Не могу это все держать в себе. Постоянно нервные срывы уже.
Вообще вся жизнь моя с родителями какая-то нервная..когда мне было 8 лет,отец начал пить,4 года он нас избивал с мамой. Она все …
Сообщение было удалено
Жизнь длинная вообще-то..не пускали на работу моей мечты,а потом я работала на другой.
А вообще в поступках моих родителей много не логичного. Мне трудно здесь все описать...
Я жила отдельно с 17 лет. А совсем недавно мне пришлось пожить с ними..как писала уже,потому что они просили,была стройка для них в другом городе.
И вот тут то прошлые обиды всплыли. И новые появились ..
Самое ужасное было то,что в момент,когда я с ними жила,я болела,они это видели,но при этом издевались надо мной и говорили,что я вру.
Насчет вуза,я училась 10 лет. Мне поступали очень хорошие предложения,но дома был скандал,унижения,что если я пойду работать,то я им больше никто.
Позже я стала работать на хорошей работе,деньги были,но это было не мое.
Так же я была в отношениях с парнем,деньги у него были. Сказать,что я сильно щависила от родителей материально нельзя. Так же были богатые поклонники,если б я безумно нуждалась в деньгах,могла устроиться удачно.
Родители сами уже жалеть стали,что не дали тогда попробовать,но это тогда,когда у них хорошее настроение.
Почему я их слушала,а не уехала? Я один раз уехала,вляпалась,а они словами добили меня,что я г..без них.
Сломалась видимо тогда. Девочки,у меня стресс непрекращающийся 20 лет был с детства,плюс первые отношения ужасные...видимо подавлена была,закомплексована и мне не хватало мозгов.
После отца тирана я нашла и мужчину тирана...я бежала,не понимая отчего,поэтому прибежала к тому же самому. Не хочется эти отношения описывать,это было ужасно.
Благо я потом этот момент проработала. От этого мужчины быстро ушла. И встречалась долгое время с другим. Парень он был хороший,но я боялась создавать семью..
После того как я ушла от второго,я и заболела...осталась считай одна.
Подруги разбежались..я им была нужна только когда водила их куда-то и катала их на машине...сама виновата,что таких выбрала. Это я проработала тоже.
Автор извините а сколько вам лет сейчас??
Белочка,30 еще нет:) не хочется более подробно писать,знакомые тут сидят.
Я уже успокоилась,все нормально) хандра прошла.
Забила на все.
Ну тогда МОЛОДЕЦ успеха тебе.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Просто я зашла тут к ним..а они кричат друг на друга,все колотят,орали,плакали..и я поняла...им в себе бы разобраться...отпустило...пусть живут как хотят.
Автор, вы в каком городе? У меня очень эдентичная история жизни, пообщалась бы. Мы
как никто можем найти общий язык
У меня похожая история.Только отец не алкоголик,но полный псих.Я не знаю почему я не могу бросить их и уехать.Хотя все понимаю,моя жизнь проходит мимо меня.И я мама одиночка.
В. Пустота,потому что я поняла какая я ***** была! Что терпела все это. Загубила здоровье. Только поэтому. Родители мне внушили чувство вины и поэтому я не могла их бросить. Сама знаю,что ***** была
И меня не содержали..я даже очень хорошо зарабатывала,вращалась в приличном круге. Работу пришлось бросить из-за проблем со здоровьем. Но скоро я опять начну.
Я понять просто не могу,как можно было видеть,как погибает твоя дочь и с..ть на это.
И да,жилье я сменила,они даже не знают теперь где я живу.
Да, я с вами полностью согласна, у меня та же ситуация, переживаю постоянное предательство со стороны родителей, но парадокс, я же сама и испытываю чувство вины, но сейчас немного успокаиваюсь, но общения наверное больше не будет.
не все так просто, когда мы имеем дело с психологией. на то она и психология, чтобы быть сложной, запутанной, нелогичной порой. родителей трудно бросить, даже если они садисты. они внушили, дали установку на чувство вины и ответственности перед ними. разблокировать свой мозг сложно. автор, продолжайте работу над собой, вы им ничего не должны, они виноваты, не вы. ваш долг и ваш смысл в жизни спасать себя от разрушения. и все. у каждого свои испытания в жизни. у вас такие. депрессию лечить. от родаков держаться подальше. мужа любить и уважать. заставлять себя любить себя же, потом войдёт в привычку. жить. хотеть жить. алкоголизм и со зависимость это страшно. ваш отец алкоголик, мать созависима. они оба больны. они методично растили больного человека. не получилось. вы сильны, адекватны. будьте и дальше такой же. вы не должны им служить. ни за квартиру, ни за машину, ни за родство. они отняли больше, чем подарили. живите. смысл в этом
Поддерживаю этот комментарий и хочу добавить.
Автор Вы молодец.Разруха и пустота, от того, что мы своим здравым умом не можем принять, как родители разрушают своего ребенка.Это в голове не укладывается.Но я заметила иногда самые близкие оказываются самыми жестокими, а родной дом-самым опасным местом.Принять то, что тебя не любили самые близкие практически не возможно.Нужно мысленно им вернуть всю ту боль, которую они Вам причинили.С другой стороны найти опору действительно в близких и родных людях(пускай и не по крови).А еще нужна психотерапия с Вашим психологом, чтоб он помог выразить Вам тот гнев, который родители запихивали в Вас на протяжении всей Вашей жизни.Единственное что можно сейчас точно отметить, так это то что работа с Вашим психологом займет не один день и даже не один месяц, а может даже не один год.Вам нужно будет перезапустить Ваш образ мыслей и оторваться от привычного уровня гормона стресса.
Очень сложно отказаться от своих родителей даже если они ничтожество, потому что здоровый человек запрограммирован на семью, родство и преданность своим близким. Автор может и вела себя в определенных моментах инфантильно, но то что Вы это не понимаите, а также не понимаите почему она не может чувствовать себя теперь счастливой как будто ничего не произошло говорит о Вашей чудовищной бессердечности и отсутсвии даже малейшей доли ЭМПАТИИ. И да, отсутствие эмпатии в такой мере это тоже серьеезное психическое отклонение.
У вас на душе должны быть умиротворение и счастье, а не пустота и разруха. Это в том случае, если вы в самом деле ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЗАВИСИМОЙ морально от родителей. А у вас, похоже, зависимость не прошла. Вы ПРИВЫКЛИ, что над вами издеваются, и сейчас вам тяжело без привычной порции унижений.
Вы, похоже, на редкость инфантильны. Когда читаешь про все эти беспросветные избиение и выгоняния на мороз без шапки, впечатление, что пишет школьница. А оказывается, вы взрослый человек и уже работали. Вы пишете, что родители подарили вам квартиру. В чем проблема была сменить жилье, пусть даже на другой город, и прекратить общение с родителями? Вы все время пишете, что вас избивали- как можно избивать взрослого человека? И как взрослый человек может снова и снова идти на контакт с теми, кто его бьет??
Как не неприятно писать, но вы сами виноваты в том, что вовремя не прекратили общение с родителями. Они вас, видимо, содержали, никакой другой причины позволять так с собой обращаться я не вижу.
Очень сложно отказаться от своих родителей даже если они ничтожество, потому что здоровый человек запрограммирован на семью, родство и преданность своим близким. Автор может и вела себя в определенных моментах инфантильно, но то что Вы это не понимаите, а также не понимаите почему она не может чувствовать себя теперь счастливой как будто ничего не произошло говорит о Вашей чудовищной бессердечности и отсутсвии даже малейшей доли ЭМПАТИИ. И да, отсутствие эмпатии в такой мере это тоже серьеезное психическое отклонение.
Ох, как в точку.Я сейчас нахожусь в такой ситуации.Все те же болезни, комплексы, гормональный сбой.У меня отчим, а не отец, но я не знаю, что из этого хуже.Но в отличие от вас я капец как их ненавижу и у меня присутствует желание даже убить их , отравить и т.д. Ярость моя неконтролируемая.Я наверно тоже больна по-своему.Не понимаю, как можно терпеть такое.Я всегда верю, что есть бумеранг.Это млжет быть в виде инсульта в стврости или сердечного приступа.А может депресси, и как вследствие сьрашных зависимостей.
Может Вы не внимательно читали? Напишу еще раз. Я СЪЕХАЛА. Но мои родители захотели переехать в другой город,за несколько тысяч км. Мы им помогали(я как раз в это время болела). Мы им отстроили дом,сделали ремонт и перевезли их. Они умоляли им еще помочь с ремонтом,доделать. Поэтому мы остались с ними,чтоб все полностью закончить! Делали сами,поэтому были с ними постоянно! И в это время они начали издеваться надо мной больной!
Мать кидалась,отец орал. Мы захотели съехать,они за сердце! Плюс мы сменили работу естественно,точнее муж,я не работала и получал он по началу немного.
Застряли у них на некоторое время. Потом я продала квартиру,купила в др.месте,муж купил участок. И мы съехали. Мне скандалы не нужны,я по ним не скучаю. Иначе не пошла бы к психологу.
Вы можете понять,что я тяжело болела,я практически не ходила по улице.
А как вы им делали ремонт, если не ходили? Или у вас последовательность сбита
Они хотели съехать из очень плохого города,там ужасная экология. Переехали на наш юг. Мы кстати по началу сняли себе жилье,но отец впадал в бешенство,что мы не хотим с ними пожить,что огромный дом,а мы черте как живем на съеме..что он и для нас старался. Умолял нас,плакал. Ну и ремонт делать удобнее.
Ну не могла я их бросить одних в недостроенном доме. Они уже не молодые и ничего бы не сделали. Денег вгрохали много...и заканчивали ремонт мы своими руками. Плюс всю мебель и т.п. приходилось покупать заново..
Я хотела сделать добро. Мы хотели начать жизнь с ними с нуля. И они хотели. Мы об этом говорили. А вышло вот так.
Как?
Почему вас мама выгнала? Куда вы шли час пешком?
Ваш парень врач? И где он вас вытаскивал? У вас дома? Или где?
Я болела несколько лет,пока не нашли хорошего врача ...мы с мужем объездили много городов прежде чем его найти.
Но родители все равно продолжали надо мной издеваться,мать избивала,отец орал..
Прошло время,мне очень хотелось с ними помириться и мы с мужем(тем парнем,что лечил меня) решили им помочь с переездом,стпойкой и ремонтом. Я пахала,а итог как всегда маты,обвинения,избиения и т д. Во время болезни мне ни в коем случае нельзя было нервничать...но.. из-за скандалов у меня развилась дереализация и депрессия,я ничего не чувствовала,ощущения были жуткие. Муж потащил к психотерапевту. Он мне очень помог и объяснил,что мои родители психически больны:((
И что с ними общаться нельзя. Поняла откуда у меня столько комплексов и чувство вины..он объяснил мне,что я психически здорова,просто жертва,а от родителей надо бежать(отец мне внушал,что у меня шизофрения и т.п.)
Извините за сумбур. Кратко всю мою жизнь тяжело описать)))...
Много всего было....и отношения мои разввливали и с мужем чуть не развели...
Я наконец перестала быть от них зависимой морально! Но на душе пустота и разруха.
Вы были замужем, или с мужем и вам били? А где ваш муж был? Он же вас должен защищать.
Я жила отдельно с 17 лет. А совсем недавно мне пришлось пожить с ними..как писала уже,потому что они просили,была стройка для них в другом городе.
И вот тут то прошлые обиды всплыли. И новые появились ..
Самое ужасное было то,что в момент,когда я с ними жила,я болела,они это видели,но при этом издевались надо мной и говорили,что я вру.
Насчет вуза,я училась 10 лет. Мне поступали очень хорошие предложения,но дома был скандал,унижения,что если я пойду работать,то я им больше никто.
Позже я стала работать на хорошей работе,деньги были,но это было не мое.
Так же я была в отношениях с парнем,деньги у него были. Сказать,что я сильно щависила от родителей материально нельзя. Так же были богатые поклонники,если б я безумно нуждалась в деньгах,могла устроиться удачно.
Родители сами уже жалеть стали,что не дали тогда попробовать,но это тогда,когда у них хорошее настроение.
Почему я их слушала,а не уехала? Я один раз уехала,вляпалась,а они словами добили меня,что я г..без них.
Сломалась видимо тогда. Девочки,у меня стресс непрекращающийся 20 лет был с детства,плюс первые отношения ужасные...видимо подавлена была,закомплексована и мне не хватало мозгов.
Вот это больная.... Училась 10лет, кто вас кормил? Поклонников до фига было. Чем рассчитывалась? И здоровье ваше было хорошее??? Для любовников. Вот это жизнь. Вы правдо жалуетесь??????
После отца тирана я нашла и мужчину тирана...я бежала,не понимая отчего,поэтому прибежала к тому же самому. Не хочется эти отношения описывать,это было ужасно.
Благо я потом этот момент проработала. От этого мужчины быстро ушла. И встречалась долгое время с другим. Парень он был хороший,но я боялась создавать семью..
После того как я ушла от второго,я и заболела...осталась считай одна.
Подруги разбежались..я им была нужна только когда водила их куда-то и катала их на машине...сама виновата,что таких выбрала. Это я проработала тоже.
Ещё и подруг катали??? Вот это здоровье у вас плохое. А вы хорошая? Или не так всё плохо , как ноете?
Ох, как в точку.Я сейчас нахожусь в такой ситуации.Все те же болезни, комплексы, гормональный сбой.У меня отчим, а не отец, но я не знаю, что из этого хуже.Но в отличие от вас я капец как их ненавижу и у меня присутствует желание даже убить их , отравить и т.д. Ярость моя неконтролируемая.Я наверно тоже больна по-своему.Не понимаю, как можно терпеть такое.Я всегда верю, что есть бумеранг.Это млжет быть в виде инсульта в стврости или сердечного приступа.А может депресси, и как вследствие сьрашных зависимостей.
Почему не уходите?