Гость
Статьи
А как бы вы …

А как бы вы отреагировали, если бы вас фотографировали на улице незнакомые люди?

Если бы вы шли по улице и увидеои, что вас форографирует незнакомый человек? И, как думаете, для чего он это делает?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

для бложика фоткают. а вам жалко? мне было бы все равно, пусть фоткают.

неприятно, отвернулась бы

Гость

В мой объектив иногда попадают случайные люди, ничего страшного. Драться никто не лез.
Так и я, буду считать, что попала случайно. Может, я на фоне красивого здания оказалась, а сама ему до фени.

Гость

Подумала, что это странно. Посмотрела бы в зеркало все ли со мной в порядке)) Может юбка в трусы заправилась))

Гость

Ой, а я даже не замечаю, что делают другие люди, когда иду куда-нибудь. Может и фоткают, но мне все равно.

кисс

все равно.. особенно если это обычные люди

Гость

мне бы не понравилось, если бы объектив был конкретно на меня нацелен, я бы подошла и попросила удалить фото. Я ж не знаю в каких коллажах потом могу себя обнаружить.
Даже когда люди просто фотографируются, всегда стараюсь отойти из кадра.

zzz

бешусь((летом на отдыхе меня прям специально фоткали!!!мы с мужем смеялись,может похожа на местную звезду)))одета была как и все,но фоткали и девушки юные и мужчины.а когда по набережной шли прям засматривались))сразу кажу,что сисек нет,шорты не короткие,самая обычная внешность,в зеркало посмотрела-всё ок. в баре целая компания из юноше и девушек моего возраста пялились всё время,пока мы там были.хз))уже даже муж смущался))

Гость

Сразу бы подошел к этому человеку и дал бы ему в тэйбл...

Баба Ира

Что делать? Остаётся только улыбаться (пусть хоть фотка симпатичная получится).

Гость
zzz

Сообщение было удалено

вы были единственные белокожие среди всего населения острова? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если это молодая симпатичная девушка? )

zzz
Гость

Сообщение было удалено

можно,кстати,и так сказать!)это было в Марселе))))если Вы понимаете о чём я)))))))

Гость

вот, кстати, была в Японии тоже фотали, улыбалась..думаю ладно что уж морду тяпкой делать, если все равно фотографируют, но в душе бесилась(( мне 19 было, белокожая, светлопепельная и кудрявая..эх, молодость)

Гость

А я бы разделась и нагишом ему бы попозировала.

Гость

Ушла бы.

Гость

неприятно, когда школота на телефоны попу снимает, еще и под юбку норовят засунуть, пока из автобуса выходишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи- хи , " англичане" -понтавилы и шо это за тэйбл?

Кактус

Никак.

Гость

отворачиваюсь обычно, что бы было видно, что я не хочетал фотографироваться.(это если конкретно подозреваю, что меня фотографируют), а так если люди что-то, стараюсь не мешать и не лезть в кадр.

Гость

Если я просто попадаю в кадр - то всегда стараюсь отвернуться. Если спецом фоткают - в репу без разговоров.

Гость

Я как-то запарковалась на тротуаре (на почту бегала на одну минуту), меня мужик сфоткал, вместе с машиной. Я как-то внимания не обратила. а потом пришла анонимка из полиции и дали мне штраф 70 евро. Ну и поделом, нефиг на тротуаре парковаться

Гость

лучше

Гость

слава богу , что фотографируют на селфи или штраф , а не как меня !
СПЕЦИАЛЬНО ТОЧКИ ОБЗОРА ДЛЯ К.......

Гость

Если просто сфоткали, то не замечу. А если прикалываются, преследуют, либо фоткают много раз с разных ракурсов (не проф.фотографы, а какая нибудь школота) - подойду и попрошу удалить фото.

гость

когда меня фоткают то я очень стесняюсь,краснею и машинально втягиваю живот и начинаю типа смеяться будто не вижу.вроде должна уже привыкнуть я стриптизершей подрабатываю в нашем клубе...(

Гость

Возможно, он фоткает, чтобы выложить вашу фотку в соцсетях. Сейчас мания пошла на всякие группы в контакте, "курицы" и "петухи", может быть слышали? У меня подругу так в автобусе сфоткали, она в лоб спросила: зачем? А парень ей отвечает: хочу твою фотку в "курицы Оренбурга" выложить, разузнать про тебя все. Она ему тогда сумкой по морде засветила))

Гость

Написал бы заявление в суд.А

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: