводка)я жила на квартире с хозяйкой три года жили душа в душу потом съехала забрала вещи перед уходом отдала ей деньги)через два месяца как она одна осталась сказала моей маме что я у нее три тысячи *****.Соседку которая к ней ходит тоже в воровстве обвинила так что все может быть
это не разводка это было на самом деле
МАМАША ЕГО ШИЗОФРЕНИЧКА,МАТАТЬ ОТ ТАКИХ НАДО!