Я больше не хочу работать на дядю! не могу и не хочу!!!!!! что придумать какой не большой бизнес для начала придумать? думала магазин, но их так много уже. Подскажите может Вы как-то нашли способ не работать на других?
Книгу напишите, типа, "Сумерек", художественной ценности - ноль, а приносит миллионы.
Я замуж вышла .
Сообщение было удалено
замуж замужем. а такой не большой бизнес не помешает. мне нужен свой доход у меня на обеспечении может через 5 лет остаться 3 человека. Их тоже на шею мужа садить????
Вари мет.
Сообщение было удалено
Идея+ а может просто сценарий для сериала может? типа трагедии о слабой женщине, но не смотря на все тяжкие времена, она все преодолевает. Но никогда не теряет своей моральной устойчивости и чести. Такое не пойдет??
Сообщение было удалено
мёд варить????? это мне людей нанимать в поля пчел вывозить, и 2 раза в год прибыль собирать. ну может быть только сначала нужно ежемесячный доход.
Сообщение было удалено
Нафиг мёд, мет лучше.
Сообщение было удалено
что это?
Сообщение было удалено
забудь.
мет еще продать тут надо
крокодилум варить надо, он популярней
Сообщение было удалено
До ф.ига и больше подобных сериалов. Кого вы таким сценарием поразите? Ну только если свои люди среди продюссеров есть, которые это мыло спонсируют.
Маникюрный салон откройте и будет вам щастье.
А вообще довольно глупый вопрос.
Сообщение было удалено
а умный вопрос он какой?
Если вы хороший химик, то можно и мет варить))) не знаю, автор, что вам посоветовать, знаю, что у вас в России условия работы жуткие, но это не значит, что с бизнесом проблем будет меньше. Это вам только так кажется, что вы не будете ни от кого зависеть, но будете еще как и от поставщиков, которые будут вам диктовать свои условия, и от транспортеров, и от клиентов, которых, к слову не так просто привлечь. Наименее затратный бизнес это сайт, придумайте, что-то оригинальное, но готовитесь к тому, что на раскрутку тоже уйдут немалые деньги
Сообщение было удалено
а Вы чем заграницей занимаетесь?!)
а вот если биологически чистые продукты??! в тц островок думаете пойдет в городе с нач. 400.000 чел.????
Сообщение было удалено
Живу, работаю. Но я давно уехала практически ребенком, поэтому в России сама никогда не работала, про тяжелые условия знаю по примерам знакомых, и из работы с русскими клиентами тоже немного.
Сообщение было удалено
Не знаю как это у вас регламентируется законом, у нас в Европе, на них ставят специальный лэйбл, который стоит денег, за счет этого они дороже, насчет идеально "чистых" в современном мире это все равно недостмжимо, просто чуть меньше пестицидов. Плюс вы их у кого покупать будете, особенно учитывая санкции?
К стати, на этом же форуме узнала, что в России мало кто знает, что такое менструальная чаша, вот вам как раз эко продукт)) можете продавать)) только не все будут им пользоваться, у меня не возникает делания.
Сообщение было удалено
Не знаю как это у вас регламентируется законом, у нас в Европе, на них ставят специальный лэйбл, который стоит денег, за счет этого они дороже, насчет идеально "чистых" в современном мире это все равно недостмжимо, просто чуть меньше пестицидов. Плюс вы их у кого покупать будете, особенно учитывая санкции?
есть франшиза "Лавка здоровья" да продукты дороже, там товары не только из Европы. И из Европы не все групы запрещены. У Вас покупают такие продукты?
я работаю бухгалтером, и мне надоело считать чужие деньги а получать из них малость(
Покупают, конечно. Вам надо учитывать покупательскую способность жителей той местности, где вы его откроете, то есть будет ли у них фин возможность и потребность покупать яблоки в 2 раза дороже. Плюс платите деньги за франшизу, плюс надо учитывать все их требования, которых море.
Сообщение было удалено
Так и откроете свой бухгалтерский кабинет. Есть у вас компании, которые экстернализируют различные сервисы?
Сообщение было удалено
что это?
Метадон
Сообщение было удалено
Так и откроете свой бухгалтерский кабинет. Есть у вас компании, которые экстернализируют различные сервисы?
есть одииг аудит-центр. Спасибо я изучу этот вопрос.!
1)букеты из конфет,торты
2)варить мыло
3)леденцы на палочке
4)лепка полимерной глины(бижутерия)
5)посуда из глины
6)вязка свитеров
7)вышивка бисером
8)покупаете дешовые шмотки и обклеиваете стразами сваровски.продаете в 4 раза дороже и все подобное.
Сообщение было удалено
что это?
Метаамфитамин
Сообщение было удалено
МетАмфетамин
первый корень "метил"
Сообщение было удалено
Да ладно темнить. Мет..мфетамина гидрохлорид. Где точки вставьте А
Пора спать, я завтра сдохну наверное на работе.
Я бы тоже начать свое маленькое дело, например, что-то вроде артели художественного рукоделия, собрать нескольких рукодельниц, сами бы вязали, вышивали небольшие красивые вещицы, и продавали бы. Такой маленький уютный магазинчик, теплый и домашний.
Но нет начального капитала. Да и вообще нужно обладать большой деловой хваткой, чтобы такое дело бюрократы не задушили на корню, и чтобы оно приносило хоть небольшой доход. Фантазий-то у меня много, а хватки мало)).
Ой я тоже не хочу на дядю работать, тоже хочу периодически бизнес замутить, и даже никого не спрашиваю подскажите, в голове масса идей всегда . Но потом начинаю ныть - и первоначального капитала нет и машину надо и связи желательно бы .
И в итоге дальше мечт ничего не идет . И я понимаю - ну не бизнесмен я, потому что тот кто хочет, тот не ноет " придумайте мне бизнес " а берет и делает, шаг за шагом. Вот и работаю я на дядю. Вот такая вот вам история автор
У меня были такие же метания.
Но понимаю что я не умею продавать.
Что свое дело это головняк и полная самоотдача
Что не будет выходных, проходных и еще много чего....
Я тоже давно об этом думаю. Самое простое - открыть магазин одежды или комиссионку, но будут ли продажи , чтоб потом покрыть аренду, заплатить налог и закупить новый товар?
Варианты:
Киоск с овощами и фруктами.
Цветочный магазин.
Магазин детских вещей.
Как ни крути людям, которые сами ничего делать не умеют остается только в торговлю идти, но нужен приличный стартовый капитал и понимание,что может и не получится ничего.
Ну а если что-то умеете - вперед и с песней.
Например, можно стать ведущей разных мероприятий - дни рождения, свадьбы и т.д. Но труд нелегкий, особенное первое время, когда никто тебя не знает.Да и общительным надо быть.
Можно открыть детский мини-садик, но тут опять же лучше иметь мед. или пед.образование и кучу помощников, конечно стартовый капитал и миллион разрешений получить.
Отель для кошек и собак. Будет ли спрос в вашем городе?
Парикмахерская/маникюрный кабинет/ателье - лучше если сама умеешь, иначе нужно нанимать людей, но если есть старт, то можно.
Короче идеи найти можно, но нужно все очень хорошо обдумать и просчитать.
Сообщение было удалено
та есть у меня идеи и капитал. я просто думаю и советуюсь и в жизни советуюсь. почему на эту тему не поговорить???? что такого???
Странно, почему никто еще не посоветовал автору варить метамфетамин?
для начала изучите маркетинг азы финансовой грамотности,что такое активы что такое пассивы,может вам и не надо становится бизнесменом а достаточно иметь пассивный доход,короче сначала повысте свою финансовую грамотность и тогда не только идеи появятся но и понимание как их обтяпать конкретно)
Сообщение было удалено
у меня во финансы на бюджете и курсы бухгалтера)))
Юлия, как я Вас понимаю! Скажите, а что Вам больше всего нравится делать, чем Вы горите? Попробуйте пойти по этому пути. *** у Вас есть? Посмотрите аккаунты тина_ит и таня либерман, увидите, что главное - маркетинг, создать себе товарный знак и вперед, в массы.
Юлия если вы живете в Москве то вы можете обратится в Женский деловой центр по адресу Каширское шоссе 148 к2. По вопросу организации предпринимательской деятельности. Там проводятся различные тренинги консультации. Курсы.
Как же меня умиляют такие вот наивные люди. Работать на дядю им надоело! Решили свой бизнес открыть! Люююдиии!!!!! Вы совсем оху...? Дядя вам зарплату какую-никакую гарантированно платит, вы в 9 утра пришли на работу, в 18-00 послали всех лесом. А своё дело - это круглосуточно и без выходных пашешь, причём первое время не то, чтоприбыли, в минус уходишь.
Насмотрелись на владельцев устоявшегося дела и думают, что свой бизнес это прийти к обеду и наманикюренным пальчиком потыкать, раздавая цу.
Сообщение было удалено
Я покупала новогодние шары ручной работы в подарок коллегам. Симпатичные безделушки! А сейчас я бы с удовольствием купила поделки в детсад. Разумеется, на этом много денег не сделаешь, зато и труд минимальный, и расход на материалы небольшой. Проблема в том, что такой услуги нет вовсе. Сама бы этим занялась, да руки растут не из того места. Дарю идею всем желающим!