Гость
Статьи
Почему со мной все …

Почему со мной все ругаются?

не знаю, что случилось, но даже по телефону мне попадаются люди, которые мне хамят, хотя я спрашиваю нормально. на почте, в банке, много где. я думала, может со мной что-то не так, но люди же меня абсолютно не знают. мои родственники, в том числе и родная сестра, всегда пытается со мной поругаться, а если уж дошло до этого, то клянет до смерти. другие родственники постоянно жалеют таких же по степени родству родственников, а меня наоборот, прямо в глаза плескают грязью. со мной общается мало людей, например, просила крестить дочку-отказались все. после того, как мой муж женился на мне, с ним тоже перестали общаться его родственники. что это может быть?

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну троль

Гость

это проклятье

Гость

мадам полина сама *****-склочница

Настя

значит вы *****.

Лёлька

У меня есть подруга детства. Всю жизнь у неё конфликты со всем светом. На каждой работе у неё отношения приходят к тому, что все от неё отгораживаются, а потом увольняют. Недавно её сократили на очень-очень престижной работе. Когда я пыталась ей помочь и восстановить, кадровик в трудовой инспекции сказала, что весь коллектив относится к ней с неприязнью. Она испортила отношения с отцом. Причина-то, что он сильно заботился о своих родственниках, а она требовала внимания к себе и своей дочке. Потом она испортила отношения с дочерью потому, что не хотела подарить ей после замужества долю в квартире и требовала, чтобы зять ей выплатил стоимость доли. Дочь сейчас беременна, но с мамой не общается.Теперь дело дошло до меня. Она обвинила меня в сговоре с администрацией компании, которая её сократила, поэтому, якобы её не восстановили после сокращения. Видит Бог, я сделала все, что было в силах. Её восстановили в первой инстанции, а в Апелляции решение отменили. Я предполагаю, что компания просто по телефону умоляла суд отменить решение. А недавно она позвала меня на марш мира (мы патриотки). Я отказалась, поскольку приезжал муж из командировки, и я хотела встретить его. Подруга долго меня плющила, обвинила, что я не патриотка. Я бросила трубку. Больше общаться не хочу. Вот вам еще один портрет человека, от которого все отворачиваются. Однако женщина совершенно наивно уверена, что она ни в чем не виновата. Просто не везет(((

Лёлька

Я заметила, что у неё очень требовательный и капризный тон. Я её знаю с детства, я ей ничего не должна, поэтому мне все равно. А люди, с которыми её сталкивает жизнь пытаются её осадить или поставить на место. Вот и получается ругань. Обратите внимание на свой тон.

Гость

О, у меня тоже есть такая же знакомая, как Лелька описала. Ужасно скандальная и отталкивающая дама, особенно на первый взгляд. Но я каким-то образом умудрилась с ней сдружиться, встретились мы на работе, она была моей непосредственной начальницей и мне ужасно доставалось от нее, хотела даже увольняться. а потом привыкла она ко мне и нормально вроде стало. Но тяжелый характер так и остался. Теперь она с инициативой встреч выступает, но выносить ее долго нет возможности, я еще и переехала, так она по скайпу достает часто, и тоже часто в форме претензий, что например долго не отвечаю. В общем. из всего она может сделать проблему и раздуть ее. конечно, общаться с ней лишний раз не хочется.

Гость
Лёлька

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
Раз автор говорит, что ей хамят даже по телефону незнакомые люди, то дело в тоне или в голосе.

Гость

Автор, такая же ***** у меня. Постарайтесь научить гасить конфликты, судьба у нас такая научиться этому. Другого смысла в этом я не вижу. Видать в прошлой жизни как то косячили,вот сейчас исправляет нас судьба,посылая такие ситуации.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: