Как им объяснить, что я буду посылать им электронные письма со словами: "Все хорошо" раз в неделю (или несколько раз), но не хочу общаться "лично" (по видео, телефону), хочу побыть одна. Чувствую, предстоит тяжелый разговор, т.к. понимания между нами нет. Позвонить собираюсь прямо из аэропорта.
Помогите найти веские аргументы, чтобы они сильно не переживали и приняли мой (пусть и для них странный) поступок.
Что-то вроде "Я люблю вас и если вы тоже любите меня, примите мой выбор". Я хочу покоя и уединения на время.
какое то ребячество
Скажите что переезжаете в места не столь отдалённые.
послали по работе в командировку
Сообщение было удалено
Больше мне понравилось именно " переезжаете" ,
Если я скажу, что просто переезжаю, то они не поймут, почему я не хочу общаться ни с кем несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Автор, но действительно сложно понять почему Вы бежите, а понять это родителям практический не реально. А подобрать нужные слова можете только вы , мы же просто не знаем ваших родителей, ваших отношений, причин к отъезду.
А потом вернетесь что ль?
Сообщение было удалено
Вы правы. Им этого не понять.
Мама очень властная и категоричная. Ей будет сложно понять, почему я не хочу даже созваниваться в это время. Вот, как это можно донести до нее?
Сообщение было удалено
Приеду увидеться, а дальше не знаю еще..
Сообщение было удалено
Да никак если ваша мама властная женщина, то на ваш один аргумент она найдёт десять что бы остались. Чётко стойте на своём и скажите что это ваше решение, и менять вы его не хотите, но думаю конфликта и обиды со стороны родителей вам всё равно не избежать. Но я так понимаю вы хотите изменить свою жизнь в корне. Если это так, то не слушайте мать, а дерзайте вперёд, родители привыкнут, а у вас вся жизнь впереди.
А денег скопили,чтобы было на что бездельничать полгода?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Да, очень хочу полностью все изменить в своей жизни. Спасибо вам! )
Сообщение было удалено
А где автор пишет, что она собирается бездельничать? Может, работу нашла в другом городе и не знает как это преподнести.
Сообщение было удалено
А почему Вам так важно - донесете это до мамы или нет? Когда люди решаются на такие шаги, то зачем им надо чьё-то понимание? Или Вы не уверены в том, что собираетесь сделать и готовите "запасной аэродром"?
Сообщение было удалено
В своем решении я уверена.Мне не хочется, чтобы она переживала.
[quote="Автор"]В своем решении я уверена.Мне не хочется, чтобы она переживала.[/quot
Для этого надо позвонить раз в неделю и 5 минут потерпеть разговор со скучной, старой и надоевшей мамой. Ей тоже не очень было весело сидеть с вами в песочнице в свои молодые годы.
То что вы задумали неправильно и даже жестоко.
Конечно она будет переживать, потом обидится на вас, потом будет себя ругать, что допустила ошибки в вашем воспитании. Оно вам надо? Не проще позвонить раз в неделю?
То что вам не хочется это делать я прекрасно понимаю. Но нельзя так.
Сообщение было удалено
Я буду не в России. Даже отправлять эл. письма будет проблематично.
А если что-то случится,не дай Бог, пока тебя не будет, как они с тобой свяжутся? Глупый какой-то не зрелый поступок...(
Вроде была такая уже тема. Почти слово в слово. Не думала, что это так распространенно.
Сообщение было удалено
Письма возможно, не везде есть интернет. А вот сотовая связь есть везде.
Сообщение было удалено
Глупый, по детски жестокий. И сама Автор это понимает, вот и мается.
Матери достаточно голос услышать.
Сообщение было удалено
Да, таких много сейчас.
Никак. Просто регулируйте формат отношений в удобную для себя сторону.