Гость
Статьи
помогите разобраться

помогите разобраться

здраствуйте дорогие друзья) я не осмелилась сказать мужу что, пока он был в армии. мы с дочкой истратитили те деньги которые выплачивали моей дочери за то что ее папа служит в армии (а мы договаривалист копить) у меня не получилось и я потихоньку все истратила!!!!(((( плюс к тому взяла в кредит 80 тыс не говоря ему об этом. никто об этом не знает и он соответственно. он уже скоро приезжает и скоро все станет явью. проблема заключается в том,- не то, что он будет ругаться изза денег,а то что я спать никак не могу, что не посоветовалась с ним, все откладывала,врала... а он скоро возвращается осталось чуть чуть. как быть...?!?!?! посоветуйте, когда мне ему рассказать..я так больше не могу. он не понимает, почему в посл время я подавленная хожу. осуждайте меня, поругайте. и дайте совет пожалуйста

аселина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше сейчас сказать, он до приезда морально приготовится и будет дальнейшие планы строить.

Гость

А на что можно было одной потратить таакие суммы? Вы пьете или в автоматы играете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, если вы этого не делаете, то скажите ему что с голоду подыхали и все потратили, еще и наедте самина него, что он не мужик

Гость

короче, если вы потратили, значит была нужда и точка. А его рядом не было, ребенка завел, а сам в армии прохлаждался

Гость

а если он наедет на вас, глубоко обидьтесь на него. и еще скажите, что разведетесь.
женщина должна быть хитрой.

гость+92

*****.
не знаю что он решит.
дважды.
1.когда соврала.
2.когда кредит взяла.

Гость

езжай в десткую больницу, в стационар, там дежурный врач есть,договорись, он посмотрит

Гость

детская больница то тут причем?!

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детская больница то тут причем?!

аселина

сегодня тоже смелости не хватило(( обычно в наших отношениях (независимо от ситуации) всегда правой оказываюсь я (т.е прикладывала все усилия, чтобы достичь этого). в любой непонятной ситуации у меня всегда выход был. а тут такое((((( чувствую себя полной задницей(((временами так напереживалась, что подумываю даже о суициде(((( это правда.

Марьяна

Во-первых, какого совета вы ждете? "О да, ты все правильно сделала, бери еще в кредит 100500 тыщ и трать" так, что ли? Я так понимаю, что кроме этих денег, что на дочку выплачивали, у вас еще есть какой-то доход. И вы с мужем это обсуждали, что этого дохода вам хватит, а выплаты на дочку можно будет отложить. Наверняка планировали что-то потом купить, не просто так муж в армии горбатился, не на курорт же он поехал? И ладно бы вам нужны были деньги на что-то важное, а вы просто все «проели». А вы просто эгоистка, привыкли только потреблять, а сейчас ищете себе оправдание! О суициде она думает, я же говорю эгоистка, о дочери подумай!

аселина
Марьяна

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы, так и есть. только выхода из сложившейся ситуации я не вижу(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: