Гость
Статьи
семейный психолог

семейный психолог

в семье серьезные проблемы, маме нужно к психологу, а она отказывается идти, т. к. думает, что он способен помочь только разведенным женщинам, а не тем, которые в браке (т. к. раздражитель-муж все …

Соня
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена Прекрасная

проведете всю жизнь с мамой
вот я и думаю........не знаю теперь-что мне хочеться..ведь еще лет 50 с человеком прожить(
упечет в психиатричку..таким макаром или до суици да доведет
жена его братца от такого чувака сбежала........просто к другому-не выдержала гундежа

Елена Прекрасная

Настенка-спасибо Вам за советы)))))
перечитаю-но с целью жизни так и не понятно......

Настенка

Елена.вы гнете своё.вы хотетите изменить ситуацию-меняйтесь.а не требуйте что то от мужчины

Гость

Елена прекрасная! Я, конечно, не Ванга, но хорошо знаю, чем заканчиваются подобные истории. Вы, как я поняла, что бы вы ни говорили, человек довольно безынициативный. То есть так и будете продолжать в том же духе:жаловаться маме, форуму, рассказывать, какой у вас кошмарный и надоедливый муж. И ничего существенного не предпримете.Будете так же считать себя большим подарком для вашего мужа: как же, такому тюфяку досталась такая нимфа. Тем временем ваш муж будет окончательно измотан атмосферой вашей семейки, где он - корень всех бед. И тут обязательно рядом с ним возникнет женщина, которая даст ему почувствовать себя "настоящим мужчиной". Быть может она будет младше его, может, старше. И вот тут-то ваши воображаемые крылышки действительно воувянут.

Елена Прекрасная
Настенка

Сообщение было удалено

я пробовала разводиться-имея подушку безопасности,но я вот привязчивая натура испугалась-и позвала его назад.....может слабачка
завидую тем кто выбрал свободу и одиночество и не пожалел
жилье есть-нашла бы работу и жила-как сотни одиноких самодостаточных женщин-сама по себе-да старость с котами

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

а у нас в России-нет не востребованных мужчин-я понимаю что найдется та-для которой мой муж будет подарком небесным))))))

Елена Прекрасная

потому что инициативу-я хотела применять в свою семъю-защищать своих близких-помогать им же,строить планы для нас с мужем.

Елена Прекрасная

так самое интересное-с поездками и ремонтом?-делать самой? так опять скандал........подстраиваться под него и в носу ковырять до старости?

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Да, именно так. Подстраиваться и терпеть скандалы до старости - это именно то, что вам нужно и чего вы достойны.

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

с чего я этого достойна?))))))))))))))

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Пока нет ребёнка, пни этого под зад.

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

спасибо-это конечно самое логичное)))))))))
коротко и ясно

Маруся

Аккуратнее с психологами - они через одного ***** и одинокие люди.
У меня знакомая - психолог, сама дважды в неделю ездит к психологу, долечивается уже лет 15.
Мужа нет, ребенка родила от женатого любовника, а он уходить из семьи не стал)
Сейчас всеми силами цепляется за мужика под 60, чтоб только закрыть вопрос
- "А чего ж ты сама такая ду:ра-неудачница?"
Отличный психолог))) Вам такая насоветует, мало не покажется))

Автор, а почему бы вам сначала не сходить? посоветуетесь, о себе может что-то узнаете, заодно выясните, как правильно сч мамой на эту тему говорить, может и так какие-то рекомендации получите. я ищу себе психотерапевтов на докту.ру (часто переезжаю из района в район, т.к. снимаю, поэтому приходится менять врачей). посмотрите там, почитайте отзывы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: