Простите так много букв... Мне не 12 лет далеко если что. Он использовал меня для секса, ездил в мой город 2 часа в одну сторону, чтобы тупо переспать со мной? А в итоге слился, добавил везде в черный список ни с того ни с сего! А потом его друг показал переписку с ним. Он писал, что я ему вообще не нравлюсь и не нравилась никогда и что он так не может больше. Тогда зачем если я ему не нравилась даже, было все это делать? Зачем? Этот парень хороший друг моей родной сестры! Она продолжает дружить с ним и с его новой девушкой даже! Они постоянно проводят время вместе в одной компании. Это ли не предательство? Он воспользовался мной и сразу же нашел себе девушку, с которой у них серьезные отношения. Они уже год вместе, а я до сих пор не могу отойти. Дело в том, что парня у меня до этого случая вообще никогда не было. Я даже не знаю, как это встречаться! А он взял и так со мной обошелся. И мне приходится пересекаться с ним и с его девушкой из-за моей сестры. Я не могу видеть его, не хочу ничего слышать о нем и вообще знать его и всех его друзей! Не могу же я взять и полностью оборвать общение с сестрой. Мы живем с ней вместе....Мне так больно до сих пор! Неужели я такая плохая, что меня невозможно полюбить искренне? Ведь до меня он жил с одной девушкой несколько лет, а после меня завел сразу же новые отношения... А со мной сказал, что мы даже и не встречались. Что же со мной не так?
Да кто вас предавал-то?
Че вы выдумываете?
Ну повстречались, потрахались, парень понял, что не влюблен и замутил с новой девушкой.
Или он по гроб жизни обязан вас любить?
Странная какая.
Глупые претензии к парню и совсем необоснованные.
все с вами так. просто не ваш он человек,а вы- не его муза. успокойтесь парень запутался, лишил вас девственности, чувствовал вину, поэтому и мотался к вам. понял, что вас не любил, бывает. не надо делать из этого трагедию. примите все как есть, отпустите. все пройдет, все у вас будет хорошо.
Тебя тупо трахнули и всё.Никаких отношений не было.Соответственно, тебе никто ничего не обещал.О каком предательстве речь?
загляни в словарь и прочитай смысл слова "предательство".
да,вам не 12,вам 15 или 17,судя по содержанию
Не надо из-за этого переживать, такое бывает в жизни.
Вообще рано или поздно так поступают почти со всеми тетками.
Надо делать выводы, учитывать свои ошибки и в будущем быть умнее.
Хотя я лично считаю что ничего страшного с вами не произошло.
_
мне вот это это всегда нравиться "он использовал меня для секса", а вам что плохо было???? Или вы сексом как валютой за "серьезные отношения" расплачиваетесь? Автор, пора взрослеть.
Перестаньте быть "жертвой" и вами перестанут "пользоваться".
просто жахнули- и начались вопли. автор у вас уникальная *****, поперёк?
автор прям меня в краску вогнала. Я неделю назад тоже сидела такая без секса, работу работала, а потом подумала, че это я финансовую модель делаю? Позвонила бывшему партнеру в офис, приехала к нему, там же по работе поговорили, выпили, полночи ахались. А контакты свои не оставила, мне секс был нужен с красивым приятным мужичком, а не геммор.
Не думаю, что он раздул проблему, как автор))
Сообщение было удалено
ну тоже сравнили, вы же не девственница и ваш партнер наверняка знал, что вы одинокая , а одинокие женщины просто так не звонят.
Человеком воспользоваться нельзя. Пользуются вещами. Решите - вы вещь, или личность? А то ощущение, как будто вы недееспособная амеба, которую взяли, подтерлись и выкинули. Вы же сами за себя решаете, нет?
Тема конечно выдумка, но народ так страдает от ее боли, что аж до ужаса сердится на автора.
Конечно можно воспользоваться человеком, можно его запугать, обмануть. Это случается с каждым. И все страдают от своего несовершенства, ошибки. Личность никуда не девается. Но использовать можно и личность. На мой взгляд, личность должна приложить усилия за подобную ошибку себя простить...
Хватит истерить!
Ты с ним спала - спала. Тебе хорошо было - было! Значит и ты его использовала для секса, нашла себе любовника и трахала его.
То, что ты ему перестала нравится, не подходишь ему - это все нормально. Только полные де би лы уверены в том, что надо женится непременно, если сексишь с кем-то.
Сообщение было удалено
Если б мой друг так поступил с сестрой и исчез без объяснений,
так,поахался и слился,
Он бы исчез из круга моих друзей!
Мужчина должен оставаться мужиком,
А не быть трусливой крысой.Сколько же и д и о т о в.
Нет смелости сказать девушке в лицо- правду.
Трусливые мыши.
Сообщение было удалено
Странная вы или вам такое отношение норма?
Ахаетесь и потом мужик просто меняется на другого?
Да это понятно,что он ничего не должен-
Но обязан сказать и поставить точку,как Мужчина.
Мы тем и отличаемся от животных!
Сообщение было удалено
как Мужчина он поставит точку перед Женщиной
у тут, видать, так себе, на большую букву не тянет
Сообщение было удалено
Ну ладно. Перечитала я ответа. Совсем мы девочку поди в грусть вогнали.
Нам, старым вуманским п ро сти тут кам уже и не понять, как молодняк страдает)))))
Она поди уже и в контактите статус глубокомысленный поставила. И в инстаграме лайкнула. А он молчит.
Люди очнитесь! Вы что такое пишете! Представьте, если бы какой-то идио.т вот так вот поступил бы и слился без объяснений с вашей же родной у которой не было никогда парня вообще она девственна??? А ? Или с самой близкой подругой?? От сестры автора, которая продолжает дружить с этим уродо.м и еще и его новой девушкой! Это нормально вообще?? Это не предательство разве??? Или здесь тетки на вумане со всеми подряд ахаются направо и налево и потом продолжают дружить со своими ахателяти и их девушками???? Мне тоже такое не понятно вот!
Сообщение было удалено
Автор,пусть это будет вашим опытом.
Радуйтесь,что ваши отношения не сложились с м у д и л о й.
У таких мужичков-вся жизнь такая и женщины их такие же.
Они разговаривать не умеют,лексикон и 3х слов.
И 3 мысли-пожрать,поспать и поахаться.
И находятся же еще те,кто из вашего крыса-труса делает тут Короля)))
Типа,корона упадет,если элементарно ,как Нормальный парень-поговорит и поставит в точку.
Словом,не жалейте и забудьте об этом ходячем члене.
Пусть ему прислуживают такие же глухонемые понимающие все без слов подстилки.
Тут на вумане это норма спать просто так ? А если девочка думала, что они встречались, а этот *****не считал так даже и просто сливал в нее свою сперму? еще и парень без объяснений слился. А вот так поступать очень подло!
Офигеть. Тут все такие злые и поддерживают кобеля. Я в шоке.
А вы кроме как заниматься сексом ходили куда-нибудь, вас видели вместе, с друзьями знакомились или с родителями друг друга? Он говорил вам, что считает вас своей девушкой и у вас отношения? Если кроме секса ничего не было, то вы не можете считаться парой. И почему вы будучи девственницей, согласились заниматься сексом без обязательств? Липовая девственница из вас получается.
Забудь его, будет тебе уроком на будущее...и впредь не спи с кем попало пока не будет серьезных отношений и не убедишься, что парень серьезный и ответственный
.
Что это за сестра такая, которая тусуется с этим кобелем и его бабо й к тому же? Фу. Я бы с такой больше не общалась никогда! Разве это нормально вообще ? Если бы с моей сестрой так поступил бы мой друг, я бы не знаю, что я сделала бы с ним! Больше не было бы у меня друга! Я бы никогда не общалась с таким уродом и со всеми его друзьями. Сестра предательница у вас!
Сообщение было удалено
А секс - это разве не серьезные отношения??? Вообще-то у нормальных людей это серьезные отношения, тем более с девственницей. Но на вумене таких практически нет. И что значит без обязательств? Я с этой темы вообще в шоке, вычитала впервые тут на вумене. До 40 лет в неведении жила. Представьте себе ситуацию - жена мужу изменит с чужим мужиком, а мужу скажет "Вася, это все было не серьезно, это был просто секс". Люди, да Вы что, с ума посходили???
Сообщение было удалено
Ну так она по-ходу про этого думала, что он серьезный.
Или Вы хотели сказать, не спи с мужчиной, пока бабла с него не вытрусишь???
Автор, ЗАПОМНИ раз и навсегда, если мужик не тратится на девушку, не вкладывается в нее - значит он 100% НЕ считает эти отношения серьезными! (Конечно может и тратится серьезно, но все равно не считать серьезными на самом деле, но так хоть если расстанетесь, то все блага при тебе останутся!) Траты - это серьезные расходы, а не мороженое и стакан сока! Так что впредь будь умнее, тратится на кого попало мужики не любят, так что сразу поймешь, любят тебя или нет! А просто так ахаются только ло ху ш ки последние.
Сообщение было удалено
Ваш комментарий, конечно, добрый по-сравнению с остальными. Но, тем не менее, Вы не допускаете мысль, что мужчину любить можно? И можно спать с мужчиной по любви? А Вы сразу "*****". А "не *****" - это та, которая бабла вытрусит. А потом кричат, что женщины меркантильные.
под звездами - л о х у ш к а
Сообщение было удалено
Вот ваш МЧ будет где-то т р а х а т ь с я, а Вам будет лить в уши, что это не серьезно, что это просто секс. Я в шоке! Какой цинизм.
Уважаемая, если мужчина спит с девушкой, да еще и девственницей, он обязан на ней жениться. У нормальных людей это даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
У современной молодежи секс уже не является поводом для серьезных отношений( Автор же не говорит через какое время у них был секс и как это произошло, кто был инициатором. Как может девственница во всех смыслах дать мужчине, если он о ней не заботится, никуда не водит, ни с кем из своего окружения не знакомит, прямым текстом об отношениях и обозначения статуса его девушки не говорит. Ну вот это меня вводит в ступор. Какая-то глупая девушка и финал печальный в итоге.
Сообщение было удалено
Я отвечу на Ваш вопрос - она его любила.
А вот когда секс происходит после нескольких "выходов в свет", с вливанием финансов, вот это уже наводит на размышления.
Сообщение было удалено
Вот это очень плохо. А кто сказал, что девушку никуда не водил , ни с кем не знакомил и тд? Может знакомил.... У меня подругу парень так использовал, и водил везде! И даже с родителями познакомил! Но бросил, не прошло и 2 месяца. Но он бабник. По трахался и бросил.
А теперь представьте какого автору. Не имеющему никакого опыта нарваться сразу же на такого ***@..... Еще и ее сестра дружит с ним после всего этого.
Сообщение было удалено
а почему опыта никакого? без секса нельзя что ли встречаться?
Сообщение было удалено
а почему опыта никакого? без секса нельзя что ли встречаться?
Не было парня у автора же никогда
Попроси сестру,чтобы она прекратила с ним общение,она же видит,что тебе неприятно с ним пересекаться
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что девственница просто так ноги раздвинет. Даже, если и разводняк.
Господи девочки какие тут многие злые, мужчину оправдывают.А по большому счету,что здесь оправдывать,если не любишь,не нравится не спи с девушкой,тем более если видишь что она в тебя влюблена,уйди не разбивай сердце,Я сама была в такой ситуации,любила человека,как ослепленная была,всё в душе надеялась на лучшее.Да возможно сама виновата,что нафантазировала себе любовь,которой не было.Но он же всё видел и понимал, попользовался и выбросил-мерзко это и оправдывать здесь нечего.А вы девушка не переживайте,пройдет эта боль как у меня прошла,время всё лечит.Удачи вам и желаю больше не влюбляться в таких
Как девственница могла ноги просто так раздвинуть? Вы не допускаете, что она могла быть влюблена в парня? Как можно защищать этого урода? Если ему девушка воообще не нравилась изначально? Как он вообще мог с ней спать??? Сто там за код такой? Ему чтоли всё равно с кем? А потом еще и взял и слился без объяснений. Фу как низко!
Вообще то ситуация ужасная.хуе и представить трудно.парень м....ак однозначно.с девственницами нельзя спать.если мужчина неуверен в своих чувствах.а сестра предатель.я бы с такой не имела бы ничего общего. Автор.не общайтесь с ними.снимите квартиру если есть воможность.чтобы не жить с сестрой
Девчонка думала, что это-отношения она ж не знала какую *** он пишет другу. Что ж м---к он. Но такое сомногими бывает.
текст
я так встречалась пол года с парнем. А он потом объявил, что вообще не думал, что мы встречаемся, сказал что только для секса я ему нужна! бросила его я сразу же. как вспомню..он познакомил меня со всеми своими друзьями, даже со своими родителями!!! а потом выдал такое....
Вообще то мужики все такие.
Автор, не переживай!
У меня была один в один такая же ситуация. Только мне было 24 года и я не была девственницей (в прошлом у меня были одни отношения).
Мужик тоже мне вешал лапшу на уши, соблазнил и бросил без объяснений... Причём в самый трудный период моей жизни свалил... И тотчас же начал встречаться с какой-то малолеткой.
Я до сих пор убиваюсь по нему, уже 1,5 года. Хотя считаю, что он не достоин моих страданий!
И ты постарайся пережить эту ситуацию! Поговори с сестрой, скажи ей, чтобы она прекратила общение с этим парнем. Сама с ним тоже не общайся, постарайся всевозможными способами забыть о нём! Да, пережить такое очень тяжело. Но ты справишься! Из твоей жизни ушёл плохой. подлый человек.... И пусть катится ко всем чертям!
Беречь девственность надо, жалко мне Вас очень, Автор.....
Автор, ну не будьте наивной такой девочкой! Это был один из тех "рыцарей печального образа", которые могут годами добиваться женщину, а получив своё тихо сливаются. Был у меня один такой факт в жизни. Он 4 (!) года водил меня по кафе-ресторанам-выставкам-концертам, цветы дарил, беседы приятные вёл. Потом случилось "то самое", и он моментально исчез из моей жизни. Не заморачивалась я по поводу этого исчезновения только потому что сессия была на носу