Давайте обсудим! У меня есть знакомые которые его видели!
У меня подруга видала. Она в Сибири живет. Очень жалела, что на фото плохо получилось.
Не видела, но верю. Верю , что есть на других планетах жители и всё такое. Но увидеть и не интересно как-то, есть они и есть.
верю, но не видела. она пролетает в китае, англии и россии...
Не видела, но верю. В конце концов ,Нью-Йорка я тоже не видела!
я видела и мои муж,и подруга
это было 1977 году позднеи осенью или зимои
над онежским озером висел огненныи шар,как на ниточках,а потом стал улетать
многие его тогда видели
Верить можно и в НЛО и в летающего макаронного монстра )). Но знать это не то же самое что верить. Все эти огненные шары и тарелки могут быть, например, какими-нибудь испытаниями в атмосфере или космосе, нам же не докладывают что где проводится.
не видела. но верю. потому что мне кажется, что если мы единственные живые существа на планете, то это звучит как полнейший идиотизм. не может такого быть
Сообщение было удалено
Гость, а вы точно год помните. Я из Архангельской области и тоже его видела. И не только я. Вот только год не помню - мне казалось, что это был 80-81.
Тогда даже в газетах местных об этом писали. Мы втроем шли на работу рано утром. И увидели. Почему-то, когда мы пришли на работу - оказалось, что мы опоздали на полчаса. Хотя мы остановились всего на пару минут.
И что еще странно: мы все трое - коллеги. Так вот, НИКОГДА мы не говорили друг с другом о том, что видели. Словно какое-то табу. И никому другому тоже не сказали, почему мы опоздали. Вот так.
9-НЛО в Петрозаводске 20 сентября, 1977 год
оказалос' ето было в сентябре
был вечер,а не утро
где то после 7 или 8
Видела раза 3. Один раз зафиксировала.
Может в каком то из случаев это было редкое природное явление или секретные испытания но прошло уже много лет а ничего похожего нигде не видела.
интересовалась этим серьезно, так вот. это бесы, инфа достоверная на личном опыте пережитая, лучше НЛО не искать
это испытания америкосов глупые создания
У нас рядом космодром, постоянно всякие чудеса в небе.
Видела. Самой до сих пор бредом кажется
Гость 18, а что вы видели?
Гость 17, в смысле
один раз видела реально объект в небе непонятный, типа светящейся сигареты, который очень быстро двигался, вращаясь как бумеранг, и это было доли секунды - потом он исчез. Было это совсем в будничной, прозаической ситуации, днем, я как раз разговаривала с друзьями, мы были на улице, на окраине небольшого городка. Я даже не успела никому это показать, так удивилась и наблюдала пару секунд, даже забыла, о чем говорила. Никто больше не видел, так как не смотрели наверх. Но что это - может какое-то явление природное, не понятно, но очень четко было понятно, что это не случайный свет, а непосредственный искусственный объект, он быстро двигался, учитывая масштаб и высоту, ни на какие самолеты не похож - именно циллиндр. Сложно объяснить, когда видишь - сразу понимаешь неестественную и необычную природу такого. Вроде на глаза я не жалуюсь, была не под препаратами и не под алкоголем )))) поэтому глазам вполне доверяю, но с тех пор вполне верю, что иногда можно что-то увидеть и неизвестного много вокруг. Если фоткам в интернете или рассказам обычно не доверяешь и кажется, что все это может быть выдумками, то когда сам столкнешься (пусть и на доли секунды), уже это более отрезвляет
у меня мама видела, причем она ученый в институте солнечно-земной физике Российской академии наук работает, тоесть на зонды, ракеты, метеоспутники насмотрелась....а тут ночью на крылечке стояла курила и нло увидела...испугалась жутко говорит(( всю жизнь заядлым материалистом была и в эту ***** не верила РАНЬШЕ.
Мой муж видел,конкретно нло,ехал из деревни в город,испугался немного,но ничего страшного не произошло-не забрали.Знают наверное наверху что инопланетяне существуют,может даже контактируют,получают знания,от простого люда конечно же все скрывают.
Да, я видела, но это оказалось ошибкой
Сообщение было удалено
Очень жаль.Жду историй про контакт с инопланетянами,если докажите что правда-прославитесь и деньги большие у вас будут.Кто-нибудь занимался сексом с инопланетянином,принуждали или по доброй воле?Какой он был меньше метра или высокий?Есть ли у вас ребенок?Давайте,пишите,форум анонимный,не стесняйтесь..Потом спишемся если псть интересные истории,готов заплатить.
НЛО не видела, но верю. Зато слышала голоса и стоны давно погибших людей. А дело было в Новгородской области, в районе Демьянского котла. Там в войну шли страшные сражения. Я с подругой и ее тетей пошла за ягодами. Слышала эти стоны не только я одна. Тетя подруги сказала, что многие грибники и ягодники это слышат. Местных это не шокирует.
Сообщение было удалено
Че курим? Бесы не оставляют следов,. а следы от посадки НЛО - факт. Есть немало серьезных исследователей этого...явления природы, только они не станут висеть на этом форуме. Желающим могу указать литературу!
Сообщение было удалено
Зайди на сайт "Параллельные миры" (http://key999/ru) - там есть книги Жака Валле и других серьезных исследователей таких явлений. Кое-что есть у Алексея Приймы (только его придется искать через поисковик - кстати он еще жив.так что есть возможноть лично побеседовать!). Есть еще и Владимир Чернобров, но за него я не ручаюсь...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а бесы следов не могут оставлять?или думаете физическую форму не могут принять?вы их оскорбляете, они не столь ничтожны как кажется)зато на все пойдут чтобы обмануть людей, всякие русалки ныне не в тренде, зато нло всех будоражит
Сообщение было удалено
Мне материализм не мешает верить в существование НЛО,
Сообщение было удалено
Может ,пора перестать считать свою кухню центром вселенной? В мире и без любимых тобой бесов происходит много необычного!
Конечно они есть, более того. Нас окружают сущности. Видела очень давно - чем не НЛО. Было стремно. Но и моя подруга в этом месте видела. Больше мы с ней не обсуждали. Думаете , человек верх цивилизации ? Наша планета на одной из низких ступеней развития среди всего . Привет с Марса.