Гость
Статьи
В жизни за все нужно …

В жизни за все нужно платить

Представьте что вам сказочно повезло и вы сорвали джекпот 100 млн. евро НО.. за такой подарок судьбы вам нужно что-то дать в замен, у вас обнаруживаеться рак мозга на последней стадии и через год вы склеите ласты.Но зато можете этот год пожить на широкую ногу.Вопрос согласились бы

гость
21 ответ
Последний — Перейти
упс

Зачем мне сто мильенов на год,если они у меня будут,предположим, в течении долгой,счастливой жизни. Каждый год по ломтику денег. Не согласна.

Гость

Девушка, никто вам такой платы не назначит. Люди платят для того, чтобы понять. А просто так плата не прилетает:) Даже за беззаботный год жизни в роскоши.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, как умирают от рака мозга на последней стадии? Я этого счастья чуть-чуть понюхала. Тут такое житье на широкую ногу, что о смерти молишься ежечасно.

Гость

Вот автор этого высказывания сто лет назад сполна расплатился, только не за какие-то там дурацкие деньги...

Гость

Да. Если мне 99. А жить буду 100. А так как мне 24- нетушко

Гость

Знания в медицине у автора близки к нулю. Хоть почитай, что с человеком
творится за год до смерти.

Елена

Конечно нет, не согласилась бы. Люди уже прямо помешались на деньгах, как будто других ценностей в жизни нет.

Гость

Жизнь не знает что такое справедливость: у кого-то богатство и здоровье, у кого-то бедность и болезни.

Вау

Мне стока денег не надо, тем более на год )

Гость

Да, если бы был кто-то кто мне слишком дорог (после смерти мамы таких, впрочем, нет) и на эти деньги его можно было бы вылечить и дать безбедно и долго жить...
Если бы в условии была возможность умереть пусть и через год, но от чего-то такого, чтобы просто уснуть... тоже возможно согласилась бы, если бы сумела придумать толковый проект...

Гость

Нет, я бы не согласилась. Я вообще к деньгам отноошусь спокойно, и никому никогда не завидовала

Зимняя

Автор,малолетняя полоумная лентяйка!Что за IDIOTSKIE вопросы?А еще и такие страшные?Сколько же среди нас,людей с нарушенной психикой!

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

такие разговоры были у бандитов в 90е.типо пожить3-5 лет,на широкую ногу,а не на низкую зарплату.но времена то давно сменились,сейчас мы и на обычную зарплату нормально живем.Турция уже не заграница.не актуально это уже автор!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Был такой буфетчик, тухлой рыбой посетителей потчевал, советовали ему шикарно пожить последний год, денег, правда не давали, кутить предлагалось на наворованные. Так он спешно лечиться побежал, но не помогло ему.

Гость

Автор, типун тебе на язык да побольше.

Анита

Если у человека рак мозга на последней стадии ему нет дела до денег и развлечений . Ему так хреново что он просто лежит и подыхает . Или вы наивно полагаете что безнадёжно ***** умирающие люди великолепно себя чувствуют ?

Анита

Странно , вместо слова "*****" мне звёздочек наставили...

Гость

Нет, конечно. Жизнь ценнее.

ghjcnjnfr

Нет. Я не согласна.

Девушка лет 20

Конечно, нет. Что такое год жизни?? Мгновение.

лисичка

да! куплю наконец двушку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: