не могу справиться с комплексами, в дорогие магазины захожу и сердце сжимается, чувствую себя неуверенно, когда смотрю джинсы ценой в мою зарплату, хотя там бывают выгодные распродажи.
в …
Блин, буду я еще продавцов стесняться!!! Будь у ней мое образование -не ходила бы среди барахла. З/п у самих мизер, а некоторые еще так пытаются на те смотреть свысока. Смешно))) Автор даже не думайте, уверенно ходите везде!
О да ладно сказки-то рассказывать про РивГош и Лэтуаль! Я туда заявилась после бессонной ночи (у ребёнка колики всю ночь были) в таком видоне, что окрестные бомжихи против меня выглядели бы как гламурные красотки. Да ещё и с коляской с полугодовалым дитём припёрлась. А дело было перед Новым годом. Народу полно. И хоть бы одна продавщица мне что-то ляпнула! Нет, подошла девочка-продавец поинтерсовалась что надо, чем помочь. Тут всё зависит от того что у тебя в глазах, а не как ты выглядешь и во что одета.
Сообщение было удалено
Спасибочки и от меня
Сообщение было удалено
потому то они сами бомжи вот и пытаются строить из себя владельцем магазина.
Сообщение было удалено
блин что только не посоветуют. еще немецкий выучи приди ненкрашенной в цветных шмотках и такая с порога в телефона ори нихтферштейн. чтоб уже навярняка прокатило и к тебе со пляки-липучки не приставали с вопррсом чем вам помочь?
Сообщение было удалено
и сами ж кто колхозницы лавочницы упахивающие за копейки по 10 часов. не понимаю почему они осуждают так людей.
Сообщение было удалено
ну тут уже репутация всего салона была подорвана из-за бухой лавочницы поэтому владельцы мощно дали взятку судьям.
Сообщение было удалено
конкретно в том не было почему то. а в других не знаю - заходила с сумочкой в руках.
У нас в Бруклине одни из самых дорогих магазинов - русские, которые европейскую одежду и обувь продают. Заходила я туда в шортах и майке и даже не смотрела на продавщиц. Я знаю какие там примерно зп так что пошли нафиг)))) Вот если там хозяин/хозяйка, то при них нормально обслуживают. В России такое сплошь и рядом, помню мне так же было фиолетово на них.
вам нужно целенаправленно и часто ходить по дорогим магазинам!! так вы поборите этот страх! постепенно поймете,что ничего в этом страшного нет!! и продавцы лишь обслуживающий персонал,осуждение в их обязанности не входит
Сообщение было удалено
что серьезно?! прямо так и говорят? вот хамло
Сообщение было удалено
Кошмар, ну и продавцы! Кто таких набирает?
вспоминаю как пришла в обычный магазин и не найдя то чего хотелось, спросила продавца- та без желания чего-то ответила и ушла.
А потом вышла хозяйка. Она мне все показала, рассказала что есть, выяснила чего же я хочу все таки (ей же важно знать, на что люди хотят тратить деньги) и мы нашли нужный мне товар, на который я и внимания сразу не обратила.
Магазин уже закрывался, продавщица мечтала уйти домой. Но хозяйка ей сказала потом - я тебя подвезу.
Конечно, задача владельца набрать грамотный и услужливый персонал. когда встречаешь хамство, то хочется написать в жалобную книгу- пусть хозяин узнает. Но потом неохота - раз он сам ну думает о своем бизнесе, почему я должна думать о нем.
Вспоминаю еще магазин, где продавцы вышколены просто. Всегда тебя встретят с улыбкой и будут помогать. У них бейдж у каждого с именем и стажем работы. И в магазине висит крупная надпись, что (дословно не помню) если вас не дай бог что-то не устроило, свяжитесь с директором и указан сотовый.
Так этому магазину уже много лет и покупателей там просто навалом.
Сообщение было удалено
И это тоже, а также она дочь простых работяг.отец наверняка пьющий был, мать тоже водку хлестала, жила на окраине в халупе. Абсолютно ВСЕ люди такого низкого происхождения ведут себя в ТЦ точь-в-точь, как эта особа))) На продавцах отыгрываются, холопы сранннные)))
Иногда это даже не психоз(
Сообщение было удалено
Автор поста тоже хамло
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что они такие же люди,как мы. Не считаю продавцов обслугой. Могу прийти одетой нищенски, но меня любят за моё Я, а не за мой внешний лоск
Я захожу в самый фешенебельный ресторачник нашего города, где обедает вся элита. С хоз. сумками, которые ставлю в углу, могу с рюкзаком на плечах зайти, из которого петрушка торчит. И меня обслуживают по высшему уровню, потому что я - это я. Я не циклюсь на одежде и никому не пытаюсь ничего доказать. Но меня там давно знают и осведомлены о моей платежеспособности))))
Сообщение было удалено
Парадокс, несете в хозсумках продукты и петрушку , а ужинаете в ресторане. Для чего вы покупаете продукты тогда. И у вас что, нет авто, чтоб там сумки оставлять?! Может тогда поменьше тратить на рестораны и накопить на автомобиль???
Сообщение было удалено
Вот всегда в красотке удивляло - зачем она туда второй раз пошла?
По теме: хожу в магазины в чем попало, если кому не нравится - его проблемы.
Один раз только случай был: тц типа ярмарки, мне нужен был шейный платок из натур.шелка. Продавщица советского типажа с голубыми тенями и желтыми волосами. Платки упакованы и лежат боковой стороной вверх, короче непонятно вообще, какой рисунок. Попросила помочь подобрать, получила ответ: что я вам, их все доставать буду? Я ответила: не хотите продавать - найду в другом месте, и ушла. В другом месте облизали, все показали.
Я захожу в дорогие магазины и спрашиваю распродажу, всегда обслуживают нормально. И в дешевые магазины, вроде конфиската захожу покупаю пилочки и др. маникюрные принадлежности, заколки, блокноты. Все нра. неудобств не испытываю.
Захожу в любой магазин, обязательно здороваюсь с продавцом, если что-то конкретное надо - озвучиваю это сразу, иногда прошу консультации. Если просто приглядеться к товару, то прошу продавца пока не беспокоиться. Продавца за слугу не считаю, не помыкаю, не фыркаю. Все с улыбкой. Никто никогда не нахамил, не отнесся пренебрежительно. Но в дорогих магазинах, надо сказать, консультанты более радушны и улыбчивы.