Гость
Статьи
Устал от постоянных …

Устал от постоянных неудач и отказов, что решил забить на личную жизнь...

Устал от постоянных неудач в личной жизни, за столько лет уже привык к одиночеству и отказам, что больше не хочу трепать себе нервы в попытках познакомиться, не везет - значит не судьба и не надо на …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В среднем на 8-10 парнерш 1 (ОДИН) партнер.Поэтому востребованы ЛЮБЫЕ партнеры и вокруг вьются девушки ибо партнер жизненно необходим.

Вот оно. Банальная причина - наличие высокого спроса. Если есть спрос, то "цену" можно повышать и хотеть большего.

А это тоже самое только в другую сторону. Тут высок спрос на парней из-за того что их мало на танцах.

С ИТшниками ситуация обычно такая, что в их окружении девушек практически нет, ни в универах, ни потом на работе. Отсюда неумение общаться, неуверенность.
А те кто пошли на танцы в итоге получили этот опыт общения с противоположным полом. Думаю дело именно в таком опыте, а не в приобретённых танцевальных навыках.

Гость

Ему нравятся исключительно модели - чтобы и лицо, и фигура! И чтобы еще была умная, было о чем поговорить, чтобы много не просила (то бишь ресторан). Нормальные запросы??? Ненормальные! Есть миллион девушек попроще, с фигурами и лицами попроще, не самые эрудированные, но милые и хорошие. Что ему мешает к ним подходить?[/quote]

+1 ПОтому что всегда хоцаца уже ГОТОВУЮ ухоженну, а не брать простую и инвестировать в ее тело/лицо/гардероб и лепить из нее красавицу. А то что эта милая ухоженная стоит дороже и на ее содержание когда уйдет в декрет нужно денег не меньше чем она сама на себя тратит мужчина думать не хочет. А еще ей нужно соответствовать, привлечь, заинтересовать, быть на уровне... тоже не хочется....А зачем?? Хочу дорогую машину но по цене самоката детского - где-то так!

Гость
Forever Alone...

Сообщение было удалено

какие годы шли?Энергию в нужное русло,карьера деньги ,а там от дам отбоя нет. Стеснительность свою в нужное русло оберните,сумку предложите донести с продуктами.Да развод скорее тема,не верю что парень писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 ПОтому что всегда хоцаца уже ГОТОВУЮ ухоженну, а не брать простую и инвестировать в ее тело/лицо/гардероб и лепить из нее красавицу. А то что эта милая ухоженная стоит дороже и на ее содержание когда уйдет в декрет нужно денег не меньше чем она сама на себя тратит мужчина думать не хочет. А еще ей нужно соответствовать, привлечь, заинтересовать, быть на уровне... тоже не хочется....А зачем?? Хочу дорогую машину но по цене самоката детского - где-то так!
Супер!Вот мы и сидим одни,приучили мужики нас зарабатывать,карьеру делать ,детей без них воспитывать. Ё-моё,я теперь и в обществе блистать могу и дома с дрелью ,когда надо тоже зажигаю.И мужиков путан видимо не видимо.Остановите землю я сойду.

Гость
мжжжж

Сообщение было удалено

Добиться,себе то жизнь наладить не могут ,а тут добиться.Пусть хоть в жизни для себя чего нибудь добьется.Сдался мне такой стеснительный,у меня жизнь проходит ,а этому проще руки опустить или в *** пойти,там его добьются скорее

Амазонка

Привет, Автор!

Ты всё делаешь правильно. Мне сейчас 25 лет, я тоже разочаровалась в мужиках. Мне никогда с ними не везло. Хочу всю жизнь прожить одна и заняться чем-то другим в жизни, не циклясь на мужиках. И ты также поступай!

Гость

Правильно ,мужик должен о карьере думать, а не за телками бегать как псина. Только тогда он будет интересен.

Гость

насчет карьеры - вообще улет. чтобы была красавица, но работала и зарабатывала. где вы такое видели? я на всех ведущих должностях если и вижу баб - то это мегеры и не красавицы. красивые в другой области реализуются - личная жизнь и семья.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

есть категория мужчин, которые ни в каком возрасте не пользуются популярностью, причем обычно они как раз нормально зарабатывают.. Просто непривлекательны они для женщин и фсе, без мужской харизмы абсолютно..

Так же есть процент девушек, так же непривлекательных для мужчин , причем они без внешних дефектов и вроде все при них... Ну вот нет в них какойто женской привлекательности и хоть убейся..

Это мои жизненные наблюдения..

Добрый фей

А вот ОНО, тебе надо? Парень ты робкий, тихий, застенчивый. Охомутает тебя *** как пить дать. Жарким сексом заставит тебя почувствовать себя мачо. Потом оженит на себе. Нальет тебе в уши, "Отец не тот кто родил, а кто воспитал". Заставит взять ипотеку. А потом, выбросит тебя как рваный рубль.
Просто прикинь, у тебя есть жилье, есть работа, есть хобби, друзья. Чего у тебя нет? Только одного-дырки рядом. Вдумайся! На одной чаше весов ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ со всеми интересами, мечтами, желаниями. На второй-редкий и некачественный секс, постоянный мозговынос и завиновачивание, ранняя седина, инфаркт и немой вопрос:"Почему?"
Ты счасливчик, только об этом, ты еще, не догадываешься.

москвичка

104, если автор в Москве, то боюсь ситуация в школе танцев будет противоположная. Я в возрасте 30+ решила возобновить занятия бальными танцами (в 18-20 лет была и в бальных танцах и в труппе диско)..

Докладываю: Звоню в школу бальных танцев, спрашиваю что наверное надо со своим партнером приходить, парней не хватает? Отвечают-приходите одна, найдем. Я опять говорю-мне мол 30+!! Они мне отвечают-приходите, не пожалеете..

Вообщем я пришла-оказалось, что там парней излишек! Причем парни нормальной внешности, спортивные, интеллигентные только.. Вообщем у стеночки стояли именно парни:))

В Москве мужчин действительно избыток даже статистически (имеецца в виду самый активный возраст), причем статистика не учитывает приезжих в Москву, которые тоже в основном молодые мущщины..

Читала статью какойто московской свахи, которая занимается знакомствами только москвичей. Так о соотношении полов в Москве она сказала, что в возрасте до 30 лет количество парней, желающих женится ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает количество девушек, желающих выйти замуж..

москвичка
Добрый фей

Сообщение было удалено

к сожалению, автору об охомутании его *** приходится только мечтать:))) А уж чтобы его красивая, ухоженная *** охомутала даже и во сне не мечтает наверное - это фантастика..

Автору нужно искать среди таких же как и он. сам -не пользующихся популярностью, непривоекательных скромных девушек..

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Это значительно больше похоже на реальность. А то пишут тут мол мужиков меньше чем женщин и их кривых-косых разбирают, чушь...

Меланхолик

Автор, доброго времени суток!

Ваш ник напомнил мне о таких замечательных стилях, как death doom, funeral doom и gothic metal :))

Сколько Вам сейчас полных лет?
25?
Не переживайте, скоро Вам будет проще.
Мне за 30, работаю начальником управления в крупной корпорации.
Город Москва.
Никогда даже не целовался с девушкой.
А в последние несколько лет даже не предпринимал ни одной попытки ее найти.
Конечно, с каждый годом все меньше переживаешь по этому поводу.
Вплоть до того, что потом не можешь понять, что кто-то, оказывается, любит жить вместе и можно жить по другому.
Очень быстро привыкаешь к одиночеству на долгие годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и к тому же этот козл ина руку свою имеет для этого и темку эту создал а все так сопережевают о его несчастном существовании.

Меланхолик

Мне кажется, тебе стоит задать себе вопрос.

"А для чего мне нужна девушка?", если абстрагироваться от биологической обусловленности, социального программирования и промывания мозгов.

Пройдем по вариантам.

1) Секс?
Но для этого вовсе не нужна постоянная женщина.
Такие варианты, как индивиду_алки или мастур_бация никто не отменял.
Причем, между этими вариантами особой разницы нет.
Да и в нынешнем сексоголическом обществе явно преувеличены, как кайф от секса, так и его "необходимость".
Особого внимания все это не заслуживает.
Кроме того, обрати внимание, что очень многие женщины меркантильны (а на вумане и в т.ч. в этом топике их подавляющее большинство).
А, значит, они даже хуже прости_туток по всем статьям.

2) Романтика, чувства, любовь?

Ну это совсем ерунда.
Русские женщины вообще не умеют любить.
Романтика для них - пустой звук.
Отсюда, кстати, и полнейшая деградация всех видов творчества в России (как по сравнению с Западом, так и по сравнению в Востоком, у нынешней рашки позорная, ничтожная псевдокультура, такая же безд_арная, как и большинство местных баб).
Особенно мне понравилось высказывание в этом топике одной бабцЫ о своем ухажере.
Дескать, его стихи "плохо продаются".
Прям, героиня-прости_тутка из романов Пелевина из государства Уркаганатум Просрум, которое образовалось в будущем на месте исчезнувшей рашки :))
А чьи "стихи" и "песни" в рашке продаются хорошо? С кого брать пример молодому поколению?
С группы Бутырка и прочего шансона, с поп-поэта Резника, с группы "Руки вверх"?
Но все это "творчество" для дегене_ратов :)

Меланхолик

Почти всегда настоящая культура убыточна.
Классическая музыка и джазовая сцена при "рыночной экономике" сами по себе существовать не могут (потому что толпа всегда выбирает все самое глу_пое, пошлое, ничтожное и безда_рное, других "кумиров" у нее не бывает). Классика, джаз, издание non/fiction и интеллектуальной литературы, выпуск независимого кино всегда держатся исключительно на государственных программах и поддержке меценатов.
Все они крайне убыточны.
А многие великие музыканты, к примеру, вынуждены были временами даже голодать.
Например, одна из самых легендарных джазовых групп - Sun Ra.
Зато создавали гениальные композиции.
Но россиянским бабам в большинстве этого не понять.
Они просто площадные торговки своим мясом и относиться нужно к ним соответствующим образом.

3) Может быть, дети?
Это вопрос социальный.
Нравится ли Вам нынешний социум? Нынешняя позорная, деградировавшая раша? Омерзительные россиянские бабы?
Мне - нет.
И, соответственно, нет никакого смысла что-то делать для этого социума.
Тем более, заводить детей.
Все равно, этот социум долго не протянет.
Уж не знаю, в результате ли разгромного поражения в новой холодной войне или просто все развалится из-за того, что состоит из этого гнилья, но такие общества явно не жильцы даже в среднесрочном периоде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в семье тоже страши лок хватает. это насколько из семейных позволяет их статус внешность и матер положение.

Меланхолик
Добрый фей

Сообщение было удалено

С этим тоже не поспоришь.

Гость

Автор, я тоже одна... Знакомлюсь через брачное агенство одно. Там денюжку, правда, платить надо... Но зато это просто рай для мужчин!!!! Свахи Вам мигом подберут девушку, будете выбирать! ;) Ну и про СЗ не забывайте... У меня обычно одно через одно удачное свидание, другое дело, что я разборчивая до жути и тех, кому я нравлюсь сама посылаю, а те, которые понравились мне посылают меня(

Гость

Сообщение было удалено

это бабский совет

Гость
Forever Alone...

Сообщение было удалено

Ой. да ладно у меня знакомый 37 лет живёт в Москве на съёмной и стрёмной квартире,но правда есть машина и не жадный, толпа желающих его девиц возраста 23-28лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость
мжжжж

Сообщение было удалено

Вот именно я лично не против была встречатьяс с небогатым,но без психологии: Ты мне должна! А таких не встречала практически или встречала, но не свободных .Такие попадались, ещё свидания не назначили, а он уже едет , а ему скучно в его городе Типо давай приглашай его в гости корми.Ну ,я не против,один день, два, три, а потом уж не говорю о кафе,но приходить кормиться с пустыми руками.Ладно, думаю может поможет по дому, бачок течёт, нет он не умеет.То есть зарабатывает меньше меня, руками мало что может, в готовке не помогает, да ещё развлекай его, сядет барином таким.

Гость

Если не получается с дамами может попробовать с кавалерами? )))))))))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

девушка, в каком городе вы живете? Мне интересно потому, что в Москве таких парней нет, ну я по крайней мере не слышала о таком.

У меня была приятельница 36 лет, очень средней внешности, правда худенькая, почти не красилась и одевалась просто очень, всякие заскоки при общении -так даже ее вполне приличные мущщины в дорогие рестораны приглашали. регулярно, ухаживали вовсю..
А уж КАК шикарно ухаживали за мной (я щас замужем)!! Правда меня называют очень красивой..

Вы где живете?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, у Меланхолика звучит такая ненависть к женскому полу, -ему надо с мущщинами попробовать..

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

В московской области:))) Девушка я писила про небогатых парней Вы внимательно читали? Я встречалась и с обеспеченными, и в рестораны меня водили, но я встречалась и с бедными и именно их психологию и описываю. Как они могут в ресторан женщин вести с зп 25 т.р, а то и меньше.Так что, будьте внимательнее

Гость

Писила_хахах писала конечно:))

москвичка

146, даже небогатые парни набивацца домой пожрать не будут. Парней с зарплатой в 25000 руб я не встречала ни разу, даже не знаю кем надо работать, чтобы так мало получать..

Но знакомились и небогатые (по московским меркам), инженер обычный или менеджер. В дорогие рестораны не приглашали, на лимузинах не возили, но в обычную кофейню приглашали, погулять в парке + с заходом в недорогое кафк, на выставку сходить (за билеты платит+ угощает в буфете).. Вообщем по мере скромных финансовых возможностей парни старались произвести впечатление..

Ни ко мне , ни к кому из моих знакомых никто и ни разу не набивался домой пожрать -я про такие истории с изумлением на в у м е н е читаю..

москвичка

никогда не забуду какой подарок мне сделал парень-менеджер с небольшой зарплатой тогда (правда он был очень красивый внешне-красавец просто). Он подарил мне красивый серебряный браслет и две розы (как символ нас двоих) со словами: " носи всегда мой браслет-он от человека, который искренне тебя любит и будет любить всегда".. Да, это недорогой подарок по деньгам , но он запомнился мне на всю жизнь и было ОЧЕНЬ приятно..

А жрать ко мне никто не ходил почемуто:)))

Тигра
Меланхолик

Сообщение было удалено

Меланхолик, если судить по вашим сообщениям, складывается портрет какого-то злобного карлика. Именно карлика в моральном и нравственном смысле.
Как вы смеете говорить об "омерзительных россиянских бaбах"? Родила вас, надеюсь, блистательная француженка? Или тоже омерзительная россиянская?
"Любви нет", "отечественные бaбы мерзкие", "детей заводить не стоит", "социум долго не протянет". И небо мерзкое и облака идиоты.
Слушаешь таких людей и удивляешься, как язык у них ещё не отвалился. Столько ненависти к своей родине и к женщинам своей страны. Частично извиняет вас полное одиночество и физическое незнание женщин аж до 30 лет; при таких условиях психика, конечно, нарушена.
Но может быть и так, (уж извините, сужу по вашим рассуждениям) что вы изначально человек такой злой и гнилoй, что высшие силы блокируют ваше размножение. И именно поэтому ни одна женщина вас не полюбила

Тигра

Автору же отчаиваться рано. Что такое 25 лет? Юность)
Информации в постах автора мало. Какие именно "отказы и неудачи", с кем пытался знакомиться, при каких обстоятельствах. Какой тип девушек предпочитает.

Тигра

И ещё, к джентельменам, пишущим здесь про *** (я так понимаю, по их у`бской терминологии "разведёнка с прицепом"). Почему вы пишете с таким презрением о разведённых женщинах? В ситуации с разводом нет ничего позорного. Каждая девушка, выходя замуж, надеется на долгую и счастливую жизнь со своим мужем, до глубокой старости. Но обстоятельства бывают разные. Чьи-то мужья начинают пить, у кого-то гулять, кто-то распускать руки. Только при знакомстве все - ангелы.
И в рядах тех, кого вы с презрением и даже ненавистью именуете "***", может вполне оказаться любая близкая и любимая ваша женщина - от родной сестры до горячо любимой и балуемой дочери. Никто не застрахован. Так что, попридержите свои злые языки и не портите карму своим детям.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Разведённая не равно ***. Суть именно в ребёнке. Содержать и растить чужого ребёнка противоестественно. Это же продолжение чужого рода, а не твоего.

Гость

Вы пишете, что не обладаете привлекательной внешностью, может вы знакомитесь с очень красивыми, "породистыми" дамами, поэтому неудачи. Так сказать не по Сеньке шапка. А в длительных отношениях ничего хорошего нет, все равно будете гулять.

Forever Alone...
Гость

Сообщение было удалено

Рост 164, вес 85. Живу с мамой и бабушкой в двухкомнатной квартире (я с мамой в комнате, бабушка в зале). Работаю гардеробщиком, ЗП 7,5 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы за всех не говорите - многие люди даже вообще чужих детей усыновляют и удочеряют... А комуто и самый свой ребенок нафик не нужен, от человека зависит.. Вообще основное правило - мужчина заботится о детях женщины, которую любит, хотя и тут бывают исключения..

Гость
Forever Alone...

Сообщение было удалено

:))))))))

[quote="Forever Alone..." ]Рост 164, вес 85. Живу с мамой и бабушкой в двухкомнатной квартире (я с мамой в комнате, бабушка в зале). Работаю гардеробщиком, ЗП 7,5 тыс.[/quote]

Это не я писал, тут какой-то юморист с таким же ником поглумиться решил...

Гость

Мне кажется, вам в 25 лет рановато вывешивать белый флаг. Когда у девушек такие проблемы возникают, тут все ясно, т.к. девушке труднее сделать первый шаг. А мужчина, если действительно захочет, всегда найдет себе пару. Значит, не приперло вам еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто терминология эта, которая сейчас расплодилась в интернете, все эти аббревиатуры, в том числе ***, как-то нехорошо звучат. Оскорбительно даже. Ну, да, разведенка, все ясно. Но ребенка называть "прицепом"? А еще некоторые особо умные (кстати, тут на форуме таких дам встречала) называют детей "личинками". Брррррр. Как будто отсидели где.

Гость

Сообщение было удалено

Каким образом мужчине легче? Для Москвы все эти стереотипы не работают. Как можно найти пару, когда делаешь шаги на встречу, а от девушек либо нет этих шагов, либо эти шаги в противоположном направлении? Я лично не собираюсь встречаться с первой встречной, которой я буду симпатичен, но она будет мне безразлична. Я тоже хочу иметь право выбора, а не абы с кем. В том то и дело, что уже приперло, а результата нет, вот и решил теперь совсем не искать...

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Да, что вы говорите! А если, (не дай Бог, конечно, гипотетически) у вас с женой одновременно - несчастный случай. И дитё осталось сиротой. То его выкинуть на улицу, пусть помирает? Противоестественно же его выращивать.
А если вы с женой разведётесь, всякое бывает, а она выйдет замуж вторично, то ребёнка вашего общего выкинет, наверное?
А семьи, которые имеют своих детей и дополнительно берут при этом сирот, отдают бедным детям часть своего сердца, тоже поступают "противоестественно"?
Капец, какие "естественные" рассуждения. Надеюсь, что вам лет 20 и вы не знаете ещё, что такое дети, поэтому и рассуждаете так странно.

Тигра
Forever Alone...

Сообщение было удалено

Вывод "результата нет" сделан на основе какой выборки? Сколько случаев и за какой период?

Гость

да и не стоит это того

Тигра

Сообщение было удалено

Я уже писал: "дольше месяца ни с кем никогда не встречался, а в большинстве случаев и до неформальных встреч не доходило". И так во всех случаях за все предыдущие годы. По-моему достаточно случаев, чтобы понять, что ловить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, это "основное правило" и пытаются впарить аленям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да циннично, но правдиво. По сути чужой ребёнок это лишняя нагрузка и материальная и моральная, т.е. "прицеп".
Кстати девушки тоже не жалуют алиментщиков. И это при том что ребёнок, как правило, с отцом не живёт. А уж если живёт, то вообще мало кто согласится на такого. Так что не надо лицемерия.

Гость
Forever Alone...

Сообщение было удалено

Туманный ответ. Всё же сколько провальных первых шагов то было ?