Всем привет. Я живу с мч и его мамой почти 2 года. Женщина она хорошая,но странная. Ничего плохого мне не сделала. Но по дому ничего не дает мне делать,будто боится конкуренции. Когда убираюсь я,она говорит что и как,я отвечаю как меня мама учила делать,а она говорит "будь я моложе,делала бы так же" Достала я курицу размораживаться с утра,что бы вечером приготовить,прихожу домой вечером,а все уже в мультеварке. И таких мелочей множество. Мч не пользуется машинкой,не готовит,не гладит вещи,обувь свою не моет,до меня и не убирался,все мама за него делает ! Я говорю мч"пошли квартиру снимать",а он отнекивается! Завели кота,о котором я давно мечтала,свекровь его называет "мой" и кормит,чем хочет,хотя мы с мч покупаем корм ему премиум и я мне приходится постоянно права хозяйки кота отстаивать! Скажите,что происходит ?
Да ты уже создавала такую тему.слово в слово.прекрати!
Сообщение было удалено
Создавала! А найти не могу,везде искала уже!
Ты ее выбешиваешь. Но проблема не в ней, а в таоем мужике. Зачем ты живешь с тюхтей? Проблем что-ли хочется?
Сообщение было удалено
Мои родители в другом городе. Я жила отдельно от мч,он меня позвал,в итоге я съезжала,но свекровь говорит,что переживает,когда я не у них,в итоге снова я у них и вот что
Сообщение было удалено
А сама не догадываешься что-ли что мамаша парня хочет чтобы сын не нацеплял заразы на конец и держит тебя что ему было с кем от лишней спе рмы избавится? Чтобы вечерами черти где не шлялся. А так он присмотрен, накормлен, по тра ха н. Что еще надо?
Я вот не понимаю зачем ты с ребенком и маменькиным сынком связалась???
живите и радуйтесь))все делают за вас))не пилят, не поносят)) а помогают, а съедите будете за мужем все подбирать))как мамаша
Я вот не понимаю зачем ты с ребенком и маменькиным сынком связалась???[/quote]
При первой встречи он не сказал "привет,я маменькин сынок" и не в роли "утишения" меня держат. Моя мама знакома со свекровью и свекровь невесткой меня называет. Мч как парень и человек хороший,добрый,отзывчивый,отношения у нас сразу же начались,потянуло друг к другу
Сообщение было удалено
Тоже верно,но ощущение,будто я как личность в плену. Типа золотой клетки что ли... Кота завела и то не ощущаю его своим
Сообщение было удалено
При первой встречи он не сказал "привет,я маменькин сынок" и не в роли "утишения" меня держат. Моя мама знакома со свекровью и свекровь невесткой меня называет. Мч как парень и человек хороший,добрый,отзывчивый,отношения у нас сразу же начались,потянуло друг к другу
А так не видно что он маменькин сынок. А его мать естественно не будет твоей говорит что тебя для спермослива держат.
Какой нормальный мужик не будет стремиться отпочковаться от родителей и создать свою семью или хотябы жить самостоятельно???? Только тот который без си се чки не может. Можешь утешать себя дальше.
Сообщение было удалено
это потому что живете на чужой жил площади. по мне так расслабьтесь, если в остальном все хорошо
Автор, Вам сколько лет? Сколько парню? Свекровь работает?
А вообще... ничего хорошего в этой ситуации нет. Да, сейчас Вы нифига не делаете по дому, а потом? Если, конечно, будущее совместное у вас будет с парнем, но без мамы. Вся домашняя работа на Вас свалится!!!! И парень Ваш палец о палец не ударит!!!!
Тут не свекровь странная, МЧ тюфяк не приспособленный ни к чему.
Сообщение было удалено
Кого съедят?
Автор, мой муж в доме своей мамы даже тапки не может сам надеть, мамо ему натягивает, и сахар в чае размешает и обувь намоет через минуту после прихода. Это такой тип личности, которая жаждет все контролировать и переделывать по своему. У таких хозяек никогда не будет горничных или мужей, делающих ужин или платящих за электричество. Не позволят. И бороться с этим бесполезно. Плохо станет когда за вас начнут вашего ребенка воспитывать, тут вы и поссоритесь ннаконец.
А муж мой у себя по дому все прекрасно сам делает, хозяин. Но у мамы его....Туши свет, проще кивнуть и согласиться, чем наблюдать нервозность свекрови и смотреть как она почву под ногами лишают, отодвинув в сторону от местной власти.
А муж мой у себя по дому все прекрасно сам делает, хозяин. Но у мамы его....Туши свет, проще кивнуть и согласиться, чем наблюдать нервозность свекрови и смотреть как она почву под ногами лишают, отодвинув в сторону от местной власти. [/quote]
Я не могу проверить,как он будет себя вести отдельно от нее,потому что съезжать он не хочет. И плюс отношения с моей мамой стали хуже,потому что ее не устраивает такой жених! Да и против она,что бы я там жила,предлагает ипотеку взять нам с ней на двоих
Сообщение было удалено
Свекровь просто не дает кому-либо,кроме нее,следить за домом. От того и сын не привык что-либо делать. Мне 23,ему 30,его маме примерно как моей бабушке 65,она на пенсии,ничем не увлекается,на кухне все время.
мужику 30 лет и он живет с маменькой? любимый сыночка...мда.
А какая свекровь??? мать сожителя
И понять ее можно, не хочет, чтобы сыночкин спермослив руками что-то в ее квартире трогал
Сообщение было удалено
А сама не догадываешься что-ли что мамаша парня хочет чтобы сын не нацеплял заразы на конец и держит тебя что ему было с кем от лишней спе рмы избавится? Чтобы вечерами черти где не шлялся. А так он присмотрен, накормлен, по тра ха н. Что еще надо?
вот полностью согласна! !!! пока мы не заговорили о свадьбе его мама конечно позволяла себе выходки всякие, но как только узнала что я могу стать не просто девочкой под боком а законной женой...ее порвало! !! и оказалось что против нашей свадьбы и вообще меня. ей было удобно что сын под присмотром и я к ним приезжаю и помогаю с хозяйством.
так что считаю что без статуса жены жить вместе вообще не стоит. уговори снять квартиру или переезжай к своим родителям. посмотри как он будет себя вести
Сообщение было удалено
вот полностью согласна! !!! пока мы не заговорили о свадьбе его мама конечно позволяла себе выходки всякие, но как только узнала что я могу стать не просто девочкой под боком а законной женой...ее порвало! !! и оказалось что против нашей свадьбы и вообще меня. ей было удобно что сын под присмотром и я к ним приезжаю и помогаю с хозяйством.
так что считаю что без статуса жены жить вместе вообще не стоит. уговори снять квартиру или переезжай к своим родителям. посмотри как он будет себя вести
Мои родители вообще в другом городе! Я уже год его уговариваю съехать на съемную! Постоянно отмазки. Мы и расставались уже,но он мне как человек нравится,добрый,хороший,никогда себе ничего не позволял (не оскорблял,не бил)
Так что считаю что без статуса жены жить вместе вообще не стоит. уговори снять квартиру или переезжай к своим родителям. посмотри как он будет себя вести[/quote]
Мои родители вообще в другом городе! Я уже год его уговариваю съехать на съемную! Постоянно отмазки. Мы и расставались уже,но он мне как человек нравится,добрый,хороший,никогда себе ничего не позволял (не оскорблял,не бил) в начале отношений вообще полная идилия была,ухаживал да и сейчас в кино водить не забывает
Сообщение было удалено
Мои родители вообще в другом городе! Я уже год его уговариваю съехать на съемную! Постоянно отмазки. Мы и расставались уже,но он мне как человек нравится,добрый,хороший,никогда себе ничего не позволял (не оскорблял,не бил) в начале отношений вообще полная идилия была,ухаживал да и сейчас в кино водить не забывает
Какое деревенское убожество
Не пьет, не бьет, и это счастье???? капец
Сообщение было удалено
Не пьет, не бьет, и это счастье???? капец
Я тоже в шоке. Не избивает, значит уже хороший(((
Еще не женился, уже ухаживать прекратил.
Автор, в кино не водят, сеанс фильма посещают совместно, на общие бюджетные деньги.
Эта женщина вам не свекровь,а вы ей не невестка.Соответственным образом она себя с вами и ведет - как с гостем.
Сообщение было удалено
Мама мч знакомилась с моей мамой,т.к. когда моя мама узнала,что они меня к себе жить зовут,то приехала пообщаться и расставить точки над "и" ,все-таки не гостить на время позвали. Так в чем же дело? Насильно никто не заставлял меня звать жить
Не пьет, не бьет, и это счастье???? капец[/quote]
Я тоже в шоке. Не избивает, значит уже хороший(((
Еще не женился, уже ухаживать прекратил.
Автор, в кино не водят, сеанс фильма посещают совместно, на общие бюджетные деньги.[/quote]
Да образно я сказала! Имею ввиду,что между нами все хорошо,но меня настораживает то,что я в теме написала
Автор, махнёмся свекровями? Моя не лезет, не готовит, не помогает. Правда мы и не живем вместе. Но я бы с радостью с такой мамой жила. Мечта инфантила у меня. Но я сама живу с 18 лет, всё на мне. Блин, я бы ей и котика подарила. Ваще плевать.
Где бы найти такую свекровь, я бы её даже содержала и не вякала.
короче, мне бы ваши проблемы.