Мне 23, но по ощущению все еще 18) Смотрю на людей, которым 27-28, и кажется, что они меня как раз лет на 7-8 старше, а на самом деле нас отделяют всего 3-4 года!
У вас также? И когда вы ощутили, что выросли, повзрослели..?
Мне 19 (почти 20), а я себя ощущаю на 10... Вот где бЯда((
Мне 40, но в душе я ощущаю себя иногда на 18, а иногда на 14 лет) Внешний возраст это всего лишь цифры в паспорте
мне 31, но очучаю на 19-20. извините за транслит.
Мне 32, но в душе лет 25. И мне так грустно (((( мне хочется и вести себя как 25 и одеваться, а я не могу ((((Потому что видно что мне не 25 ((((((((((((
Это очень больно и не приятно, я понимаю что никогда больше мне не будет 25.....и я буду только стареть ((((
Вот так.
мне за 30, но ощущаю себя лет на 60. Неплохой возраст, кстати.
24, физически на 16, эмоционально и по развитию 30, возможно чувствовала бы и постарше, но не хватает жизненного опыта материнства и замужества.
Сообщение было удалено
Скорее жаль что все что-то ждут да требуют от меня. Надоели.
а вот мне 15 , психологический возраст 56 , что ли .. вот это действительно бяда .. а еще меня часто путают с продавцом-консультантом , хотя вроде и не крашусь , ничего меня старить не может ..
обидноо немного
Сообщение было удалено
Больше улыбайся)))
мне 22. чувствую себя на 25. практически свой возраст. а вообще мне дают 20) но когда летом не крашусь и волосы в пучек, майка и шортики, то даже сигареты не продают)))) паспорт спрашивают))) а это приятно)))
Мне пийсят лет, а ощущаю себя на все 18))))
Мне сейчас 34 года. На 18 я себе конечно не ощущаю, я тогда совсем девчонкой еще была, жизни не знавшей. Это наверное только совсем инфантилы себя всегда "на 18" чувствуют)
Но я себя ощущаю лет на 27, как я саму себя помню в этом возрасте. Могу сказать, что за последние 7лет каких-то кардинальных изменений в моей жизни и моем мировоззрении не произошло. Отсюда и самоощущение.
А вот если сравнивать с 18-летним возрастом... то просто небо и земля, совершенно другой человек.
пойду сейчас за вином возьму паспорт............как то так)
могут не продать
Мне 27. Всегда ощущаю себя на свой возраст. И слава богу. Должно быть какое-то развитие. Все-таки жизненный опыт должен приносить свои плоды. Главное, чтобы со здоровьем не было серьезных проблем.
скоро 30, не знаю ощущаю или нет)
не думаю о цифрах)
Сообщение было удалено
Генриетта, дорогая, судя по вашим солидным рассудительным комментариям, я всегда думала, что вам лет 50))) А вы оказались еще совсем юной девушкой)))
Сообщение было удалено
В жизни женщины два рубежных периода и две неприятных цифры, 30 и 50 лет, многие тяжело их переживают. Первый прощай юность и второй здравствуй старость, как не странно все остальные рубежи переживаются намного легче, 35, 40 лет.. так как-то легко, а вот эти две даты нет, проверено
Мне 28. По развитию, конечно, я может даже и чуть старше, но вообще, в душе себя ощущаю ребенком. Инфантилка. Да и окружающие больше 25 не давали.
Смотрю на ровесниц и пытаюсь понять, почему они все выглядят старше и напыщенней.
Сообщение было удалено
это, наверное, комплимент)) спасибо))
Чувствую на 18-19, мне 22. Инфантильная я, и честно говоря, взрослеть не тороплюсь, всему свое время. К слову, в 18 лет тоже на 18 себя не ощущала, лет на 15.
К слову, человек я при всем при этом достаточно рассудительный и серьезный. Поэтому те, кто общался со мной в сети, всегда наоборот думали, что я старше. Но так было всегда, еще в юном возрасте.
мне 29, выгляжу на 25, а чувствую себя на 19
девочки, самое поганое то, что не можешь уже вернуть в свои 18 мозги,которые есть в 30!
Мне 25... чувствую себя на 25. В 18 меньше мозгов было. Но иногда веду себя как в 18, хочется почувствовать ту беззаботность, когда кажется, что вся жизнь впереди...и 25 уже старость))
27 чувствую на 40, жизнь не балует.Но что интересно, автор, в 23 я себя тоже ощущала на 18, в 26 стала на свой возраст, в 27 резко морально "постарела", на лице кстати, тоже отразилось.
мне 22...чувствую себя на 30 с чем-то....упоротый материалист и реалист. никогда ни о чем не мечтала - только планировала (я к тому что для окружающих всегда была оч рассудительной и серьезной девочкой). выгляжу на 18-20.
В 40 ощущать себя на 18 абсолютно нормально
Мне 33, по внешности мне 23-24, по уму - 40-45, именно поэтому многие со мной попадают впросак) принимают за д у р о ч ку малолетку, потом жестоко обламываются
Сообщение было удалено
а что с вами в 27 произошло?
Ну какие 18? В 18 и внешность не айс была(прыщи, жирнющая сальная кожа, очки, вес как у дистрофика, недобор веса был, грудь 0, 3 волосины на голове), и по уму была наивная, глупая и стеснительная, забитая, мужчин шугалась, секса боялась.
мне 24, вообще не ощущаю. Такой ветер в голове. Друзья женятся/выходят замуж, а мне не по себе как-то от этого, кажется, что вот уже взрослая жизнь настала, а я не чувствую в себе желание жить взрослой жизнью
Сообщение было удалено
Жаль пенсию не платят))
Правильно говорили, пенсию нужно давать в молодости, там самая жизнь, а к старости можно уже и поработать)
Спасибо за выражение! Порадовали... В точку!
Не зря говорят,что есть молодые и старые в душе люди!
Сообщение было удалено
Не, во внешность свою 18летнюю я бы, кон, не хотела вернуться) Сейчас я ухоженнее, шикарней)) Да и мозгов больше, это да. Но все время удивляюсь, как это, мне уже 24 в этом году?? Оо
Сообщение было удалено
А что, неужели какие то совмем сильные перемены в стиле должны произойти? Если фигура позволяет, то можно очень даже одеваться, на мой взгляд...
Сообщение было удалено
Жаль пенсию не платят))
Правильно говорили, пенсию нужно давать в молодости, там самая жизнь, а к старости можно уже и поработать)
Точно))
Сообщение было удалено
Бывает кстати) Я хоть и ощущаю себя на 18, но мозги уже как будто 40 тети) Мужикам со мной тяжко, лапша не прикрепляется)
Сообщение было удалено
Знакомые всё лица и снова с одинаковыми фразами, которые ты повторяешь как мантры каждый день на многих ветках. Да над тобой на всех ветках ржут и д у рочкой называют. Ну и цирк " по уму 40-45", да тебе уже неоднократно на форуме писали, что по уму тебе лет 18, не больше, судя по твоим высказываниям.
Сообщение было удалено
Вот, у меня также. Все скорей замуж бегут, а я не понимаю, а когда жить? Ведь молодость один раз и все. Ладно замуж, но дети... это явный перебор.
[quote="Безумная"]Мне 28. По развитию, конечно, я может даже и чуть старше, но вообще, в душе себя ощущаю ребенком. Инфантилка. Да и окружающие больше 25 не давали.
Смотрю на ровесниц и пытаюсь понять, почему они все выглядят старше и напыщенней.[/quote
Да, подруга в 24 уже имеет 2 детей. Такая тетя уже)) Как то ругалась на мужа, что он ей шубу не покупает)) говорит: хожу в жтой курточке, как девочка! )) Думаю про себя, а что плохого?)
Сообщение было удалено
Может немножко и нужно родкрасться? То, что мэйк старит такая байка... Я без мэйка, мне каж, на свой возраст выгляжу, а с ним мне больше 19 не дают)
Сообщение было удалено
Детсад действительно какой-то, пора взрослеть
Где именно?)
Сообщение было удалено
Что то произошло? Или просто резко само собой...
Сообщение было удалено
жирную кожу вылечить невозможно, прыщи могут пройти. Вместо очков, допустим, линзы или операция. Вес набрали - грудь до единицы увеличилась? Или силикон? А с волосами что стало? Парик? Шиньоны?
Мне 37. Ощущаю себя на 80. Когда было 27, то тоже себя на 80 ощущала. Нахожусь в одной поре, так сказать. И когда я познакомилась с моим мужем, мне было 24, а ему 39, то все его окружение в один голос сказало, что я старше. И все мое окружение всю дорогу талдычит, что нельзя быть такой серьезной. А меня наоборот бесят люди, которые всю дорогу улыбаются, у которых в голове пусто, у которых забот нет, которые живут в свое удовольствие, которые безответственные и несерьезные.
Нет и не ощущаю, хотя мне уже страшно сказать сколько лет..
Но я в душе осталась восторженным ребенком, я умею радоваться жизни и самой ерунде, просто вот что сегодня солнце светит и я купила новые туфли..
Ну и дай бог, хуже всего быть молодым стариком, умейте удержать эту способность наслаждаться жизнью и каждым прожитым днем.
Знаете один раз мне человек сказал, мне отмеряли 15 лет жизни, это много.. А потом я задумался, это значит я смогу увидеть весну всего 15 раз и все, конец? Это так мало
Мне 27 лет.А в душе все 40 лет точно.Все в мыслях и сколько ещё времени придеться на это потратить свою жизнь.Сейчас больше оптимизма и решительности чем в 18 лет.И уверенности.
Мне 60 лет (правда. ужас-ужас-ужас?),но я чувствую себя чуть ли не подростком...Ощущение , что впереди еще столько интересного!
Сообщение было удалено
Улыбка на лице и несерьезное отношение к делу - разные вещи. Наиболее пустоголовые как раз редко улыбаются.
Сообщение было удалено
Что то произошло? Или просто резко само собой...
ничего не произошло сверхъестественного, просто появилось чувство ответсвенности за все, осознанность каждого действия и т.д, также пришло понимание , что не все мечты сбываются, стоит только захотеть, первые заметные морщины. даже в 27 лет иногда нужно уметь отвлекаться от всего и обретать крылья. но их нет.