Гость
Статьи
Бесят родители мужа

Бесят родители мужа

Всем привет!У меня так накипело, а сказать вообще некому.!Постараюсь рассказать по порядку. У моего мужа это второй брак, зато про первый от свекрови я наслышалась мама дорогая сколько, она даже …

Лана
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лана

Сообщение было удалено

Нет, не зову, что за бред, автор ? Вы неадекватны. И когда я была беременна - то наняла уборщицу еще на 5-м месяце. И не моя МАМА, и уж тем более не свекровь (что за бред) - а наемный работник !!! мне мыл полы и чистил унитаз раз в неделю пока я была на последних месяцах. И мы тоже делали ремонт перед родами - после ремонта тоже малы уборщица. И пока я была в роддоме квартиру убирала УБОРЩИЦА которой оплатили эти услуги. Мне бы в голову не пришло звать свою маму или маму мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Родителей надо уважать - никто не спорит. Но и детей надо уважать. А то у многих родителей такое отношение как будто они себе родили рабов у которых не может быть личной жизни и ими можно постоянно манипулировать. Мои свекр и свекровка не исключение. Им все всегда нужно, как будто они немощные старики - хотя на самом деле далеко не так! Постояннно вызывают у мужа чувство вины и долга, пытаются манипулировать. Как по мне, так этого терпеть не стоит. Я открываю мужу на это глаза, причем не истериками и слезами, а голыми фактами. Уже научилась многим хитростям, при чем отвечаю на нападки родителей их же оружием. Моя свекровь считает себя такой хитрой, только и я не лыком шита. Уже её ходы наперед просчитываю и она сама против себя играет. Раз они развязали эту холодную войну, приходится отбиваться иначе своей семьи у нас никогда не получится. Я не согласна что нужно молчать, терпеть и делать вид что ничего не происходит! Будете молчать, съедят и не подавятся. Проведете свои лучшие годы в слезах и разочарованиях. Нужно бороться за свою семью, за своего мужчину! Борьба это не обязательно скандал, главное отключить эмоции и не идти на поводу. Действовать умом!

Гость

Вам повезло,что вы не живете с ними)))

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Может, я что-то не понимаю, но когда мы выходим замуж, женимся, делаем огромный серьезный поступок, который называется "шаг в большую жизнь". Так почему же родители должны нам в чем-то помогать? Меня наоборот дико раздражает, что родители мужа постоянно навязывают свою помощь, когда мои наоборот и носа своего к нам не суют. И абсолютно не важно, что мы делаем, ремонт это, либо еще что-то. Правильно вам выше написали, что пора взрослеть! Я бы в жизни никого и близко не подпустила помогать убрать что-либо в моем доме! Тогда какая же вы хранительница своего очага?! Беременность - не диагноз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабо вы любите мужа значит

Кореянка

Ой как я вас понимаю. Я своих свекра и свекру терпеть не могу. Они лодыри по жизни. Все время пьянки гости гулянки постоянные. Мой муж конда маленький был бутылки водки от них прятал чтоб перестали бухать с гостями. Сами еще рассказывают и трещат. А сыну ничего не сделали. Живут в трущобе и в разваленном доме и еще свекровь умудряется всех осуждать и сплетничать. А мы живем в моем доме( наследство мое это от деда) Муж женился так даже трусы старые у него. Я сама дура что за такого вышла. Видимо замуж сильно хотелось вот терь мучаюсь. Жесть. Иногда готова развестись чтоб их морды не видеть. Прости господи но так они бесят.

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Что мало вероятно после родов еще хуже может быть если еще с маленьким помогать не будут

Гость
лана

Сообщение было удалено

Да не переживайте так сильно, не пришли помогать не надо, как нибудь сама справляйтесь, я вообще живу с родителями своего мужа в одном доме дом наш, у них отдельный вход, так все его сестра и братья с детьми каждый выходной торчат у них, вот это кошмар, ещё командуют в нашем доме, дошло до того что мой муж уже наорал на всех, а я молчу и терплю, просто у меня отвращение к ним ещё больше стало они заметили что я изменилась стала другой но до них не доходит, что всему виной это они.

Гость

Главное, мужу с мамой общаться не следует- у него же жена есть. Но вот эта самая мама прямо-таки обязана невестке полы мыть.

Девушка, вы чокнулись!

Гость

Дело совсем не в его родителях,а в том, что у вас отсутствуют конкретные границы. Свекры регулярно "залазят на запретную территорию", будь то рассказы про бывшую, будь то выбор имени малыша... Это не их проблема, а ваша. Вы же пока не умеете ставить ясно и четко свои границы ,при этом не ведя войны. Часто такие отношения развиваются по негативной спирали. Поэтому учитесь правильно артикулировать свое мнение. Не намеками. Но и без атомной войны. Не нужно все время пытаться нравиться и думать, что для мира в семье вам нужно петь под чью-то дудку. Считаете себя взрослой, ведите себя как взрослая, но адекватная.

Гость
Гость

меня тоже бесят) но мило улыбаюсь при встрече и не даю мужу на них обижаться.

Как вы это делаете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема