Сколько лет живу на свете (24, если быть точной)) - столько лет и попадаю в мелкие, и не очень неприятности. Поясню: если готовлю (да даже чай наливаю), обязательно обожгусь обо что-то, порежусь, если мою пол - ударяюсь о швабру, если выхожу на улицу и начинается дождь, открывая зонт, я либо его ломаю (хотя покупаю хорошие зонты), либо палец защемляю до крови.
Зимой я, такое чувство, что не поднимаюсь со льда в полный рост - вечно падаю. Рядом со мной постоянно падают сосульки, одна один раз больно в плечо ударила, другая как-то палец на ноге сломала.
Летом же я умудряюсь находить энцефалитных клещей (тьфу-тьфу, всегда вовремя обращалась за мед. помощью). Когда были с друзьями на отдыхе, угадайте кто наступил на морского ежа? И траванулся местной едой, когда как у остальных всё было в порядке? И у кого 4 раза ломался кондиционер в номере?
Короче, такая вот полоса невезения длиной в 24 года. Без синяков, порезов и ушибов я себя не помню.
Близкие, конечно, по-доброму подшучивают надо мной и считают, что странного и сверхъестественного в этом нет. Но я уже что-то сомневаюсь. Кому так же "повезло" в этой жизни? Стоит считать это кармой или тем, что природа намеренно избавляется от меня?))
У меня друг такой, то сломает себе что нибудь, то сотряс заработает(уже раза 4), то телефон сломает-потеряет. Летом шли вместе, из окна кто то воду вылил, я сухой, он обтекает.
Я тоже по природе своей раздолбайка. То шмякнусь, то крякнусь, мизинчики на ногах вечно побитые стульями.
Спасает меня только то, что у меня культ безопасности и перестраховки даже. Конечно, от физической неловкости моей это не панацея, но процентов на 50 выручает.
Я стараюсь обезопасить пространство вокруг себя, но.... не удается совершенно((( Боюсь, даже в комнате с мягкими стенами нашла бы как покалечиться(
говорят это психологические проблемы и очень глубокие, вам надо к хорошему психологу. Все зло в вашей голове, в том, что вы себя свое тело мало любите.
На моь взгляд ето обыденные веwи,со всеми случаьутся мелкие неприятности,просто не все обраwаьут на ето внимание.И не зацикливаьутся.
Сообщение было удалено
Никаких проблем нет,зачем еь к психологу? Ну узх если некуда поьти шодите в храм,там обстановка успокаиваьуwая поставте свечку за здравие.
А может это обыкновенная рассеянность, не собранность? Как у Маршака (Есть такой рассеянный с улицы Бассейной)
отвечаю - сама по себе я собранная, не рассеянная, работа, дела, всё держу под контролем)
каждый день со мной происходят неприятности, как на них можно не обращать внимание? Например, сегодня ехала в лифте на работу, застряла. Всем коллективом заказали суши - именно мой заказ перепутали и пришлось курьеру идти за ним повторно. (обед я, получается, пропустила(( Возвращалась домой 9в подъезде свет не работает, так я на что-то наступила (типа банки кока-кольной) и больно подвернула ногу...
Не обраwаьте внимание на такие непрятности ето вед' мелочи все,вы зхе в авариьу не попадаете и не разбиваетес' казхдыь год.Панику бит' рано.
У меня так было в детстве, пока я жила с родителями. С мамой были очень тяжёлые отношения, меня постоянно унижали. И неприятности ко мне буквально липли. От всяких падений, потерь материальных ценностей до разрезанных сумок в автобусе.
Когда начала жить одна, слава Богу, всё это прекратилось. Наоборот, стало случаться много удачных совпадений (тьфу 3 раза).
Я так полагаю, что бытовая "невезучесть" как-то связана с пробитым биополем, как сказали бы всякие экстрасенсы)
Говорят, иногда помогает покреститься, если вы не крещены. Взять даже при крещении второе имя.
Автор на самом деле это все от рассеянности. Как бы вам не казалось что вы собранная, ответственная и продуманная это не так (и доказательства того - все эти ситуации). А то что вы собранная это вам только так кажется
Сообщение было удалено
Не поняла, вы что каждый раз болеете энцефалитом? Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Вам не повезло бы, если трос лифта лопнул, если бы вам принесли порцию травленой суши и ногу бы вы сломали.
Кстати, у вас каждый день такой? Вот прям каждый-каждый?
Полосы невезения бывают у каждого.
Сообщение было удалено
конечно, нет))) ловлю летом часто клещей, проверяюсь постоянно, несколько раз прям было опасно( (хорошо, что не укусили)
Сообщение было удалено
Каждый. Обязательно что-то неприятное случается, где-то ударюсь, что-то случится, я бы не стала тут писать просто из глупой мнительности))
Мама говорит, что в детстве за мной тоже нужно было с камерой следить круглосуточно - постоянно приключения находила)
Я тоже такая, может не в такой степени, но вечно то ногу подверну, то упаду, то потеряю что-то, то птицы пометят меня, раз кот пометил мои ноги, то машина водой из лужи обольет... Легко не в тот автобус могу сесть куда-то заехать. А на кухне я вообще ходячий ураган - тарелки бьются, ножи падают, кастрюли гремят, что-то вечно разливается у меня и падает на пол... Эх, рассеянная)
Автор, а вы в каком настроении пребываете? Прислушайтесь к себе ? Попробуйте себя гармонизировать и излучать положительную энергию. Представлять собой - воплощение умиротворения. Я серьезно.
В юности была такая же проблема,помогли духовные практики и примирение самой с собой.
Сейчас неприятности усиливаются, когда я злюсь. Отрезвляет. Я снова стараюсь настроиться на "добро", - помогает.
А у меня вся жизнь полосатая. Бывает, как повезет с утра, и весь день все дела успешны, а бывает наоборот. Как будто кто-то сверху руководит.
Сообщение было удалено
Мой вариант и вот даже ерунда какая-то с утра случится, что-то найти дома не могу и раздражена, не нашла, считай все, день весь через задницу пойдет, поверено. И наоборот также, что хорошее с утра произошло, значит все сегодня ладится будет, вот точно, как мне кто сверху расписание подгоняет)
Почитайте Вадима Зеланда Настоятельно рекомендую.
Наша жизнь-наше зеркало. Наши мысли формируют нашу жизнь
Автор, я тоже была такой - до знакомства с системой "симорон".И пусть не сразу (а точнее - потребовалось несколько лет) - но превратилась из такой невезучей в нормального человека. Попробуй и ты - это. кстати, бесплатно! Даже учителя не требуется...Походящие методики можно найти даже тут ,на этом сайте.
Сообщение было удалено
У меня Зеланд не пошел...Наверно это индивидуально.
Сообщение было удалено
Тебя никогда не... обливали грязью в храме? Тогда тебе повезло...
Сообщение было удалено
Дай адрес этого хорошего психолога!Мне лично попадались только фрейданутые на всю голову или шизики.
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Это я,вы овен по гороскопу?