Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Генетику и кибернетику тоже в свое время считали лженауками.
Сообщение было удалено
согласно википедии, астрология это не наука а система верований
Если не хочешь выглядеть...не слишком умной, не ссылайся на Википедию.Я сама пару раз обнаруживала там вместо инфы устаревшую бредятину.
Сообщение было удалено
да шарлатаны есть и будут .Но диалектический материализм не запрещает существование тех областей. которые пока официальной наукой считаются враньем и жульничеством.
Правда в настоящее время "материализмом" считаются воззрения чеховского любителя натурфилософии (см."Письмо ученому соседу")..Будьте бдительны!
У разных эпох и закидоны разные. Наука когда-то считала что Солнце вращается вокруг Земли ;). Возможность применения атомной энергии и космических полетов не признавала ;).
А чего насчет астрологии спорить? Никто же никого не заставляет ее признавать за настоящую науку. Не верите в нее - не надо.
Сначала преследовали науку считали ересью. Инквизиция сжигала ученых как еретиков.Но время все расставило по своим местам. Потом объявили что бога нет.На верующих людей смотрели как на пережиток прошлого и было это не так давно.Но время опять все расставило по своим местам.Сейчас людям начинают приоткрываться тайные знания . Что будет дальше увидим.
Это развлекуха. Кто в гороскопы верит? Примерно 10% бездельниц. Остальные прочитав, тут же забывают.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
А вообще не понимаю, чего так припекает вас всех, шибко умных и неверящих, вся эта тема. Ну занимайтесь ради бога чем вам нравится, нафиг надо других-то жизни поучить? Никогда не видела людей, которые всем бы тыкали в лицо астрологией, зато вот неверием в нее считает своим долгом выeбнуться каждый первый. Меня вот вообще не тянет ни думать, ни говорить о вещах, которые мне кажутся тупыми и не стоящими моего внимания, что ж вы-то, умники, отписываетесь в каждой теме об астрологии, которую считаете чушью.
Если не читать общие газентно журнальные гороскопы,а идти к хорошему астрологу на прием,составлять личный,с учетом времени и места рожденья! То многое правда и очень многое потом с годами исполняется.
Вся наша жизнь уже расписана в момент рождения,поэтому и говорят ,от судьбы не уйти.
Астрология очень древняя наука.
Не путать с хиромантией -наукой о чтении судьбы по линиям руки.
Сообщение было удалено
Зря вы так,все очень известные люди обращаются и даже имеют личного астролога,просто это не афишируется.
Влияние луны на человека вы тоже отрицаете?
В самых трудных и сложных жизненных ситуациях обращаюсь только к астрологу.Да,это не часто.Но всё то,что она прогнозировала,и плохое и хорошее,всё сбывалось.Предупреждён-значит,вооружён.
да,составление личного гороскопа очень помогает,там все разъясняется до мелочей ,я была удивлена когда пришла к астрологу,и она начала мне говорить такие вещи,которые кроме меня никто и не знал..
Сообщение было удалено
Согласна с вами . Если думать начнем в правильном русле, мировым ценностям конец. А так новый айпад создали , внушили что он нам небходим , все идите пашите голов не поднимайте , несите денежки а мы вам быдлу новую игрушку . Кстати ценник в школе Астрологии , как в приличном университете , удовольствие не дешевое.
Сообщение было удалено
Внушили вам желаемую картину жизни и вы добились этого результата. Молодец вы а не астролог.
Сообщение было удалено
Насчет силы самовнушения поспорю, тут более сложный механизм. Моя вера в астрологию началась со встречи с нынешним мужем, наши отношения начинались настолько иррационально, вопреки здравому смыслу и логике, что найти объяснение такому сильному притяжению я смогла уже только разобрав нашу синастрию)
Дальше больше, стала я увлекаться уже прогнозированием, и вижу в ближайшем будущем у себя беременность, которую мы НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, не обсуждали даже эту тему.Мужу ничего не сказала, сама никаких мер не принимала, просто стала ждать, отслеживала транзиты, наблюдала, как планеты выстраиваются в нужную конфигурацию и на самом пике моей космобиологической активности у мужа происходит "осечка" и вуаля - свершилось)
Вы можете это как-то объяснить? Я вижу только одно объяснение - наша жизнь предрешена еще в момент рождения, мы можем двигаться только в пределах выделенного нам коридора и убеждение, что судьба полностью в наших руках просто фикция, не более) Болезни, деньги, любовь - все регулируется свыше,а мы как марионетки послушно следуем воле светил.
Сообщение было удалено
Дык, в современную науку тоже не все верят.
Автор: расположение звезд безусловно влияет на вашу жизнь.
Но есть еще 1000 и более факторов, имеющих не меньшее влияние.
Сообщение было удалено
Не везде, а только в тех лабораториях, где не очень хорошо платят. Но это уже другая тема, к "правде и лжЭ" отношения не имеющая.
Мужчины работают там, где зарплата позволяет содержать семью, а женщины - там, где им нравится.
Вы мне объясните как мифические боги древней Греции и Рима могут влиять на нас?Ведь база астрологии основана именно на этом!
В силу даже современных познаний Астрономии,если тела небесные по принципу физики влияют на нас(допускаю),но их природа чисто гипотетически не изучена основательно!.Дальше марса ни кто и ни когда не летал.астрономия изучает движение расположение притяжение.характер планеты марса к примеру по принципу притяжения и вращения вокруг солнца влияет на нас....?На нашу судьбу?Олнако спорный вопрос.Бог един,есть религия.Почему на нас влияет целая система планет,и движение планет,а не мы сами определяем свою судьбу?Как минимум мыслеформа в таком ключе ограничивает человека в выборе своей собственной жизни.т.е за нас все решают планеты и звёзды ?🤔 Далее,я увлекаюсь астрологией там даже зайдествован математический расчёт градусов и формул,такая серьёзная наука как математика участвует в этом цирке...Ну не об этом.Изучая астрологию понимаешь что фактических данных у неё ну нет,каждый астролог опирается на определенную систему расчётов домов,Кох?Плацидус?А может и вовсе по ведической..?Не говорю о том что есть ещё около 10 систем расчёта домов.Разные школы у которых свои методы расчётов формул,свои интерпретации градусов,индивидуальность в выборе классики Птолемея и других древних основателей астрологии.И у каждого своя система расчёта!Каждая из них ЗАМЕТНО разниться в интерпретации планетарных аспектов!У одного одно у друго другое.Есть общие классические теории но они очень однобокие,и каждый астролог вам скажет,НУЖНО СМОТРЕТЬ ВСЮ КАРТУ ЦЕЛИКОМ И ее аспекты.Допускаю что возможно цикличность рождения людей существует как закономерность но но более того.Зима Осень Весна ..Хоть один астролог понимает что он лжеучитель,который решил что он как Господь определяет будущее людей?Но каким туманным должно быть представление что на нас влияет боги древней Греции Египта и Рима Индии Будизма.ЭТО ЖЕ МИФ!