Часто слышу от друзей мужского пола, что если девушка к своим 20-25 годам не успела лишится девственности, значит у нее большие тараканы в голове. Но никто из них не смог внятно объяснить в чем эти …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы думаете стары девам за 60 никогда не было 20-25 лет? Мне 27, и я уверена, что меня ничего не ждет в этом плане, я не интересую мужчин, никто и никогда не хотел со мной встречаться. Я считаю, что если женщина интересует мужчин, то это начинается с пубертата, и с первым сексом дело не затягивается - он случается самое позднее в 21 год где-то, сужу по своему окружению, а у меня большая выборка. Потому что трудно пользоваться маломальским успехом у противоположного пола в самом и при этом никому не ответить взаимностью в самом гормонально активном возрасте.
Работаю с одной такой старой девой. Ужас какойто. С психикой у нее проблемы большие. Орет на всех вокруг..всех критикует.все ей не так.Живет работами. больше интересов нет. Конкретный недотрах. Ей 40 лет.Живет с 2 собаками.Работает на 2 работах.Детей нет, мужика нет,обрразования нет,языка незнает(бывшаяч республика ссср)хобби и интересов тоже нет. Вообщем пустой,неинтересный,агресивный оно)
Сообщение было удалено
Дрочу с пяти лет, ловя мультиоргазмы
Удовлетворена более чем.)
Сообщение было удалено
А в чем проблема получить оргазм?) Нормальные начинают теребонькать самое позднее лет в двенадцать.
А в чем проблема получить оргазм и ходить довольной девственницей? Дрочу с пяти лет, получая мультиоргазмы, и не понимаю нытья неумех.)
Наблюдаю совсем другую картину: девушки 12-25 лет, ведущие активную
половую жизнь, часто озлобленные по отношению к дамам, которым совсем нет
дела до этих соплячек. Это проявляется малолетками от скуки и безделья.
Вот кстати да, тоже такое замечала.
Наверное это потому, что за все годы своих похождений эти девушки столько разочарований и грязи увидели, что это на них отложилось.
Нет.Старые девы это глубоко немолодые девственницы,которым никогда не предлагали! замуж.
То,что она не выходила,ещё не значит,что не предлагали,а то,что вышла и родила,ещё не значит,что получила предложение,а не напросилась сама.)
Привлекательны сексуально все женщины.Причина сложностей в личном не непривлекательность,а низкая самооценка.Отсюда снобизм,высокомерие и открытое презрение ко всем у кого нет того же,что у неё.Так как цель самоутверждение любой ценой,другой человек всегда будет грушей для битья.И кому это надо?
20-25 лет это молодые девушки.Даже,если и девственницы,никакие они не старые.
ну а если 40 вник
Можно оставаться девственницей по разным причинам. Например девушка может быть слишком застенчивой или её может больше интересовать духовное развитие. Или у нее может быть некая амбициозная цель в жизни, которая требует очень много времени, так что его не остается на то, что бы кого-то встретить. Только причем тут старая дева? Это что-то из 13 века? Разве можно жить по таким древним понятиям в наше время? Мне кажется, что старых дев просто не существует. Сейчас можно вступать в интимные отношения, не вступая при этом в брак. Старая дева - слова говорят сами за себя, это женщина лет за 70 у которой никогда не было секса. Монахиня в-общем какая-нибудь. Но это ее выбор. Зачем оскорблять человека за это.
и где вы такие "считается" находите) это ж не от девственности зависит..от человека - от склада характера, темперамента, потребностей.я вот в 23 спать начала только с мужем - ничего вроде не обозленная ходила))вроде никто не жаловался)
Все правильно. Я в 31 год выходила замуж. Мой муж -первый и единственный мужчина в моей жизни. У нас двое замечательных детей, ну и слава Богу! Я счастлива, несмотря на непростой характер мужа, я его люблю. А этажом ниже живут две сестры, две старых девы, им уже около восьмидесяти. Сущий кошмар! Если мои дети играют в шумные игры, прыгают, бегают, старушки бешено стучат по батарее, показывая, что мы их беспокоим. Однажды они пришли, позвонили нам в дверь, я открыла. Милые старушки с бранью набросились на нас как истерички, одна из них орала на меня, желая смерти мне и моему ребенку(! ) Вот это патология старой девы- Бабы -Яги!
Термин «старая дева» скорее относится к женщине незамужней, без детей. Характер таких женщин типичный - поучают как жить и воспитывать детей; делают назидания дамам старше себя, как бы с высоты лет своей матери, тем самым отрабатывают свои комплексы. Их ментальный возраст больше биологического и это зачастую считывается с лица. Заводят маленьких модных собачек и кошек для своих утех, но благотворительность не о них.