Гость
Статьи
Жены и девушки мужчин …

Жены и девушки мужчин с именем Сергей

Девушки и жены мужчин с именем Сергей, как вы их прилюдно называете - Сережа, Серега, Серый, Сережка, Сергей? Моя сестра дома и прилюдно называет мужа как и есть, - Сергей, не искажая никак имя …

Аннет
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СерГЕИ

*** зову их. и ничё. всем нравится

Гость
СерГЕИ

Сообщение было удалено

Не разу не получал по лицу???
Мой, засветил бы СРАЗУ, без разборок...

Гость

Я Сергеевна.Да и других Сергеев немало встречала, и обычно их называют Сережами, а парни - Серегами. Согласна с определением некоторой пассивности, однако вместе с тем присутствует интеллектуальность, ум, эрудиция.

Екатерина

Я своего просто Сергей называю, но если слышит, что кричу Серёженька приторно-сладким голосом, то знает, что будет пи....лей отхватывать.

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Сэр-***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой бы ещё и добавил

Гость

Лично к нему Сережа, Серенький)) когда говорю о нем другим людям почему-то только Серегой называю

Гость

Все знакомые Сергеи отчаянные пьянчуги были
, один отец мой чего стоил, бухал как *****, слава Богу я его не видела никогда)) Но вот когда познакомились с моим мужем Сергеем Сергеевичем, под одну гребенку перестала грести всех. Отец мужа ну очень успешный бизнесмен, как раз из тех, кто недвижимость, как на принтере печатает, и муж мой через чур целеустремленный, успешный и никогда не стоит на месте, да и из вредных привычек лишь курение) зову мужа Сережей или Сергеем.

Водолей, как ни крути))
Вау

Сообщение было удалено

Да да, первое что пришло на м-СирОжа))

Анамаличка Пакусяка
Ленточка

Сообщение было удалено

Илья, Егор и Глеб это ужас. Дмитрий это хорошо.

перед всеми (родные, друзья) - Сереж, Сережа
наедине уууууу фантазия огого))))

Анна

В минуты особой нежности Серёженькой называю.

Ленточка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

а мну нравиццо)))

Гость

Чаще всего по имени не называю вообще. Как в анекдоте: "Котик, зайка, солнышко. Блин, забыл как ее зовут.".
Серега иногда называю. Так ему еще более-менее. Кстати да, муж не любит свое имя, я свое тоже.

Роса

Очень хочу верить тем, у кого Сергеи прекрасные люди и мужья. Но меня жизнь заставила буквально шарахаться от них. Сколько не уговаривала себя, что это лишь совпадение, но увы) Алкоголиков и криминальных личностей среди них не встречала, но абсолютно все знакомые Сергеи от 15 до 48 лет люди зацикленные исключительно на себе, любящие и любующиеся собой в открытую - поскольку внешне действительно привлекательны. Окружающих воспринимают только как средство достижения цели, т.е. расчетливые, подлые, готовы подставить, использовать и выкинуть. Все это маскируется улыбочками. И в личных, и в семейных и в корпоративных отношениях(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня брат Сережа точно такой же ))))

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Сергуней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас там за имя?

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Акакий и *****.

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

П а р а ш а.

маня

Коля!

Гость

нормальное имя, и мужики вроде положительные и спокойные. но у знакомой женщины сын серега алкаш, иждевенец, ни жены. ни детей,такой пустоцвет, хотя очень симпатичный был в молодости.

лисичка

Серёжа, Серж.

Гость

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ИМЯ. Я К ЕГО ОБЛАДАТЕЛЯМ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОБРАЩАТЬСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серёжа. Как ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дядя Серёжа был таким. Хорошим, красивым (в молодости) пьяницей.
Работал, правда.

Белая кошка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Это точно! У нас в школе есть охранник с таким именем - дяденька лет 65-ти. Был женат трижды и имеет 4 детей.Ничего в Израиле не добился за четверть века - вот и сидит на воротах. Выглядит как бомж, еще и озлоблен на свех и вся, а особенно на Государство Израиль, которое типа не дало ему тут подняться )))) Как выдаст какой-нибудь перл,так хоть стой хоть падай. Понятно, что ему хреново одному, да и кому он нужен с копеечной зарплатой, и он однажды ляпнул: "Да если бы у меня была дырка между ног, я бы заработал". Или мы обсуждали брачную ситуацию в России и в Израиле - он и сказанул: "Да в Израиле баба одна никогда не останется, была бы дырка между ног".

Козе понятно, что мужикам в Израиле в этом плане труднее. Израильтян хоть наши бабы выручают, а вот русские мужики, конечно, сплошь и рядом остаются одни".

Белая кошка

Причем этот Серега матом гонит на всю школу. Ясно, что русский мат понимают все, но все-таки. Странно, что директриса его до сих пор не уволила. Может, потому что у него рост метр девяносто и сил не занимать? Конечно, он любого вора отдубасит.

Гость
Гость

Прилюдно Сережа и любимый называю. Мой муж целеустремленный, талантливый, всегда добивается поставленных задач. Я жена и чувствую себя на 100% ЗАмужем, решит любую проблему, добьется невозможного если захочет или потребуется. Трудоголик, успешен в карьере, разносторонний, джентельмен, спортсмен, без вредных привычек. Завидуйте)

Завидуем..Зря так много значения уделяют имени.Считаю,, имя мало на что влияет.люди придумали это и поверили этому

Гость
Анамаличка Пакусяка

Не люблю это имя у мужчин.

На свае имя посматри

Гость
Анамаличка Пакусяка

Не люблю это имя у мужчин.

Посматри на свае имя

Гость
Гость

Сергей Анатольевич

Значит ему нужен только секс

Гость
Гость

Сергей Анатольевич

Есть у меня знакомый один Сергей Анатольевич, очень его любила. Гулена, лжец и полуимпотент

Гость
Гость

Прилюдно Сережа и любимый называю. Мой муж целеустремленный, талантливый, всегда добивается поставленных задач. Я жена и чувствую себя на 100% ЗАмужем, решит любую проблему, добьется невозможного если захочет или потребуется. Трудоголик, успешен в карьере, разносторонний, джентельмен, спортсмен, без вредных привычек. Завидуйте)

И баб у него больше чем у вас мужиков )

Гость

Правильно

Гость

Сережечка. Сергеи самые лучшие.

onnikllaxx

У меня муж Сережа. И тачку себе собрал, и по дому помогает и бывает в компьютер поиграть может. А ласково я его называю Сергуленок

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: