у меня на работе в отделе есть парень.ему около 28 лет. работаем в гос учреждение,одни женщины и девочки,работа непыльная,офисная. зарплата конечео маленькая,тыс 15 . он как то сказал-хорошо что моя …
Очередная тема - Ни о чем. Да пуст себе живет хоть на 5 руб в год. Нам то что....
Сообщение было удалено
ну вы и извергин\я! даже бро живет на 12 тыр в год
Я таких мужиками не считаю не потому, что зарплата 15 тыс., а потому что целый день чаек попивает в *****коллективе. Уважаю мужчин - профессионалов своего дела. Если у него, скажем, какие-то временные трудности, и он в данный момент сидит без денег - это не проблема. А если попивание чайка в стиле советского НИИ - его стиль жизни, то это уважения не вызывает.
памятник Ленину грохнули в Харькове. дежавю?))
Сообщение было удалено
)))Точно.
Мне нравится LondonCityWoman тут на форуме.
Сообщение было удалено
Что ты знаешь про советские НИИ, убоищще..
Сообщение было удалено
Мртчк, привет :). Знаешь, сейчас я опять буду слушать вальсы!).. захотелось. Начну с "Маскарада"..
А памятники.. ну чтож, любая эпоха проходит когда-то. У нас тоже ведь были такие случаи. Главное , чтобы памятники воинам-освободителям не трогали.
Сообщение было удалено
Вас ист?)
Сообщение было удалено
Девушка из Лондона, 15 лет там живет. Тут мало про это пишет, а в ЖЖ у себя пишет, читаю как книжку)
Мой отец живет один в городе-миллионике и зарабатывает 15-20 тыс. рублей. Причем очень этом гордиться и при этом заявляет, что жутко устает при 8 час. раб. дне.Работает до 15 00. Подработку считает ниже своего достоинства.После приходит, пьет пиво и смотрит телевизор. У него дома труха вместо окон, пол на кухне проваливается до такой степени, что разлитый на пол стакан протекает к соседям. t в квартире зимой не превышает +15. Всего этого не стыдится и считает, что он прав во всем и всегда.
Сообщение было удалено
послушай - ты дома?
Ленин сказал - Украине быть! Как он ошибался))
Сообщение было удалено
Првт, Облако) памятники давно тронуты))
Сообщение было удалено
сколько ему лет?
Сообщение было удалено
ну так это его выбор.
Сообщение было удалено
А вы у отца вумница? Зарабатываете 1,5 ляма? Иль присели удачно?
Мой папа 80 зарабатывает, но уже старый и устал так работать, наверное надо будет скоро его на содержание брать.
Сообщение было удалено
Ломать - не строить.. мыслительных процессов много не надо..
Сообщение было удалено
верим мы, верим. ты не сумлевайсо.
Сообщение было удалено
пенсия, тумбачко
Сообщение было удалено
и чо?
папу жалко, придется его содержать.
Сообщение было удалено
нормальная такая з/п
Сообщение было удалено
тож пол проваливается?)
Сообщение было удалено
Пенсия у него 7000 всего.
Говорит привык к достатку (едят то кроликов, то фазанов). А работать так скоро не сможет. Что делать-то? Может купить ему дачу, а пусть квартиру сдает? И живет на даче?
Сообщение было удалено
памятники являются увековечиванием эпохи. историей страны. У нас тоже памятники сносили. Интересно, тем, кто сносил - им полегчало?))
Сообщение было удалено
дык купи, эт твой папо.
Сообщение было удалено
В духе ура-патриотов. В вашем духе.
Сообщение было удалено
вы мой дух знать не можете
Сообщение было удалено
. Норм.
Сообщение было удалено
Меня муж разбудил, а под утро коты( фу
Сообщение было удалено
)))))Дух? Да, не знаю.
Так вы здесь лицемерили?! Как так? Така пэтриотка. Зоя Космодемьянская почти.
Сообщение было удалено
не знаю, что в вашем понятии дух.
в моем - личность. посему обо мне вы ничего не знаете. и не коверкайте русский язык.
Сообщение было удалено
Вывод бабы *****. Тоже одна знакомая , в тюрьму ,так сказать сожителю- азеру, передачки возила, и все в Москве. На копейку принесет ,но пять сожрет. Но ума хватило выгнать.
Еще один мужик не работает, так перебивается на копейках, и сына так научил. короче сидят днями два трунья! И зачем такие мужья?
профель пользователя
Я вчера спрашивала,но не смогла на ветке быть, посоветуйте какую машину брать, бмв х5 или мерседес ml? Не новую, 2010 года например. Без подьепок) Если кому есть что сказать по существу.
Сообщение было удалено
давайте без ц у.
Сообщение было удалено
давайте без давайте. коверкайте свой
привет
Сообщение было удалено
пусть бро подскажет
седня пролезла без очереди к врачу. передо мной было 8-10 чел. впереди стоявшая зазевалась, и я прошмыгнула. щас стыдно(((
Сообщение было удалено
Ладно, это вам бpaтишка про личность расскажет.
а где Королева бойцов?
Сообщение было удалено
Сгинь, ты ненастоящая Пирейра.
Сообщение было удалено
разрешили? спс. так он и вам про вас расскажет.
Сообщение было удалено
ты на ужин собралась?
Сообщение было удалено
ботаешь) мртчк, не волнуйся так, русские победят без твоих слюней)
Сообщение было удалено
ох не трави душу!тоже не могу найти ни где.но по факту муж у ней вернулся из поездки же