Вопрос в теме. Какие минусы?
Сразу оговорюсь, давайте рассматривать ситуацию, когда родители адекватные, в душу и жизнь не лезут. Возможности съехать нет из-за недостатка финансов. Личная жизнь …
Сообщение было удалено
Красота! Особенно, если нет вот этой потребность - чтоб было свое, отдельное. Еще и доход пассивные - никакие больничные и закидоны работодателя не страшны.
Сообщение было удалено
вот я и говорю-баловень судьбы-у меня пока только муж позволяет мне тусить не работая
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот именно мужчину домой пригласить родители вообще не мешают никак. Т.е. я бы не звала домой никого чаще, чем сейчас, если бы у меня было собственное жилье.
Сообщение было удалено
приятно, что такое вообще на свете есть)
ведь и не 23 слава богу...к себе домой на чай у себя в комнате думаю можно пригласить
Сообщение было удалено
)
А вот это-ипотека-заработайте....снимайте
Человек рожден для жизни
Тоже не представляю, как можно жить с родителями до такого возраста. Я в 18 лет съехала и с трудом могу даже пару дней выдержать с ними в одном доме, когда в гости приезжаю - свои правила, свои порядки, одной нигде не скрыться, в белье по дому не походить, вещи стирают чем попало, какая-то тонна ненужной макулатуры по всему дому валяется, которую не выкинешь никак..
Вы уж меня извините, в 30 лет не жить отдельно - это надо либо мозгов не иметь, либо быть чрезвычайно ленивым и пассивным человеком.
Сообщение было удалено
Если есть, куда вылетать. Не все же встречают свою любовь раньше. А жить отдельно одной смысла не вижу, скучно. Я съеду только тогда, как замуж выйду.
Сообщение было удалено
Ну и бред, одной скучно. А если у вас родители деспоты, ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Найдите себе мужика или на крайняк заведите кошку. Если у вас скучная жизнь, то это как раз у вас проблемы. Не надо оправдывать свою несамостоятельность и пассивность.
Сообщение было удалено
Это ОН должнен водить в СВОЮ квартиру. Еще не хватало, мальчиков-***** к себе водить.
Сообщение было удалено
Что значит "найти мужика"??? Как *** что-ли?? Надо найти именно того, за кого можно выйти замуж. А одной в квартире скучно, и никакие животные не помогут. "Заведите кошку" - ужас совет.
Сообщение было удалено
Я где-то говорила что у меня скучная жизнь??? Научитесь читать что-ли. Офигеть, читать в школе не научились, так сами додумывают.
у меня есть знакомая, ей 32, живет с мамой. по большому счету, она ничего не умеет, дома все делает мама. а у парня дома она говорила: "я не дома, почему я должна готовить, он мне не муж"... да и не станет при таком подходе..
Сообщение было удалено
Ути-пути, ладно идите из темы, вам явно меньше 20 :)
Сообщение было удалено
Что это вы из моей темы гостей гоните?))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, разве она должна готовить в гостях?
Я, правда, готовила, т.к. мне важно, что я лично буду есть. Готовила один раз, потом цу давала, чтоб под моим руководством готовил хозяин дома.
Сообщение было удалено
Это ОН должнен водить в СВОЮ квартиру. Еще не хватало, мальчиков-***** к себе водить. [/
Не брызгайте слюной ,мадам
У нас на работе такая есть.Старая дева 37 лет живет с родителями.Зарплата позволяет как минимум снять отдельное жилье ,но нет.При этом злая как собака цепная.Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Нечего мне возразить потому что я права? Понимаю. А насчет возраста ошиблась, да причем конкретно.
Сообщение было удалено
У вас галюники??О_о
Сообщение было удалено
ОН должен водить в номера-с)) Ну,это если он мальчик - ****))))
Сообщение было удалено
Ну что попало потому что несет, даже отвечать неловко ))) Я думала тема для 30летних ))
Сообщение было удалено
Это никак не зависит от проживания с родителями. Вообще из разных опер.
Сообщение было удалено
Ни что попало, а правду, как оно есть.
Сообщение было удалено
Потому что ответить по существу нечего. Небось родители-деспоты жизни не дают, вот и думает, что у всех так.
Сообщение было удалено
Это никак не зависит от проживания с родителями. Вообще из разных опер.[/
Как раз таки не из разных опер,а из одной..Вовремя не ушла в свободное плавание и вот результат.
Сообщение было удалено
а когда такая же женщина одна живет - тогда в чем дело?)
Сообщение было удалено
КУДА уходить?? В ночлежку для бомжей?? Дешево и отдельно.
Ну моя одноклассница живя с родителями с 14 лет уже ***-шлюxой, и что?? Пока их дома не было, она во всю "строила личную жизнь" с различными кандидатами. В 17 вышла замуж за нищего работягу.
Сообщение было удалено
а когда такая же женщина одна живет - тогда в чем дело?)[/
Зависит от многих факторов..Разумеется женщина могла быть старой девой и живя одна..Но я имею ввиду конкретную женщину.И уверена что она время как то упустила ..Была и есть возможность жить отдельно,но как же она будет жить без маминого обслуживания ..Иной раз слушаю и прям противно что это почти ***** сорокалетняя ..
Сообщение было удалено
КУДА уходить?? В ночлежку для бомжей?? Дешево и отдельно.
Ну моя одноклассница живя с родителями с 14 лет уже ***-шлюxой, и что?? Пока их дома не было, она во всю "строила личную жизнь" с различными кандидатами. В 17 вышла замуж за нищего работягу.
[/
Вы по своей знакомой то всех не равняйте..Я же сразу сказала что доход позволяет как минимум снять квартиру в хорошем районе.И ипотеку бы при желании потянула ..
Жить Желательно отдельно. Родители в Своей Квартире Хозяева. Что Хотят, то и Делают
Сообщение было удалено
Неправда. Я сама себе хозяйка, хоть и жилплощадь одна. Они меня не контролируют, в мою жизнь не лезут. Только плюсы, что экономия денег и моральная поддержка.
А уходить лучше к мужу. Но только в ЕГО квартиру, а ни его родителей. А то потом ноют тут на форуме, что свекровь достала и т.п.
Сообщение было удалено
Пустая трата денег. Будущий муж пусть заботится об отдельном жилье. А то привыкли бабы как ломовые лошади все на себе тянуть, да ещё и мужика в свою квартиру селят.
Сообщение было удалено
Пустая трата денег. Будущий муж пусть заботится об отдельном жилье. А то привыкли бабы как ломовые лошади все на себе тянуть, да ещё и мужика в свою квартиру селят. [/
Ну да...будущий муж появится видимо в пред климактерический период😹..Поэтому с мамой и папой надо жить до старости ...бред полнейший .
Сообщение было удалено
Ну если вы лично готовы купить мне квартиру в Москве да ещё и рядом с метро, я не откажусь, давайте!))
Сообщение было удалено
Ну если вы лично готовы купить мне квартиру в Москве да ещё и рядом с метро, я не откажусь, давайте!))
Я??Это с какого перепуга ?)))Вы обкурились что ль?
Просто это - полное признание того, что в жизни не вышло ни-че-го. Ни своей семьи, ни денег минимальных заработать, ни самостоятельной жизни - ничего.
Автор, только ВАМ самой решать, что хорошо, что плохо.
Наших теть не слушайте, они по большей части дyры набитые.
Сообщение было удалено
Ну так нечего советы раздавать. Отдельная квартира в Москве дорогое удовольствие. Зарабатывать долго придется.
Сообщение было удалено
Работа у меня есть, зп устраивает, самостоятельная жизнь тоже есть. Поэтому нечего тут язвить. Хотя что ещё от вуманских бабенций ждать. Насчет своей семьи - рановато будет. Ах, да, тут же принято в 18 выходить замуж, ни днем позже, а то вуманские ***** задолбят.
Сообщение было удалено
Ну так нечего советы раздавать. Отдельная квартира в Москве дорогое удовольствие. Зарабатывать долго придется. [/
Вот я у тебя не спросила раздавать мне советы или нет.А тебе нечего сидеть и попрошайничать .
Сообщение было удалено
А кто сказал, что в жизни непременно надо и необходимо каждому человеку заработать денег, или заиметь семью или самостоятельную жизнь?
Да даже, если кто это и сказал, это значит только то, что ему это надо, а всем остальным надо то, что надо им. Глупо изо всех сил рвать пупок для того, чтобы соответствовать непонятно чему, непонятно кому нужному, но не тебе самому, вы не находите?
Сообщение было удалено
с этим не поспоришь, к сожалению (
[quote="Анна"]Тоже не представляю, как можно жить с родителями до такого возраста. Я в 18 лет съехала и с трудом могу даже пару дней выдержать с ними в одном доме, когда в гости приезжаю - свои правила, свои порядки, одной нигде не скрыться, в белье по дому не походить, вещи стирают чем попало, какая-то тонна ненужной макулатуры по всему дому валяется, которую не выкинешь никак..
Вы уж меня извините, в 30 лет не жить отдельно - это надо либо мозгов не иметь, либо быть чрезвычайно ленивым и пассивным человеком.[/quote
Не у всех такие родители, что стирают непонятно чем. И в белье я при маме спокойно хожу
Сообщение было удалено
Если ничего из этого не нужно, тогда это и не волнует, и живешь себе в кайф.
А вот если нужно, попу рвешь, а не получается - тогда печаль.
Сообщение было удалено
к л у ш и. Совсем админы еганулись со своей цензурой.
Не понимаю в чем прикол жить в пустой квартире как отшельник, но зато отдельно?? Чтобы обШество плохо не подумало, ясно.
Сообщение было удалено
Кайф в именно в том, чтоб жить одной. Приходить в пустую квартиру, ни с кем не разговаривать, когда не хочется. Я когда одна живу - просто невероятно наслаждаюсь. А если бы это была вообще моя квартира, где я бы сама еще ремонт бы сделала, вообще красота.
Сообщение было удалено
Не язви, как бабень за прилавком.