Всем привет. Я одинокая девушка, у меня очень давно не было отношений, сейчас мне 29. Году в 2008 я познакомилась на сайте одноклассников с парнем из соседнего дома, мы учились в одной школе, только он года на 3 старше. Мне нравилось с ним общаться в интернете, но внешне мне он был не очень, хотя не урод, но я всегда считала что я безумно прекрасна и достойна большего, и вот мы в течение этих лет с перерывами все общались, но встретиться я постоянно отказывалась, хотя он предлагал неоднократно, и телефон просил, но я боялась, мне вроде как он и нравился, но только в сети, в реальной жизни я боялась встретиться и параллельно все искала кого-то, ходила на свидания, которые ни к чему не вели... За это время много чего произошло, в 2010 умерли родители, я тяжело все это переживала, но как раз мы с ним снова начали общаться, я не могла с ним не болтать в сети, но встретиться в реальности все равно не могла себя заставить с ним… Тут еще примешивался страх, что я ему не понравлюсь и тогда мы вообще даже общаться перестанем. У меня еще оставалась сестра и племянница и в принципе свое время я занимала общением с ними, прогулками, походами в кино, на всякие праздники, то есть жила как бы их жизнью, но тут год назад сестра нашла парня и я осталась совсем одна, тут-то я и почувствовала всю тяжесть одиночества, когда ты совсем одна, друзей у меня практически нет, и тут уж я сама стала проявлять инициативу к тому человеку, но естественно к этому времени он уже нашел девушку. А я кусаю локти, перечитываю постоянно нашу переписку, не могу простить себе, вдруг я бы согласилась еще 3 года назад на встречу и все эти годы я была бы уже не одинока( И исправить ничего нельзя, очевидно он оказался верным человеком, тоже был долго один и вот, найдя девушку, не хочет ставить под угрозу свои отношения. Помогите пожалуйста, советом или еще чем-то, т.к. я продолжаю грызть и винить себя…
Чо? Часики застучали?
ха
каждый сам себе злобный буратино
Как это жить в соседних домах и за столько лет даже нигде случайно в своём районе ,,нос к носу ,, не столкнуться? Маловероятно. Да и он только развлекался с тобой виртуально, время ,,убивал,, Хотел бы встретится, живя с тобой по соседству нормальный бы парень сказал ,, Через 5 минут я у твоих дверей!,,
Еслибыда кабы давырослигрибы)))
Поезд ушел.этот
Мне вот тоже 45 и я захотела второго ребенка
Но во первых уже климакс
Старая
Ксли бы получилоь когда ребенку было бы 20 мне будет уже 65
Я сделала несколько абортов о чем сейчас безмерно жалею
Если бы я захотела хотя бы в 40-42 еще была возможность, но меня угораздило влюбиться в ***, и я не родила от своего мужчины , который у меня был на тот момент
Так что все мы учимся на своих ошибках, которые порой испоавить уже нельзя
Поезд ушел. Точка.
это называлось "ядостойналучшего!".
"Как перестать мучиться угрызениями совести по поводу упущенного счастья"
найти другого мужчину и стать счастливой
Да, мужчины ветрены, нельзя упускать мужчину.
Автор не переживайте найдите себе другого мужика, мужчин полно повсюду, тока оглянитесь, а когда у вас будет свой мужчина вы этого мужчину почти забудете.
Бывают конечно такие мужчины которых невозможно забыть и потом тeтки всю жизнь страдают и переживают вспоминая их, но нас таких очень немного, может один на миллион, может даже еще меньше, так что вероятность того, что этот ваш мужчина именно такой мала, как шанс выиграть в лотерею.
Так что смело ищите себе мужчину.
_
да. мужиков валом. только ленивые и ждущие "завоевания" так и сидят в ожидании.
да. мужиков валом. только ленивые и ждущие "завоевания" так и сидят в ожидании.
Вот и создавайте потом темы "а правда ли что если мужчину игнорить то он будет больше любить?" Правда, будет любить но не тебя, а нормальную, а не снежную королеву.
А какой смысл грызть и винить себя? Раз за столько времени никаких чувств к нему не возникало, значит, Вы были или не готовы к отношениям, или это был не Ваш мужчина. Теперь же страдания по "упущенному счастью" лишь заставляют Вас буксовать на месте. Как бы в 35-40 не пожалеть о том, что в 29 вместо того, чтобы жить наполненной и счастливой жизнью, унывали из-за какого-то мальчишки, с которым неизвестно как все сложилось бы? А в 50-60 пожалеть о том, что упустили в 35-40 и так всю жизнь спустить за самообвинением и фантазированием о том "если бы, да кабы"?
запасной аэродром ушёл. это как с Крымом. когда был- да куда это быdlo от нас денется! когда ушел- ааааа!!!_вы там что, все ахуели что ли!!!!
Сообщение было удалено
ШТА?
Не стоит из-за этого переживать, это был не ваш человек... Просто у вас стало меньше общения, вы почувствовали себя одиноко... попытайтесь заполнить этот вакуум чем-то интересным и полезным для себя, а любимый появится...вы еще молоды, это был не последний шанс в жизни...
Спасибо всем за ответы.... Я встретитсья с ним могла, он звал меня постоянно, к примеру пишет на сайте, мол ,я в твоем дворе, выходи, а я вместо этого отвечаю - ой, я уж почти сплю, да неохота и т.п... Как перечитываю сейчас, думаю, ну вот по-другому я поступи...
Просто у меня еще мысль - вот я жалуюсь на Бога, на судьбу, почему у меня никого нет да как я одинока, а тут просто мне в глаза предлгали человекА, может быть это мои родители мне помогали(( и так многократно он меня звал, постоянно приглашал в кино, в суши погулять, хоть куда, а я не смогла разглядеть, смесь того что я боялась с тем, что внешне он "как мне не очень", сейчас понимаю, что такая глупость, досиделать до 30 лет, а все как ребенок... Как в Унесенных ветром - "дорогая, вы отталкиваете от себя счастье сразу двумя руками"... Да даже если бы не получилось ничего, ну что мне мешало встретиться, вот сестра моя не задумываясь съехала к мужчине, не сомневалась, не одинока теперь
а внешне он Вам наверно кажется теперь "оченьдаженичего"?
Сообщение было удалено
Автор, ну это все от неготовности к отношениям, незрелости. У меня так же было, оттолкнула в 24 хорошего парня, который на руках носил. Не готова была, не любила, и живот у него не нравился. Потом встречалась с черти чем, и дошла головой, чего и как хочу. не тратьте время на сожаления. Просто вы не открыты отношениям, да и сейчас наверняка тоже. Осознание пришло, дальше нужна определенная внутренняя работа.
Вам дельных вещей выше написали, лучше их перечитывайте) только не бросайтесь на что подвернется потом.
Желаю любви!