Девушки и жены мужчин с именем Сергей, как вы их прилюдно называете - Сережа, Серега, Серый, Сережка, Сергей? Моя сестра дома и прилюдно называет мужа как и есть, - Сергей, не искажая никак имя (типа Сережа и т.д.) , говорит что не нравится ей это имя как то искажать.
Сережа зову. Или сирожа))
Сережа,Серенький,Сереня,Сережик.
Сергуленок еще)
Не люблю это имя у мужчин.
Вообще русские имена неблагозвучные какие-то для уха.
Сергеи в 80% с установками "моя хата с краю", любят вести вялотекущий образ жизни.
Зову исключительно в лицо и за глаза Сережа. Ему 40 лет.
Сообщение было удалено
Часто меняют свои цели, которых в большинстве случаев не достигают, любят спокойствие, не особо любят напрягать мозги и напрягаться вообще, лишь бы крыша над головой была, любят жить сегодняшним днём.
Правда домовитые, любят уют и поесть любят.
Сообщение было удалено
Вообще русские имена неблагозвучные какие-то для уха.
а нерусские имена неблагозвучны для русских. Но я считаю Сережа для взрослого мужчины звучит как то по- детски, не люблю когда Сережей взрослого дядю называют, а Серега так мужики друг друга называют, тожне не очень звучит мне так кажется. Если взрослый мужик - так и называть Сергей! Без всяких Сереженька, Сережа.
Прилюдно Сережа и любимый называю. Мой муж целеустремленный, талантливый, всегда добивается поставленных задач. Я жена и чувствую себя на 100% ЗАмужем, решит любую проблему, добьется невозможного если захочет или потребуется. Трудоголик, успешен в карьере, разносторонний, джентельмен, спортсмен, без вредных привычек. Завидуйте)
Трепетно относится к друзьям, которые этим часто пользуются.
Сообщение было удалено
У родственницы муж Сергей - начальник с хорошей зарплатой, недвижимость купил, семью содержит, так что не соглашусь с вами .Все люди разные
Сообщение было удалено
я говорю 80%
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
Ну ,тогда ладно, да, полно и разгильдяев.
Часто безвольные, нерешительные.
Сообщение было удалено
Так в нашей стране 80% мужчин из серии мне ничего в жизни не надо. Это не к имени относится. А если уж взять Сергеев, то в основной массе это как раз трудяги и надежные мужья по сравнению со всякими Васями, Олегами, Петями, Антошками) У многих моих подруг мужья Сергеи как на подбор надежные спутники жизни.
Правда один Сергей в родне есть. Недвижимость, автомобили, жён и детей печатает как на принтере.
Сообщение было удалено
а у меня знакомые Сергеи - все горькие пьяницы,так что имя не показатель
Без пары не могут. Просто "шоб було". Без пары спиваются, угасают и деградируют.
Сообщение было удалено
Да, мой на любовницу точно не решится. Что есть то есть :)
А вам я желаю найти решительного мужа;)))
Правда читала где-то , что Сергеевичи очень талантливые люди.
Сообщение было удалено
на Пушкина намекаете или на Михалкова?
Сообщение было удалено
Ни на кого не намекаю. Пересказываю, что читала.
Сообщение было удалено
Книгу написал мужик, который анализ имён и фамилий проводил, сделал статистику по большой советской энциклопедии.
Естественно, нужно сделать скидку еще на то, что одни имена более распространенные, а другие менее (отчества соответственно тоже), поэтому это надо как то соотносить.
Членов семьи с таким именем нет, но для меня все Сергеи (с которыми я на "ты") - Серые.
Сергей Анатольевич
Эст' три,золотые талантлевые льуди
Парня так зовут и вообще моё самое любимое имя у мужчин. Дома Серж. Серёжей только в интимные моменты, не знаю почему, но так сложилось. На друзьях, при родных - Сергей. А вот когда злит - Сир-о-о-о-ожа, и "Ай эм ***, ай эм сэр ***". А когда познакомились с ним, я в тот момент не в духе была, так и ляпнула "Что не рожа, то Серёжа", но ничего, уже 2 года дружим))
Странная вы Автор, какое вам дело как сестра мужа называет? Разводка чтоли?
Сообщение было удалено
нормально - Серж , а я тоже на людях к своему - Сергей, некоторые удивляются почему я его не Сережа называю
))))автор,долго думала что ещё придумать?
Сообщение было удалено
я автор, нет не разводка, потомучто у меня муж тоже с таким именем как и у сестры,только им за 40, а нам меньше, и мне интересно многие ли называют мужей официально - Сергей, а не искажая имя
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете всех 80 % ?У меня очень много знакомых Сергеев и ни один не соответствует тому, что вы пишите. Карьеристов очень много среди них
Сообщение было удалено
ахах.
Сообщение было удалено
Вас мужчина с этим именем обидел что ли когда-то?
Серж, Серый.
Сергей мое любимое имя. Я так брата своего назвала младшего. Он вырос очень красивый (красивее меня), очень умный и граммотный, и добрый. Кстати, ответственный. У него поклонниц больше чем у меня поклонников. Но он однолюб и серьезный. Если рожу сына, также назову.
Анамаличка Пакусяка, вас что какой-то СЕРЕЖА БРОСИЛ или обидил? Как-то уж сильно странно плохо вы о Сережах отзываетесь. Если я угадала, то напоминаю, что Сережи еще и в людях разбираются
мужа зову серж . когда бесит зову сэрожа. иногда серджио называю.
сколько знаю Сереж - все ид и оты
Сообщение было удалено
Либо знаете одного, либо врете
Сообщение было удалено
А я люблю русские мужские имена (хоть сама - с Украины) )
Дмитрий, Илья, Егор, Глеб.. (особенно 3 последних "русские" до костей мозга в моем понимании)))
И с каждым из имен у меня свои ассоциации...)
Мне еще КАК - "благозвучные"!!
Особенно "эффект" усиливается, когда их носители - классные люди!)
Умиляюсь таким )
Сообщение было удалено
"Ай эм ***, ай эм сэр ***" - классная подколка)))
Всегда тоже цепляла эта часть "***")
Сообщение было удалено
Сереж (на людях)
Сережкин (дома)
Терпеть не могу Зая, пЁсик, Слоник, Пупсик, Папсик, ПИСЮНЬЧИК))))))
Вообще слух режет, когда слышу такое обращение к своей паре.
Сообщение было удалено
Чушь какая))) У меня такой энерджайзер вездесущий. Максималист, идеалист, борец за справедливость, и патриот до мозга костей.
Сообщение было удалено
А сколько я знаю, все умницы и многого добились в жизни.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу Зая, пЁсик, Слоник, Пупсик, Папсик, ПИСЮНЬЧИК)))))) - АНАЛОГИЧНО!
И к себе не терплю этих "эпитетофф")