Гость
Статьи
Не хочу идти на юбилей …

Не хочу идти на юбилей свекрови

Нет, дело не в ней, с ней за годы я нашла хоть какой-то консенсус, поняла её и научилась адекватно воспринимать её загоны, все таки возраст и тяжелая жизнь, этому я отдаю должное и смотрю на многие …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какаду красивая и умная птица, живет в природе на свободе в красивых местах с богатейшей природой или изредка в неволе на полном пансионе у состоятельных людей, в отличии от вороны, которая хоть и считается умной, но способна выживать лишь питаясь на помойке и падалью.

Гость

Автор, не обращайте внимания на таких дур, как ваша золовка . Она больной человек, как и многие тут на форуме. Вы правильно написали, ясновидцы, которые рыщут по темам в поисках кого-то поддеть или навесить чувство вины. У них судьба такая - говорить гадости. Это их жизнь. Другой у них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельные люди этот ужас не заведут. Ворона дома в клетке намного приятнее, чем какаду с его дикими воплями, пудрой, склонностью к нанесению самому себе увечий и постоянным загаживанием всего.

Гость

Автор, а вы выбирайте другую позицию - искреннего сочувствия. При встрече внимательно осмотрите золовку и скажите: "Слушай, у тебя со здоровьем все в порядке? В порядке? Ну тогда тебе надо бы съездить куда-нибудь отдохнуть - хоть в деревню какую-нибудь на свежий воздух. Нельзя так себя запускать."
Или: "Ой, тебя, кажется, можно поздравить с пополнением семейства - вон пузик как округлился? Ой, ну извини, просто выглядишь так, и лицо немного опухло - я и подумала..."
ну вы поняли - все в таком роде - сначала поздравьте или проявите сочувствие, а потом скажите гадость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно моя история. Но с разницей. Я не позволила сделать из себя буфер. То есть она мне рассказывает про его бывших, а я ей - вот видишь, дорогуша, ни деньги, ни красота не дали им перспектив брака с твоим братом)))
Она опешила, потом нашлась, что ответить и сказала, что брат дурак и сглупил. Я не замедлила эти слова и вообще всю ситуацию донести до мужа. Он взбесился и прямо сразу позвонил ей и отдрючил так, что они не разговаривала. А потом я просто не оставалась с этой с.чкой наедине, она конечно применяла приемчики при посторонних, высказывала неуважение и пренебрежение. Я очень хорошо понимаю, что вы имеете виду. Но муж у меня тоже не дурак и очень хорошо разбирается в людях, и когда я обратила внимание на это, то он просто отозвал её в сторону и сказал, что если она еще будет применять свои гнилые приемчики, дословно, то она крупно пожалеет. Помогло.
Автор, мне кажется вы слишком боитесь за покой своего мужа. Любить надо в первую очередь себя, а потом уже всех остальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой расчет? Развести брата? И где тут ум? И с каких пор хамство и неумение себя вести является красноречием? У вас подростковое мышление или вы по возрасту подросток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в ней умного? хабалистая баба.Да к тому ещё та с.ук.а.А автор человек воспитанный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю тут у нас специалисты по випам завелись. Во многих домах побывали? Маникюрша? Нет, судя по знаниям вы менеджер по клинингу птичьих клеток?

Гость

Мне вообще кажется, что она вампир

Вам не кажется, именно так оно и есть. Когда такие люди начинают приставать или обижать , надо с доброжелательной улыбкой ответить :" И тебе всего самого хорошего", " И тебе доброго здоровья". И тому подобное. Этим вы возвращаете ей ее негатив и не даете напитаться вашей силой и энергией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, маникюрши к богатым на дом не ходят. А вот уборщицы как вы ходят наверное. Хотя, кто вас подпустит к богатым? Вы наверное даже не знаете чем мрамор чистят, а чем столовое серебро.)) Поэтому в вашем больном воображении у каждого богатого дома какаду!))))))))

Гость

Тема еще одно подтверждение тому, что с хамским контингентом лучше вообще не общаться. Погрязнете в бессмысленной перепалке, где необразованное *****постоянно будет вам пытаться доказать, что оно лучше вас знает устную речь))))))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: