После колледжа поступила в университет, а здесь высшая математика. Проходим темы за 11 класс, а я мало того, что вижу их первый раз в жизни (9 классов), так еще и программу за все годы не помню. За лето не было времени позаниматься физикой и математикой. Вообщем интересуюсь, есть ли такие же и как вы справились, получилось ли сдать экзамены, как это у вас было, а то страшновато(((
Нас переучивали. Хороший препод с тобой справится, было бы желание с твоей стороны учится.
ььььььь
А в колледже не проходили программу 10 и 11 класса, что ли?
Ой у меня так же ,хочу умереть^o^чо делать не знаю
Девчата, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
А в чем здесь дело? 0_0
Сообщение было удалено
повторяетесь))
После 11 класса поступила в университет,была в шоке от высшей математики! Но нашла хорошего репетитора и сдала сессию
Это у нас такие спецы выпускаются? Для которых шок вычислить производную и посчитать логарифм? Ну и какая цена вашему образованию?
Сообщение было удалено
Слушай, Чикотило!
Свалил бы ты с форума, а?
Сообщение было удалено
Нет, мы вообще только элементарное повторяли, а даже если бы и учили за 3 года все забылось. И к тому же училась в художественном колледже и точным наукам времени мало выделялось. Что поделать, такие колледжи.
Сообщение было удалено
Какие логарифмы и производные? Первое, что изучают на высшей математике это матрицы.. а потом попа.. Я заочно училась, списывала..
Сообщение было удалено
Производная и логарифм? Вы шутите? Высшая математика это капец полный.
Сообщение было удалено
ну что там нельзя решить? Дифференциальное уравнение? Интегральное? Матрицу посчитать? Тензор?
Сообщение было удалено
Так не у всех же математический склад ума, для меня вот это очень сложно, я гуманитарий полнейший. Сытый голодного не разумеет, так что бессмысленно спорить
Сообщение было удалено
на это не нужен особый склад ума, просто посидеть и разобраться. Другое дело, что к этому не привыкли т.н. "гуманитарии", которым достаточно раз по диагонали по тексту пробежаться. Не хотела никого обидеть, если что.
Сообщение было удалено
Какую чушь пишите. Где - "там" - все объясняют? В институте? Я училась тоже в инсте, тоже пришлось столкнуться с вм, НИКТО ничего не объяснял. Сказали, педагог позанимается с вами за 2000 в час. В инст я пошла после медучилища, математика даже обычная забылась напрочь! Пришлось штудировать учебники 9-клашек.