Гость
Статьи
Не могу оправиться …

Не могу оправиться после развода

После развода в моей жизни появился мужчина. Объективно очень хороший, НАМНОГО лучше моего предыдущего, заявляет о серьезности намерений, но.. я не чувствую к нему ничего. Такое вообще было после развода, не хотелось никого и ничего, но я думала, что это нормально, пройдет. И вот прошел почти год, но искать мужчину, знакомится не хотелось, даже для секса, а тут сам нашелся ))))) Замечальный мужик. Но ничего, вот ничего такого. Вот и что делать?

Ладога
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

Надо что бы что-то торкнуло..Иначе опятбудет развод.

nana

на одной любви не проживешь,лучше умом выбирать...

Гость

У вас после воздержания опять течка началась, для вас любой мужчина будет НАМНОГО лучшим, но в глубине души вы это понимаете и не хотите его. Выход только один, подождать пока чувства проснутся.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ладога

Сообщение было удалено

А не надо было разводиться.

_

вот

Автор ! Вот у меня такая же история! После развода (почти год) встречаюсь с хорошим человеком, вроде все при нем: и тело , и внешность, и радует меня каждый день, и на руках носит, а я? А я -ничего! Ничего к нему не чувствую, ничего от него не хочу, о будущем с ним не мечтаю! Просто пусто в сердце! Развод слишком больно дался! Тяжело верить мужчинам, если знаешь как могут они подло поступить, как могут легко предать, как просто они отказываются от той которую "любили больше жизни"((

Глорий

Вы просто психологическая жертва развода. Вы почему развелись? Вас били? Вас не уважали? Вы наверно психологически поломаны.

Гость

а что ты тут сделаешь? чувства по желанию не возникают.

Ладога
Автор

Сообщение было удалено

возможно вы правы

Ладога
Глорий

Сообщение было удалено

Ну такого треша не было, но нервы конечно потрепаны. Причина развода очень банальна - измена.

Ладога
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю, но я не просто не хочу ЕГО, я не хочу ничего, никого. Это же не нормально. Надеюсь, что так не будет всегда.

Ляля

Ну просто расскажи ему все как есть, учитывая, что ты после развода, возможно, тебе надо больше времени. Это не тот случай, когда не надо рассказывать любовникам нынешним о прошлых, т.к. твоя холодность и мороз будут неправильно истолкованы. А тут если и вправду такой замечательный, то подождет, а если нет, так и ты ничего не потеряешь, да? Кстати, а интим был?

Гость

Нет, не было. Я ж говорю, что он мне никак, и в таком состоянии интим не понравится скорее всего. Да я говорила, но без подробностей.

Гость

Ладога, идите к психологу, не теряйте время зря.

Я знаю

как вам это удается??? не хочу никого и ничего, а он любит и обожает?! да за что? за ваш потухший взгляд, за нежелание которое по глазам читается? как? как вам удается привлечь и удерживать этих менов? или они реально неликвид ли вы тут лукавите что не хотите или актриса хорошая

Гость
Я знаю

Сообщение было удалено

У меня была тяжелая болезнь, после которой я давно никого не хочу (уже 6 лет). А на меня смотрят, представляете? Просто мне это не надо. Раньше больна была, никого не хотела. Переживала. Думала, вылечусь - пройдет. Н и х р е н а, только апатия появилась, точней, осталась, но уже без переживаний. В штабеля не укладываются, но желающие познакомиться есть. Правда, по местным меркам, неликвид. Но я тоже не особо ликвидна, мне 37.

Гость
Ладога

Сообщение было удалено

Да не парьтесь Вы из-за этого. Другое дело, если Вы хотите стать матерью, а тут такая реакция на мужчин, тогда есть повод для переживаний. А в противном случае, куда Вам спешить, чего беспокоится-то? Не отвергайте этого мужчину, хорошие люди на каждом шагу не попадаются. Хочется ему быть рядом, ну и пусть будет. Время все расставит по своим местам.

Гость

как ничего? Вы его не хотите? Совсем?!

Алина

Автор, не усложняйте просто. Он вам банально не нравится. Просто не нравится, не потому что вы от развода не отошли, не потому что вы так сломаны как-то по-особенному, просто не ваш сексуальный партнер. Он к вам относится хорошо и что - это вас обязывает к нему относится хорошо ??? Значит, у вас проблемы с самооценкой, значит, время не пришло встретить своего, займитесь самооценкой, поживите для себя - поверьте, своего мужчины, вы не пропустите ))). Я развелась 1,5 года, тоже бл мужчина, который предлагал серьезные отношения - но мне это на.. х, не надо, живу с жетьми и наслаждаюсь жизнью, свободой и повышаю самооценку ))))

Михаил.

А сколько прошло времени после развода? Вы уверены, что готовы?

Гость

А может вы еще до сих пор любите своего прошлого мужчину?

Ладога

Нет, не похоже на то. Думаю, что с прошлым уже точно все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: