Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина увлекается ОХОТОЙ, он жестокий в жизни?

Собственно, если мужчина любит охоту, то он и в жизни жесток? Ведь, нужно иметь определенные черты характера и психологию, чтобы убивать невинных пушистиков? Для меня это ужасное увлечение, которое …

Автор
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

да уж, 1399й гость реально невнимателен. "в огороде бузина, а ао киеве дядька" получается разговор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно кашемировое пальто на заказ. стоит тоже весьма немало, но легкое

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

И как живется одному по сути,детей не хотели охотник? и почему так грустно

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

Просто поделитесь опытом-можно ли принять эту данность одиночества

Если уж на это пошло, я когда-то, в детстве, когда мне было лет 12-14 тоже любила рыбу ловить, Такое чувство восторга появляется, когда ты эту самую рыбу подсек, вот она дрожит у тебя на крючке, и ты действительно чувствуешь определенное чувство приподнятости, есть даже некий элемент состязательности, типа: "Ага, попалась, все, уже не уйдешь". И разочарование. когда она все же соскакивает. А потом как-то переросла, да и неохота стало сидеть над речкой и тупо ждать, когда она таки клюнет. Скучно.

Гость
Анксунамун

Сообщение было удалено

Человеческие способности по сей день не изучены просвещёнными учёными и мы даже не редставляем насколько много мы можем сделать в жизни

Лира

У моей подруги муж - заядлый охотник. Его папа был охотников. С подросткового возраста стал брать его с собой в лес. Так что охота у муж подруги в крови. Сам он человек очень добрый, с прекрасным чувством юмора. Он мягкий, даже чересчур мягкий. Что плохо. Он ничего не добивается в жизни. Дом, работа, дом, работа, ОХОТА! Снова дом, работа, дом, работа и ОХОТА! Он ею живет. У него нет стремления сделать карьеру, разбогатеть, попутешествовать по миру. Охота для него все. Блин, он один раз обои в гостиной поклеил - хоть стой, хоть падай. Я, криворукая *****, и то лучше поклеила бы. Морщины, щели, пятна какие-то. Охотник, блин.

Второй охотник, которого я знаю - не жестокий, а гулящий. Кобель, каких еще поискать. Но он пострел, который везде поспел. На работе в начальниках ходит. Бабла полно. Жена красавица (кстати, с ним вместе лесом увлекается). Постоянные любовницы. Внедорожник, снегоход и квадроцикл. Охота.

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

Лично Вы???????

Анксунамун
Лира

Сообщение было удалено

охота=жизнь

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

У Вас занижен самооценка и Вы просто доживаете выходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, дважды. Первым был один ТВ-ведущий, личность безусловно интересная и сильная. То, что он говорит с экрана, мне импонирует. Но он охотится давно и серьезно. Так что, да, пересекаемся только на мероприятиях третьих лиц. Вторым был мой свекор - увлекся охотой на старости лет, ему видите ли ружей красивых надарили (!). Как отреагировали? Плохо. Но мы люди взрослые и цивилизованные, вести себя умеем, так что проблем не было. А еще один охотник не состоялся - старый добрый друг, обмолвился, когда купил вертушку, что приглашен на охоту с коптеров. Я просто с нажимом спросила, пойдет ли. Не пошел, не из-за меня, разумеется, а потому, что не надо это ему было на самом деле. Не его менталитет. Хотя тогда он еще был молод и азартен. А вообще, отношение к охоте, войне, детям, домашним животным, старикам, женщинам и (будете смеяться) к тату - хорошие лакмусовые бумажки, чтобы определить, кто перед Вами "свой" или "чужой" :)))

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

отчего? может одиночество-хотя тут вы довольно активно-ярко себя позиционируете

так что охоту можно еще рассматривать, как элемент спорта, в то время, я, конечно, не думала, над этически-нравственной проблемой последующего за уловом убийства рыб, но мне рыбу никогда не нравилось убивать, а маленькую мы вообще с дедом опускали в речку, пусть живет. И была у нас корова в те далекие времена, и кролики были:). Дедушка с бабушкой держали. Так мне не смотреть ни нравилось как их убивают, ни участвовать в этом. А когда корова раз ногу сломала, такое неприятное чувство было, смотреть на нее, беспомощную, и понимать что ты ничем не можешь ей помочь, кроме как отправить на убой. У меня бабушка вообще добрая: когда за коровами на убой приезжали, уходила,чтобы не видеть, как их забирают в машину. А держать держала: молоко продала, да и любила и любит пить парное молоко.

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

а в реальной жизни нет никого

Анксунамун
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

прямо сельская история.......

Автор

Сообщение было удалено

Мне охотники (которые не ради еды) кажутся скорее не жестокими, а с психическими отклонениями.

Даже звери только ради еды убивают (ну и во время брачных периодов иногда).

С другой стороны хорошо, что они своих тараканов на животных, а не на людей выпускают...

А вообще - жуть...

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

А Вам? мне не мало и не много

Гость
Лира

Сообщение было удалено

кстати, оба с лучая подтверждают "хотят доказать что МОГУТ"

Гость

Сообщение было удалено

Не, если мужик ушел на сторону - надо порадоваться, что вот такое вот Это ушло из твоей жизни ;)

Самцы же в основном дерутся ;)

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

Вам 42-44???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смейте так о себе говорить
никогда

У меня есть один знакомый охотник - причем он давно охотник, у него несколько ружей и пр. Но он правильный с точки зрения разрешений и пр.

Но его слушаешь - и мозг у него реально этой охотой.....мммм..... искорежен чтоли.

381

Кстати, совершенно иначе отношусь к охоте, которая часть быта, как домашний скот и птица. Когда человек живет на земле, это нормально. Одни из моих друзей, когда навещает родню в одном Богом забытом уголке необъятной Родины, охотится вместе со своими кузенами - что подстрелили, тем вечером семья и поужинает. И вообще в деревнях резать свинью или корову обычно соседей зовут. Потому что на СВОЮ рука не поднимается. И никто не считает слабостью, что хозяйка может заплакать где-нибудь в уголке.

Анксунамун

Мой прадед нанимал человека на убой сктины тк своего Гришку поросенка или Машку индюшку не мог убить

Анксунамун

Сообщение было удалено

да уж, вспомнилось. Вообще сельские жители, по моим наблюдениям, спокойнее относятся к процессу убийства животных: они вырастают в условиях. когда приходится видеть, как убивают домашних животных. Кошечки и собачки тоже играют для них обычно практическую роль, а не выступают как объект некой привязанности. И охота для них тоже обычно несет практическую цель - заготовку дичи, а не выступает, как способ развлечения. Хотя я все равно охоту не люблю: у нс охотники собаку убили, приняли ее за барсука.

Еще есть одна знакомая - ну мягко выражаясь не обременена интеллектом и воспитанием.

Она взяла котенка - кошечку около года назад. И тут недавно весело рассказывала, (ВЕСЕЛО! и ЛЕГКО!) как она котят топила. У меня волосы на голове зашевелились.

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

между прочим не смотря на эти хобби-мужчина мне интересный показался

Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

Мне кажется, что деревенские не спокойнее, а иначе относятся к убийству животных.
Деревенские с младых ногтей живут среди животных и у них нет жестокости к животным. Ко всем. Вот не припомню, чтобы в деревне кто-то пинал животных (любых) или издевался ради забавы.
Если животное надо убить - то стараются сделать это максимально быстро и потом никто никогда не смакует подробности. Не рассказывается.

Анксунамун

403,как на какой картинке?
Приятно,что так откровенны.....и что за 4 года тут не встретили женщину?

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

А можно ящик????? Вы не в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как в том мультике, хочется посоветовать вам фото-охоту)

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

и почему никак???????? вы не в канаде?

Baileys the Original

Сообщение было удалено

мне, мне Слава богу, не приходилось в своей жизни встречать людей, которые бы наслаждались процессом издеваться над животными. Ни среди городских, ни среди сельских. Знакомые охотники есть. Двое. У одного охота играет скорее практическую роль с элементами отвлечения от семейной жизни и возможности побыть на природе, у другого - выступает как развлечение. У последнего вообще - знатная коллекция трофеев - зебры, лоси, медведи, дикие козы: он ими весь свой ресторан обвешал и фото расставил еще кругом.

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

По поводу охоты - смотрела недавно фильм - Сезон охоты. ДеНиро с Траволтой. Очень хороший. Про охоту, жесткость, милосердие и смысл жизни.
Рекомендую.

Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

И как этот второй - адекватен с точки зрения психиатрии?

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

Я же яснознающая,и ваш возраст и страну определила......

Анксунамун

нет,а правда что минусового в Вас гость 1399700061] ???????
Ведь-как у нас в Росии говорят-от хорошего мужчины жена не уйдет

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) Вы со всеми любезный-может это причина развода с женой?

Анксунамун

Сообщение было удалено

Вы зачем уже сейчас выискиваете недостатки и показываете свои страхи???! ;)))

Просто наслаждайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Но он такой.... не под попкорн.

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

САРКАЗМ????????)
Вы любите женщин,имеете отсутствие скромности к своей оценке личности-не думаете о чувствах других

Baileys the Original

Сообщение было удалено

ну и я не психиатр, на мой взгляд, он несколько несдержан, орать любит, сотрудники говорят, крики в кабинете стоят такие, что мама не горюй, даже женщину обматерить может, хотя мэр города, между прочим. Небольшого провинциального городка. Но, возможно, в нем сказывается просто дефицит общей культуры. Не знаю, можно ли провести взаимосвязь между увлечением охотой и психическим здоровьем человека. На самой охоте я его не видела.
Вообще мне охотники напоминают взрослых мальчиков, я сама рыбалку любила лет в 12-14. Возможно, и охоту полюбила бы, если бы меня к ней с детства приучили. Но потом переросла. А эти, видимо, не переросли. А досуг же надо чем-то заполнять.

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

это возможно....-не реальный-скорее мечтатель

Анксунамун
Baileys the Original

Сообщение было удалено

недостатки есть у всех..страхи? ну они т оже у всех

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Анксунамуннет,а правда что минусового в Вас гость 1399700061] ???????

Ведь-как у нас в Росии говорят-от хорошего мужчины жена не уйдет

Ужасный характер, ревнив, постоянно дерусь на улицах с мужиками ( но за женщин) Властный, самовлюблённый, скромности нет абсолютно, Старый пердун и конечно же лузер, который убивает зверушек ради забавы

Анксунамун, а ведь он с вами кокетничает!!!! ;))

Пишите быстрее свою почту!
(Но пару страниц ради приличий еще можно поломаться ;)))

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

а я просто фильм Охота смотрела недавно))
шведский, с Мадсом Миккельсеном)
там охота не на зверей, а на человека. жестоко не меньше
и тоже советую

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

что то Кинопоиск нашел нечто странное по названию
http://www.kinopoisk.ru/index.php?first=no&what=&kp_query=%D1%E5%E7%EE%ED+%EE%F5%EE%F2%FB

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

В мечтах много женщин......

Анксунамун

А что,простите проблемы?-не при людях..но...раз хотите многих...но это мечты