Брат женился на девушке которая пришла к нему с годовалым ребенком и сказала что от него. Он поверил, да и мать настояла что так порядочнее, они прожили 7 лет и развелись, Ольга - жена брата стала гулять, в пятницу приходила поздно, иногда по выходным ходила на "мероприятия" типа по работе. Брату надоело это все он развелся с ней. Ребенок не похож на брата, вообще ни на кого из нашей семьи, стали подозревать что ребенок не от Лешки. Она отказывается делать генетическую экспертизу.
Все прекратили с ней общение, но она как клещ прицепилась к отцу Лешки ( к моему отцу), давит на жалость что с ней несправедливо обошлись, что она бедная несчастная, тянет деньги на каждый чих с отца.
Я сама не против помогать ребенку, только если это ребенок моего брата! Но экспертизу она не делает. Отец ей верит на слово. Что делать? Я уже ей в лицо говорила чтобы она не приходила к нам, она приходит когда нас нет в сад и оставляет там свои вещи. У нас много посуды, прихожу а там её кружка старая, которую я отлично помню, хотя у нас своих навалом коробками лежат старая посуда и стаканы в саду и не нужны. Зачем принесла?
Как отвадить? Как выкрутиться из этого, отец пожилой уже ему 68 и он верит ей на слово.
сделать экспертизу можно и без Ее согласия
автор, пойдите на хитрость, вы же наверняка смотрите сериалы типа CSI. Пригласите ее с дитем типа соскучились, осознали что не правы и т.д. Уйдите в другую комнату с ребенком поиграться и играйте в игру типа стоматолог, зубки посмотреть, полечить и т.п. Сами берете ватную палочку для чистки ушей, делаете мазок ротовой полости ребенка и потом в стерильную тару кладете эту палочку со слюной. И несете ее на днк экспертизу. Вуаля!
Сообщение было удалено
Она приходит когда меня и брата нет, мы на работе и я не вижу ее, отец принимает их. Я не могу взять ничего и сделать экспертизу.
И еще они с братом развелись, но на алименты она не подает - типа чтобы не ребенок не платил в старости содержание моему брату. А то что у брата квартира и содержание-то назначают 3к р, - не в сравнение с возможностью поиметь квартиру брата. Я подозреваю что тут не чисто, да и брат говорит - не его дочь. А думаю что на алименты не подает тк в суде Лешка потребует экспертизу днк, а она точно не его дочь.
автор, еще 1 момент. Пожилые люди обычно сентиментальны и доверчивы. Бывшая невестка крепко присосалась к свекру и отступать не собирается. Даже если тест на отцовство окажется отрицательным, она все равно может искать встречи с вашим отцом, говорить что экспертиза ошиблась, что ей плохо/одиноко/холодно/голодно, короче давить на жалость всеми способами ради $. Знаю просто похожую ситуацию.
Автор, хватит ахинею городить. Понятно, что бывают разводки от небольшого ума, но здесь уж совсем тухло.
Или с головой боооольшие проблемы у всех в вашей семье.
Запомните и выучите наизусть - анализ ДНК может сделать любой человек из вашнй снмьи - папа-мама-бабущка-дедушка и т.д.
Или мазок с тыльной стороны щеки от папы и ребенка или волосы, или ногти, или анализ крови.
Уже в нлубокой деревне это знают.
Так что хватит тут врать, что за столько лет вы даже этого не смогли сообразить.
Просто у меня ощущение что так вот нельзя все оставлять, отец работает охранником. И мне его жаль тк уже мог бы и не работать, а он пашет и иногда по 2-е суток на охране, хотя работа сутки через трое. З/п он конечно себе оставляет, но нам в принципе и не надо, это его дело, он себе зубы делал, на одну пенсию зубы не поставишь. Но сейчас он работает все больше и больше, зачем? Ради кого? Я думаю что Ольга тянет деньги с него. Мне жаль отца, я уже все выходные в сад еду, чтобы ее там не было. Живу сейчас с отцом и матерью, хотя у меня своя квартира, сдаю пока что ее, у мамы инвалидность, помогаю и готовить и деньги на еду вкладываю свои, с отца не берем, у него же здоровье не железное и болячек много. Уговариваю его с работы уйти - он ни в какую. Сад свой есть - вот там работай сколько хочешь в удовольствие. Может это мои тараканы в голове. Но я боюсь что Ольга виновата в том, сколько он работает.
Сообщение было удалено
Если брата все устраивало, я в его семью с анализами ДНК не совалась, это стало меня волновать когда коснулось моего отца. Меня она избегает. Да по вашей логике разводка вообще все, просто фейспалм.
Ща скоро автор начнёт на жалось давить , чтобы ей денег подкинули с форума . Такой знакомый стиль написания )))
Сообщение было удалено
Где я просила денег? Да знакомый, буквы все русские, использовано из алфавита, явно плагиат. Гнилой ресурс и люди тут гнилые. Я поняла что помощи и совета тут просить не от кого.
Сообщение было удалено
Всё автор , ты прокололась !!! )))
В этот раз автор хотела на экспертизу денег поклянчить )))
Сообщение было удалено
По документам ваш брат отец ребенка. И алименты будут судом установлены"автоматом", без выяснения дочь или не дочь. На установление отцовства ваш брат должен будет подать отдельный иск. Будут отдельные заседания по этому поводу. И уж потом, если ребенок действительно не ваша племянница нужно будет подавать отдельный иск, чтобы вашего брата избавили от уплаты алиментов. А к ребенку ваш брат как?