Гость
Статьи
Было бы у меня …

Было бы у меня красивое лицо, было бы легче найти работу.

У меня некрасивое лицо, мне 25 и до сих пор не было парня, и тело кривоватое, сколиоз. Но лицо это чтото - лошадинное, нос длинный, глаза, кожа вся в рвытвинах сдетства, волосы редкие очень. Денег нет …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"пергаментной" кожей*

Гость

Автор, Вы знаете, меня болъше всего восхищают женщины не с идеальными лицами, а наоборот, с неправильными, но те которые за собой ухаживают. На таких могу долго любоваться. Пример Кети Топурия, на вумане есть большая статья о ней. ПОсмотрите на ее старые фотки, это жесть, там нет особой ухоженности, лишнего веса много. А сейчас она просто красавица. Ну там, конечно, пластика была, не без этого.
Но даже и без пластили можно многого добиться спортом, макияжем, одеждой. Подойдите к своей внешности творчески, как к проекту, будьте ухожены и не зажимайтесь, работодатели это оценят!

...

Автор, может дело совсем не в лице, а в вас? Фото в студию)

Гость

все, кто отписался тут про косметологов и стилистов- недалёкие люди. те же самые рытвины после прыщей чтобы убрать надо 100 тыс минимум и год времени, чтобы с красной мордой дома сидеть после шлифовки.

Плюсуюсь. Выслушиваю и на работе, и в жизни, как легко все устраняется и убирается, и какая я ленивая ***** и "не слежу за собой", при этом после каждой шлифовки и мех.дермабразии беру отпуск, который мне добровольно продлевают, когда видят, в каком состоянии кожа (для особо одаренных - наберите в гугле "глубокий феноловый пилинг" или "лазерная шлифовка", посмотрите на фото и попутно на прайсы). За один раз это убрать нельзя, нужен цикл процедур, так что спокойно умножайте затраты времени и денег на 4-6. И все равно продолжают квохтать на тему "как все легко убирается"....
ура) хоть кто то в реальной жизни, а не в розовых мечтах живёт. кстати, велика вероятность после фенол. пилинга вообще с красной рожей навсегда остаться или с пергаментной. и то и то-ужасно. но тут видимо опять скажут не париться-нацепить улыбку, собрать свои волосики в пучок и радоваться жизни[/quote]

..Послушайте, уважаемые!
Так а что вы от нас хотите??!
Какого-то универсального решения ваших проблем?
Вы думаете остальным легко???У всех все гладко?
Не обращайте вы внимание на недалеких существ!Не будьте вы жертвами!
У меня нету рытвин (ттт), НО у меня другие проблемы с внешностью... и мне - 25 тоже..И я всю жизнь решаю их. (и, поверьте, с детства натерпелась от *** предостаточно,да и сейчас находятся подобные ничтожества, бывает, но переживать из-за них , как когда-то, - СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ таким существам! Пусть идут на ... или садятся туда))
А сейчас до меня дошло, что все-равно не стоило так загоняться по этому поводу последних лет 7-8...
И где-то грызу локти, что тогда многое упустила..
Рада,что хватило хоть чуток мозгов НЕ ПРОС...ТЬ ВСЁ в этой жизни!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вас задрали бы начальники на работе своими домогательствами.
Красивая не значит счастливая и удачливая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, этот форум - вообще полон злюк...
(личное наблюдение)

белочка

Лицо конечно от природы а фигура ваша недоработка .Можно упражнения какие то дома делать если в деньгах ограничены. А вообще посмотрите фильм Влюблен по собственному желанию.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: