Гость
Статьи
Отчего вы ежедневно …

Отчего вы ежедневно получаете удовольствие?

Как вы получаете удовольствие от каждого дня? Вот встаете утром и о чем думаете?
"Ааа, работа, опять шеф орать будет, эти курицы из соседнего отдела!..."
Нет? А вот о чем хорошем вы …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кнопка

Секс,скорость,любимая музыка,моя собака

Получаю удовольствие от ежедневной поездки на электричке на работу. Так уж сложилось, что люблю поезда.

Nata

Просто не думаю о работе. Думаю о планах на отдых, на НГ, о подарках всем, о том, что улучшить в квартире можно и как. Работу воспринимаю спокойно. Люблю утром на работе кофе попить (прихожу на 10мин до начала). А по дороге дремлю или книгу читаю. И хорошо. А вечером думаю, что сейчас приеду, а там дети и любимый муж, и мы вместе вечер проведем. Как-то нормально.

мама Стифлера

Кошка)
Спорт
Здоровье
Секс
зарабатывание денег
ощущение собственной внутренней силы
Еда, но не шоколадки. а вкусная ресторанная еда или у друзей, кто шикарно готовит.
Алкоголь (пару бокалов вина в выходные).
Приятное общение

мама Стифлера

чтение еще забыла!)) Обожаю читать!))

гость

спать, жрать и *****, больше не знаю удовольствий. ну ещё телек и комп.

гость

т р а хться

Гость

Я получаю энергетическую подпитку от хорошей музыки, общения с природой,прогулок с собакой по парку. Раньше с удовольствием читала Financial Times weekend, сейчас практически перестала,зато читаю книги. Получаю огромное удовольствие от езды на велосипеде, прогулок по красивому городу,путешествий.Кайфую от поездок на родину,прогулок по пусынному пляжу, по тихим улочкам старого города, от маленьких уютных кафе и нормальных людей вокруг,тишине и чистому городу. И отсутствию баб в хиджабах и ***** алаакбаров в 4 утра.

В зависимости от настроения и обстоятельств, радующие вещи могут разниться, но есть одна, которая вне зависимости от любых факторов радует меня всегда - музыка. Прослушивание любимых песен по пути в университет или куда-либо ещё - обязательно, только так я по-настоящему просыпаюсь и перестаю ненавидеть всё человечество (я сова и утро для меня - АД). По дороге домой - тоже наушники в уши. Прогулки, походы по магазинам и по другим делам, если они в одиночестве - тоже обязательно музыка. В общем, музыка моё всё)

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

фуууууууууууууу. менагеры.
и еще : входить или выходить?)

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

а зачем? если удовольствие доставляет вид одинаковых клерков в костюмах. Они что в одной компании, что в другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она изо всех сил пытается доказать, что она счастлива)

Я стараюсь получать удовольствие от всего что делаю - и от работы, и от бытовых обязанностей... Хотя конечно не всегда получается...

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

"встреч" без мягкого знака пишется, грамотейка-сказочница

Крапива ☆

Люблю придти после работы....сесть и.....закурить. ...

Ищь
Ольга

Сообщение было удалено

Про Вас написано : "Два человека смотрели через тюремную решетку. Один видель грязь, второй-звёзды."

Гость
Uko

Сообщение было удалено

Стресса нет больше, это не может не радовать) Но раньше, когда работала, даже на любимой работе - был. Потому что дел много, ответственности много, чисто физически бывало, что не успевала. Но с другой стороны, когда вставала с утра, думала что увижу свой супер-коллектив, опять будут шутки-приколы между делами, партнеры возможно интересные, встречи. Но тем не менее, сейчас не скучаю по тому времени))) Хорошо проснуться и не думать, что предстоит целый рабочий день, который без стресса не обходится

Гость

Сообщение было удалено

Пока вы даете мне бесплатные уроки русского языка (за что премного благодарна, спасибо огромное), я тем временем в субботу утром, общаясь и болтая по-русски с соседской девчонкой, получаю за урок 25 фунтов за час и при этом получаю кучу положительных эмоций, подарки на рождество, окончание года и ДР от семьи и кучу благодарностей за успешно сданные экзамены... уже 3ий год.... :))

Гость

Сообщение было удалено

Если от этой мысли вам стало лучше и теплее на душе, я только рада :)

Гость

Сообщение было удалено

У вас потоки людей в офисе или может быть на улице? Выхожу на улицы Сити Лондона

Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы для того, чтобы поднять зарплату на приличный % (а не 1-3% в год). Для этого надо либо подниматься по карьерной лестнице внутри компании, либо переходить из одной компании в другую. Не всегда есть вакансии для продвижения наверх и не всегда у компании есть бюджет для хорошей прибавки, бонусов да и вообще после лет 3ех хочется сменить обстановку, расширить знания и круг общения, выходить из зоны комфорта и давать себя и мозгам встряску. Последний переход на аналогичную должность дал мне прибавку 5тыс фунтов в год и сокращение рабочего дня (работаю от звонка до звонка так как клиент на которого мы работает платит за каждый час нашего прибывания в офисе в размере моя зарплата х 2)

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Тут полно таких, которые не верят, что человек может быть просто счастлив и доволен своей жизнью.. А Вы-молодец!

Лютик

LondonCityWoman, а вы мне симпатичны:) Не обращайте внимание на злючек.

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

Это потому что вы наивная очень. Тут таких сочинительниц как эта сити -леди уже столько перебывало, что и не сосчитать. И поинтереснее были гораздо, сейчас-то совсем тут тухло стало.

Гость

Тту вообще святое правило есть. если появляется какой-то новый персонаж и начинает усиленно и много рассказывать о себе, значит сто процентов сочиняет. Они обычно зарегенные бывают и с фотками. Обычные инет-тролли в общем, ничего особенного.

Гость

Сообщение было удалено

Я на этом форуме уже лет 8 с перерывами и это моя 3тья попятка писать под одним зарегистрировнным ником... И каждый раз все заканчивается толпой троллей, которые как фан клуб преследуют меня по всему форуму.. Если до этого в мою реальность действительно было сложно поверить, то сейчас я не могу вьехать в чем имеено народ увидел сказку... - Работаю как все, в разводе(второй раз), встречаюсь с мужчинами, находясь в активном поиске и при этом мне нравится моя жизнь на данный момент и то, что так как у меня есть возможность и финанся заниматься тем, что мне нравится (помимо работы). Люди, неужели ваша жизнь настолько убога, что вам ЭТО кажется сказкой? Или вы настолько ненавидите все, что делаете, что не верите, что от достаточно обыденной(на мой взгляд) жизни нельзя получать кайф и удовольствие?

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

ЖЖ читаю ваш, нравится, верю. Завидую даже, тоже хотела бы жить в Лондоне и на свидания бегать беззаботно.

Ищь
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Так и есть! У них все скучно и серо, поэтому они не верят или не хотят верить,что другие могут быть счастливы.

Гость

Сообщение было удалено

Лютик

LondonCityWoman, а вы мне симпатичны:) Не обращайте внимание на злючек.

125, 126, Боже упаси расстраиваться из-за этого, у меня на троллей иммунитет давно....Просто недоумение если честно... С другой стороны если мои описания похожи на сказку... значит моя жизнь для кого-то и есть сказка :)) Дебют 36-ти летней золушки хаха

Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне завидовать, делайте свою жизнь веселей, поверьте, в России тоже можно бегать на свидания беззаботно. Моя подруга тому живой пример - вся в поклонниках и цветах, головокружительных романах, но она уже истинный "про", как гуру для меня (по началу шишек как я понабивала, теперь мужчинами вертит как хочет) - к ней за любым советом в любое время дня и ночи (мы 30 лет друг друга знаем). Я в начале года поставила себе цель - расширить свой круг общения, начать общаться с интересными людьми и самой себе стать интересной и не так много для этого понадобилось - поднять старые знакомства, отвечать да, на приглашения в новые интересные места(выходя из зоны комфорта), пойти одной на пару мероприятий и начать заниматься любимым хобби - организованно в группе.. впереди прыжок с парашютом.. но думаю это на следующий год :)

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Увы, я замужем, и свидания низзя ;)
А так - да, Лондон очень люблю, очень интересно мне все это, но, опять же, увы - для меня другая жизнь заточена :)

Ищь

Сообщение было удалено

У меня тоже не всю жизнь все розово - были периоды, когда был период серьезной затяжной депрессии и когда жизнь была как унылое г... и кроме работы по 12 часов и дома я ничего не видела (2011-2013 года). Но у меня всю жизнь как на качелях ... А когда есть серьезный контраст, то начинаешь понимать, что действительно тебя делает счастливой. А вообще все это на гормональном уровне - если нет внешних причин для несчастья. Многие путают период эйфории (влюбленность или какие-то яркие периоды/события жизни, которые долго не длятся) с гармонией и удовлетворенностью своей жизнью и своей окружающей средой...

Гость

Сообщение было удалено

С мужем тоже можно весело время проводить. Мы с моим первый иногда так шалили так, что до сих пор вспоминаю и краснею :)

Дарина

Кофе с чем-нибудь вкусненьким. Вообще стараюсь во всём находить свои прелести. Если что-то в жизни не устраивает - меняю.

Гость

Я получаю ежедневное удовольствие:
когда дышу
когда жру
когда сплю
когда с-р-у

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: