Лично я считаю это грубостью. Если мужчина позволяет женщине делать такие замечания, да еще и прилюдно, он не уважает эту женщину.
О_о... а что такие мужики и вправду есть? С кем вы общаетесь, автор?
А если женщина при ПМС оскорбляет мужчину при людях, свое хамство и невоспитанность сваливает на ПМС, ругаясь с коллегами по работе, родственниками? Наорала, испортила всем настроение, а потом ах, ну что поделать, я вся такая ванильная и у меня ПМС?
если говорят, что я злая, потому что у меня месячные, то отвечаю как в фильме: если бы у меня были месячные, тебя бы уже небыло в живых.
Сообщение было удалено
Да уж, достойный ответ дамы. *****.
Звездочки - bыдло.
Мне как-то сын-подросток нахамил, так я ему так и сказала: "Чего ты разорался? У тебя ПМС?"
Сообщение было удалено
У вас сейчас пмс?
А пмс- это что??
ПМС- это такая прелесть! им можно все косяки и всякую xyiню оправдывать . да ещё все окружающие казлами останутся. правда, прелесть?
Знаете, авторша, если у вас ПМС, то все равно держите себя в руках, нечего свое бескультурье физиологией оправдывать.
Сообщение было удалено
Автор,аууу,у вас пмс? А ваша безграмотность,это от пмс,или вы от природы такая "волшебная"?
Сообщение было удалено
где вы увидели проявление моей безграмотности? И где я писала, что лично мне такое говорили?
Сообщение было удалено
речь не обо мне, а вообще о ситуации. Не раз слышала такое в адрес женщин. Причем не сказать, чтобы они уже слишком вели себя бескультурно.
да нормально отношусь. я тут паниковала недавно, что грудь набухла, уж не залетела ли. так мне муж говорит "успокойся, у тебя месячные через неделю, ет пмс". то то я удивилась. он еще и цикл знает. убить его, автор?
мой мч порой подшучивает надо мной из-за пмс. иногда мне это безразлично, понимаю, что могу чудить в этот период. один раз было неприятно, когда он при друзьях начал юморить на эту тему. и больше всего бесит фраза типа "не у всех женщин пмс, почему именно у тебя?". как будто взбесившиеся гормоны можно успокоить, мол, цыц, наш мужчина против пмс
зависит от ситуации и контекста, но очевидно одно - если бы женщины не тыкали в глаза мужчинам своим пмс так часто, то и отдачи в виде "у тебя че, пмс?" тоже было бы гораздо меньше
очень раздражает. я же не говорю мужчине - что-то ты злой сегодня, простатит замучал? муж часто доставал, ага у тебя месячные, потому ты злая. доходило до бреда, он провоцирует скандал, на мое возмущение ответ это все ты, у тебя критические дни, п-ц!
я специально проверила, скрываю от него кд, ссор нет. если знает, напрашивается на скандал. короче мужчины специально это делают, чтобы на женские гормоны свалить свое желание погрызться.
Сообщение было удалено
такие бывают? по себе судите?
в беременность я плакала на пустом месте, слезы лились как фонтан по любому поводу.
а пмс вообще не замечаю, не меняется ничего, сказки это про злобных срывающихся женщин.
Сообщение было удалено
Прекрасная
Молодая
Стерва
у них это повод нарваться)))
Воспринимаю это как его характеристику. Т.е. передо мной непроходимо ***** и нудный экземпляр. Нудный - потому как подхватил услышанное в трамвае и талдычит без остановки по поводу и без повода. ***** - потому как нечем крыть в споре. К счастью, в моем окружении таких нет)
под звездочками - т у п о й
Бред. Мне такие мужчины не попадались .
Сообщение было удалено
У меня нет ПМС. Промахнулись вы.
Автор, есть стародавнее правило, не нравится говорящий или то, что он говорит - не замечайте, ну то есть делайте вид , что пролетело мимо вашей головы. Это действеннее перепалок. В удобную минутку возьмите обидчика под локоток, выведите в место, где вас никто не слышит, и хорошенько отметельте самыми бранными словами, какие только разыщите. Последняя фраза "вот теперь ты знаешь, что такое пмс".
Девочки объясните, почему возникает злость, хамство и все такое при пмс? Ну, то есть, из-за каких именно ощущений что ли?
Я что одна такая не понимающая!?Пмс это ведь состояние организма ПЕРЕД месячными,за одну-две недели,но это не когда сами месячные!!!Почему многие путают эти понятия,у тебя что месячные,такая нервная.У меня почти проходит нервозность когда начинается 1 день цикла,НО пмс я ощущаю очень явно,сильно скачут гормоны(((
Сообщение было удалено
Это гормоны!Их очень сложно контролировать,почти невозможно,но есть средства,которые снимают и притупляют пмс
Сообщение было удалено
КОКИ сама жри, если ими торгуешь на рынке у метро.
Лень
рецензировать
www.mednovosti.by/journal.aspx?article=4716
Самцам желательно объяснить, что этого синдрома не существует, это проявление скорее постовуляторное, маркёр миллиона самостоятельных заболеваний.
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Я правда на грани неделю перед месячными. При людях сдерживаюсь, но ночью могу рыдать из-за воробушка, которому не досталось еды. Вот правда крышу сносит. Одно хорошо - я на людях умею себя держать в руках, но всё равно тяжко, обычно я спокойный человек.
То, что видела в интернете - это люди с уровнем быд.ла. На него просто не стоит обращать внимания.
Если при людно то это конечно не приятно, неуважение!!! А так чаще я мужу говорю, что у меня ПМС так что не сердись)))) Он это никогда не озвучивал!
На публике такое сказать, это конечно неуважение к женщине.
Не красиво, да и не по мужски это, а то то же мне, юные натуралисты)
Слово все знают, а спроси что оно означает - ступор)
Не знаю насчет замечаний про ПМС (многие мужчины такого слова и не знают!), знаю, что bыdlo может нахамить, ответив на женскую несдержанность: тебя, что, некому trahnuть? или что-то в этом роде. считаю, что это ск.отство, то же, что и сегодняшние противные посты в комментариях насчет 80-летия С.Лорен, то же, что малолетки употребляют слово климакс в качестве оскорбления, думая, что всегда будут молодыми симпатичными дуRaми. Это отсутствие культуры и воспитания. Мерзость(
Сообщение было удалено
Я вообще то имела ввиду успокоительные средства, т у п и ц а!
У Вас достаточно денег не только на необходимое, но и на мелкие радости? Вы можете сгонять на недельку в Испанию(например) отвлечься, когда вздумается? Ваш половой партнер - супер мужчина?
И при этом у Вас ПМС???
НЕ ВЕРЮ!!!
У вас достаточно денег не только на необходимое, но и на мелкие радости?
Вы можете сгонять на недельку , скажем, в Испанию, когда есть необходимость отвлечься и развеяться?
Ваш половой партнер - супер мужчина?
И при это у Вас ПМС???
НЕ ВЕРЮ!!!
Тел. глючит(((
ПМС - результат недолюбленности (читай правильно) в течение месяца.
Ежели он импотент, откуда ж взяться гармональному балансу?;)
Сообщение было удалено
я мч , вас поддержу. Хоть и жч.но не понимаю почему все валят на пмс?!