Гость
Статьи
Вы чувствуете себя на …

Вы чувствуете себя на свой возраст, или вам все еще 18?)

Мне 23, но по ощущению все еще 18) Смотрю на людей, которым 27-28, и кажется, что они меня как раз лет на 7-8 старше, а на самом деле нас отделяют всего 3-4 года!
У вас также? И когда вы …

Не совсем добрая фея
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 54, но чувствую себя на 16! Но когда подхожу к школе познакомиться с девочками, нет, вы не подумайте, лет 14-15, не младше, мне все время угрожают вызвать милицию :( Не знаю что и делать! А вы что думаете????!!!!

Гость

зависть...у кого то ни денег ни ума не хватает выглядеть на 23 в 32..молодость это бабки и мозги ,мозги, мозги...))

Гость

Мне 23, ощущаю себя лет на 30. Опыт делает человека взрослее. Даже иногда напрягает некое несоответствие : выглядишь лет на 20, окружающие воспринимают соответственно, а ты на самом деле уже акула

Гость

да что там ощущения.. выгляжу на 17 (в 24)

а по ощущениям мне лет за 50

Гость

Если бы не здоровье лет на 25 бы чувствовала или даже меньше,а так на 60.)

Не совсем добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

Где именно?)

Быть взрослой в моем понимании-это уметь отвечать за свои поступки и не быть инфантилкой, ну не грудные уже

А где я написала, что не отвечаю за св поступки?) Просто в душе не воспринимаю св физ возраст, вот и все)

Не совсем добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

Да вовсе необязательно, на самом деле)

Не совсем добрая фея
Созрелая

Сообщение было удалено

Это прямо чудесно... Это дейст важно, уметь сохранить в себе ребенка. С каждым днем в этом все больше и больше убеждаюсь! Спасибо вам!

Не совсем добрая фея
Кактус

Сообщение было удалено

Значит так оно и есть.

Не совсем добрая фея
Кактус

Сообщение было удалено

Значит так оно и есть.

Не совсем добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

Да... никакте прлцедуры не исправят душевное состояние) Может только психиатр) Но к нему никто не ходит омолаживаться)

Лорочка

Мне 25, иногда чувствую себя на 18))) просто вспоминаю то время, как было весело, что единственной заботой была учеба в универе. А какие были гулянки!!постоянное общение с новыми людьми. Иногда хочется вернуть то время. Но зато сейчас все стабильно: любимый мужчина, планы на будущее в плане семьи и детей, нормальная работа, своя квартира, не перед кем не отчитываюсь. Во всем есть свои плюсы. Но иногда так хочется стать опять 18-летней, это было очень счастливое время)))И я думаю, что если бы не было любимого, то спокойно вела бы себя так же как и в 18 лет. и плевать на общественное мнение)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Дело в том, что улыбаться можно по-разному. Когда вижу человека с дебильной улыбкой, хочется его по голове ударить.

Гость

Ну, не шашнадцать уже...располнела, зрение село, давление... 54 - это уже много даже для меня, неунывайки.
Но еще бегаю и прыгаю. Вчера носились с семьей по стадиону, бесились, хохотали. чуть не лопнула от смеха. Помирать - так с музыкой.

Гость

мне 28,ощущаю себя на 23

Лена

Мне 27, ощущаю на 23.

Лианна Старк

Мне 30, ощущаю себя лет на 20-22, а про ровесников подсознательно думаю, что они меня намного старше :) Выгляжу, конечно, уже не на 20-22...

Гость

Мне 32 почти,на 18 не ощущаю,туповата молодежь еще в этом возрасте,при всем уважении,просто в силу лет эту разницу непременно замечаешь.Мне где-то 25, в поле ветер поулегся уже,а в попе дым еще в полном разгаре.Здоровье и наличие энтузиазма пока не подводия,поэтому отлично совмещаются вся ответственность взрослого семейного человека и молодецкая безбашенность

Гость
Лорочка

Сообщение было удалено

А я каждый раз встречаясь с друзьями,задаюсь вопросом-кокда же было веселее,тогда или сейчас?И не могу прийти к однозначному ответу.Мы всю жизнь с друзьями вместе,многие переженились в компании,есть дети.Но веселимся и отрываемся как всегда с учетом обстоятельств,конечно

Хелен

Вопрос конечно интересный..
по паспорту вроде 33 но
1 я как то никогда и не заморачивалась глобально ни своим ни чужим возрастом
2 особенно жизненного тяжелого опыта я не то чтобы не приобрела, но меня как то всегда от всего плохого автоматом очищает (ну от переживаний и пр)
3 выглядеть могу по разному но в целом наверное 25 (иногда и меньше так ведь не поверите же:)
Ничего нету ни морщин там каких то, ни взгляда "женщины за 30", и фигура такая же и кожа. А - прыщики меня немного беспокоят :)
В общем все это меня как то и не волновало до тех пор, пока хором мне не начали родственники и друзья про это говорить - мол ты как девочка (ведешь себя одеваешься выглядишь), да причем так что и не остановишь.
Я кстати новым знакомым перестала реальный возраст называть и с ними то гораздо легче а то еще обычно и докапывают что я делаю, неприятно чуствовать себя ископаемым на котором эти вот морщины ишут (ага еще бы палочкой потыкали жива ли). Да ничего - гены такие и оптимистка..
Я прямо даже после нескольких раз пыталась как то повзрослеть и стать серьезней - не выходило органично. А вот теперь и думаю - надо ли напрягаться? Или забить на все условности и рамки чужие и дальше радоваться жизни и оно само придет, взрослость эта... в общем ни к чему я пока не пришла :)

Хелен

А самое смешное что в целом я ничего криминального и не делаю - ну люблю яркие платья и почти всегда в хорошем настроении даже если на работу иду и все время что нибудь новое и интересное придумываю (и в части событий и поучиться считаю никогда не поздно).

Гость

Хелен, 33 - это еще детство-детство, спросите любую женщину за 40. В 33 просто стыдно иметь морщинки и уставший взгляд (как и прыщи впрочем тоже). Лет до 37 - все, что вы описали - норма, при условии, что женщина не пережила особо сильных потрясений. А вот в период 37 - 40 происходит в организме что-то, и женщина буквально за один год меняется так, что перестает узнавать себя в зеркале, поведение тоже сильно меняется. Возможно - это гормональная перестройка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: