Наверное, мне просто надо высказаться. Как-то не хочет заканчиваться чёрная полоса в жизни. Понимаю, что многим и того хуже, но неужели быть счастливой неделю до следующей напасти - это и значит жить? Сил нет никаких.
Почти бег с препятствиями получается: больницы-больницы-постоянная угроза исключения из школы-больницы-проблемы с поступлением в ВУЗ-долгожданное счастье-больницы-реанимация... Восстановление, затянувшееся на полгода. И вот уже опять начала вылезать из всей этой трясины. Две недели всё было замечательно: отчим наконец нашёл работу, все здоровы, никто не в ссоре. И, бах, - маму увозят на скорой. Я боюсь, что опять начнётся очередная полоса неудач. Мне просто страшно теперь ощущать счастье, я постоянно себя одёргиваю, когда понимаю, что испытываю радость. Неужели, у всех так? Мне 20 лет, считаю себя малявкой ещё, но такая ерунда происходит на протяжении шести лет, только один год был по-настоящему хороший, без крупных неприятностей. А всё остальное время - нервы, да попытки как-то изменить происходящее. Опять же, не совсем понимаю, зачем пишу сюда, но как же это всё надоело.
Просто когда наступает черная полоса, она всегда широкая.
"Беда не приходит одна". Наваливается обычно все и сразу.
У всех так. У кого-то со здоровьем, у кого-то с личной жизнью, с работой, с детьми. Поводов масса. Нужно учиться не реагировать на это. Отвлекаться. С возрастом люди перестают обращать на это столько внимания. Вы еще молоды, как говорится - пороху не нюхали. Поверьте, через пару лет вам многие проблемы покажутся ничтожными. (Кроме проблем со здоровьем, им конечно нужно заниматься, но не фанатично сидеть трястись).
Все проходит.
у всех такая ерунда
Маму на скорой - ну и что тут такого сверхъестественного? Или ваши больницы? Я вообще болезненным ребенком была, в 14 и 15 лет с сердцем в больнице лежала, самостоятельности научилась, никогда не думала, что это черная полоса. А мама в мои 23 умерла, а у вас в больнице, но зато живая. Это жизнь.
Нет не у всех так . Просто карма у вас такая .
у всех так, просто вы акцентируете
Сообщение было удалено
И из-за того, что все больше тех, которые могут сказать"ну что такого, маму на скорой увезли" и т.п. - жизнь кажется только еще дерьмовей и еще сложней радоваться... Вы, правда, уверены, что у вас не черная полоса? Сочувствую, значит белых полос вы не знали...
Сообщение было удалено
Может хватит навирать,люди не дураки.
Сообщение было удалено
Терпи.
Бывает и хуже. Но у каждого человека наступает когда-нибудь пора взлета и рассвета, а не просто "белая полоса".