Девушки у меня такая проблема.Я женат 2 года.Изначально жена меня уговорила жить с родителями,хотя у меня есть квартира.Мол давай будем ее сдавать,лишние деньги не помешают.Я согласился.Но очень скоро …
Сообщение было удалено
Ну, обыкновенно. Не хочет идти туда, куда надо, и орёт. Не хочет идти за руку и орёт. Хочет на руки и орёт. Может посреди проезжей части повиснуть на моей руке и орать, приходится быстро подхватывать и тащить на себе.
Короче, начинает пробовать все свои проблемы решать воплем.:( Как дети на площадках.
Я, если честно, уже через 20 минут такой нервотрёпки начинаю думать, что никогда больше с ним на улицу не выйду.:D
Дома почти не ссоримся мы.
Сообщение было удалено
Я спросила про ссориться, потому для ссоры нужны двое. Ну когда ребенок орет на улице, мама не реагирует, то это уже не ссора, а истерика ребенка.
Сообщение было удалено
Мама, увы, не робот, и реагирует.:( И по попе шлёпнуть могу, и прикрикнуть. Лучше всего помогает чуть встряхнуть, схватить крепко за руку и тащить. Со стороны, наверное, просто ужасно выглядит, зато он быстро успокаивается, когда я веду себя так жёстко. Но это, блин, так тяжело.:'(
Сообщение было удалено
Мне так нельзя делать. Младший ребенок сложный, с неврологией. На него нельзя кричать, тем более шлепать. Эффекта никакого. Когда примерно полгода назад начать целыми днями истерить на все, сначала крышу сносило, но сейчас я уже ни на что не реагирую. Никакие истерики меня не смутят. Единственно, на улице, могу крикнуть, если испугаюсь, вот недавно, на всю улицу крикнула стой, когда старшая дочка чуть не влетела под качели.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам очень.:(
Мне невролог говорит, что проблем по своей части не видит, а видит капризного ребёнка с возбудимой психикой и истощённую нервную мать.:D Это я осенью от неё услышала, изменила линию поведения, и сейчас всё гораздо лучше, чем было.
До того я все истерики воспринимала как трагедию, мне казалось, что ему, наверное, очень больно и грустно, раз он ТАК кричит, и мне от этого становилось больно, рыдала вместе с ним постоянно. Сейчас полегче.
В нашем случае никакого эффекта не давало хвалёное "игнорирование", "пережидание истерики". Я пробовала и на улице подождать молча рядом, пока он успокоится, пробовала дома оставлять его одного в комнате, всё без толку. А вот поругаться - очень действенно оказалось. Как я не избегала этого метода, т.к он мне ненавистен, и приходится пользоваться.=\
Сообщение было удалено
Может он чувствует, что в итоге он все равно вас прогнет на эмоции и свой сценарий. Может вам стоит проявлять авторитет и свою власть по отношению к ребенку, а не страдать вместе, так ему будет спокойней. Это же ваш ребенок, а не друг или приятель.
я понимаю вашу жену.Сама с большим трудом отрывалась от родителей..Привыкла,уютно у нас дома очень.
Муж заботливый,а так бы сбежала точно.
Сообщение было удалено
На свой сценарий он меня никогда не прогибал, а к эмоциям, думаю, привык, т.к. я всегда такая эмоциональная.
Вот как раз когда я стала проявлять власть и авторитет (описано в посте 606), поведение его стало намного лучше. Но всё равно с площадки чаще всего "уходит" на руках и громко вопя, что меня бесит неимоверно. Полтора года долбаюсь с этим уходом с площадки, с будильниками, предупреждениями, всё как по учебнику, а он всё равно будет орать, если хочет орать, и не будет, если не хочет.
Сообщение было удалено
А ее всё устраивает: у нее всё осталось как было, прибавился только не-Рокфеллер, который ее любит и частично обеспечивает. Она ПОКА ничего не теряет. И ставит ему свои условия - именно потому, что он не Рокфеллер.
Сообщение было удалено
как раз наоборот))) рожать до 30 это ой как не любить себя))))
Женщины не зарабатывают, а получают деньги, ибо не на производстве работают. Не будут производить мужчины не получат и женщины деньги. Раз мужчина работает на производстве то он и устает больше чем женщина. От сюда и быт на женщине. Все справедливо
Вот именно! Свидетельство о браке есть, старой девой остатса уже не грозит, обниматся с родителями на прощание, плакать, как другие молодые жены не надо, стирать носки мужу не надо, и сам муж под боком... Красота! Ее все устривает! Да и в случае развода и родители поддержут, и от мужа алименты будут...
НО, как уже сказано, она не думает о будущем. Насто...ет мужу такая жизнь - и найдет кого нибуть более готовую к совместной жизни. А лет через 10, когда родители жены умрут, ребенка где за углом с сигеретой поймает, а подросший ребенок ее пошлет, вот тогда вспомнит - хммм, а ведь у этого ребенка где то отец есть, он мог бы его поставить на место, выругать за курение... Блин, он ж уже 8 лет с другой женщиной счастливо живет, как же так?!
Сообщение было удалено
Всем привет.у меня история как под капирку,я ушел,она осталась,вместе много лет,последние годы жили с ее родителями,хотя есть свое жилье,детей нет потому что делать их в родительском доме практически у них на глазах это дикость при наличии своего жилья(а ребенка хочется,и он бы уже был если бы мы были вместе((.Уезжать она оттуда не хотела,тесть и теща нормальные но всему нужно знать меру,я просто устал,каждый день одно и тоже,личной жизни никакой не было вообще!!хотелось свой диван,свой холодильник,свою жену в конце концов.На данный момент один и очень переживаю из за расставания,как без нее буду жить не знаю,очень ее люблю,не представляю рядом с собой другую,наступила апатия ко всему,начинаю думать о том что она меня и не любила вовсе..а я любил и люблю но люблю ее а не всю родню(они хорошие но я же хотел быть с ней а не со всей толпой народу),очень тяжело мне это все приходится переживать,теща сказала что я бесполезный и безтолковый.хотя я ни в чем никому никогда не отказал,всегда помогал во всем,не алкаш,ниразу не изменил ей и даже не думал об этом,я очень предан ей,работаю много,вроде и зарабатываю,думаю никто там меня больше не ждет.А так хотелось жить отдельно,свою семью,но видимо не судьба,возвращаться не думаю потому что уверен в том что она не будет жить со мной.Не понимаю,многие стремятся убежать из родительского дома,а у меня наоборот...печально это все конечно,но жизнь продолжается.Думаю найдет у себя в деревне какого нибудь гопника который поначалу будет добреньким а потом заживет "как в сказке",очень жаль что все так вышло,что много лет коту под хвост.Ребята никогда не живите с родителями если есть возможность жить отдельно,какие бы ни были родители хорошие но семья рухнет,потому что теща всегда будет вашу жену "как надо жить",на тещу у меня конечно обида на долго останется,в жизни ей плохого не сделал,на конфликт меня не вывести,не ругался-а тут раз и все.В конце концов я один,и моя жена одна,наверно теперь все довольны!
Сообщение было удалено
"осудили"??!))дак автор женился на жене а не на теще и жить должен с женой а не с тещей,семья должна быть своя,муж жена и ребенок,а теща с тестем в сторонке пусть постоят,на выходные в гости и все
Сообщение было удалено
Дим чем дело закончилось
Это точно. Мне бы кто так сказал, пока я своей д уре близнецов не сделал... Говорят же - если б молодость знала, если б старость могла... Вроде я и не старый еще, 31 год, и ценный опыт получен, урок извлечен, но куда уже в ж опу эти знания и опыт сунешь?
Я б тоже рванул в клуб, кафешку, к друзьям-в общем, к другим девушкам, но кому уже нужен алиментщик с двумя детьми...? Теперь уже все, только смотреть, как куда более молодые создают полноценные семьи, где мамина с иська не нужна, а сам как Гена Букин - ворчать, любезничить при жене с девушками... И это в 31 год! Мужики, учитесь на чужих ошибках! И правильно тут выше написано - С одной стороны, родителей не выбирают! Но с другой... хорошую семью можно создать только с человеком, который вырос в хорошей семье (с ОЧЕНЬ редкими исключениями)! Завидую я бездетным парам, как им легко разбежатся...
Перед тем, как звать в ЗАГС и уж тем более перестать предохранятся, оцените и ее семью, и отношение с потенциальной тещей!
Сообщение было удалено
такая же *** один в один...только я ушёл жить пока к своим родителям, звал с собой мол низачто не почти, копи деньги на своё жильё и съедем , так она ни за что от своей мамы не уходит, хотя мне сказала надо отрывать от родителей, я ей говорю так и ты тоже оторвись, она ответила что вам мужикам проще это....где логика....жили на съемной , на втором этаже её бабушка, через дом мать её живёт, пока я на работе они все у нас дома трутся, прихожу с работы и начинают меня страдать что я по дому ничего не делаю жена устала, и т,п ,,,я говорю а вы Хёрли тут третесь целыми днями и ничего не делаете, хоть бы пропылесосили, я уж и посуду мою за жену , осталось только родить ребёнку ещё одного за неё, первого ребёнка она родила кесарево потому что у её мамы в этот день был день рождения и она хотела себе подарок на него, внучка, отправила дочь в роддом договорилась со врачами и те её оперировали, я был в а*уе....
Интересно, чем закончилась история?
Не завидую я таким мужикам, которые развелись из-за инфантильности жены, но уже дети есть. Слабо этих алиментщиков разбирают, не то, что прошлое поколение. Ползарплаты на алименты, бегает на дни рождения, ну, что же это уже за мужик? Называется, ни себе, ни людям.
Сообщение было удалено
ДАМАЧКА ,ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ЕБАНАШ. ......К ,КАК ТЫ ,ДЕТИ РАСТУТ НЕ В ПОЛНОЦЕННЫХ СЕМЬЯХ!
бедный мужик взрослый... не может семью построить. если бы не дитё.. любил бы, все было бы хорошо. а если дети удерживают, нефиг жаловаться. потому и не уходят, та ккак муж не любит и изза детей рядом.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация! Тёща контроль держит! Тест подкоблючник! Она хочет дочь жила как она! Но я не буду подкоблючник! Это очень злит тёщу! Я хочу жить свободно вместе со своими детьми! Жена документы забрала и не хочет уходит! Она тоже боится её! Ушёл я!
уходи
Когда прочитала заголовок темы - аж серце кольнуло. У моего брата такая же ситуация. Тоже 2 года женат. Ребенку 5 месяцев. Я у него таких несчастных глаз еще не видела. Он говорит, что если бы не ребенок- развелся бы уже. Так все осточертело. Но там немного хуже. Там теща всем заправляет. ЕЕ дочери уже 31 год, а такой маменькой доци мы не видели никогда. Это еще полбеды, Своего мужа она подмяла (тестя моего брата), всю жизнь виноватила и дети его стесняются. Хотя не пойму почему. Боюсь, хоть бы брата потом так не подмяли. Я брату посоветовала, чтобы он сделал все, что в его силах, чтобы изменить ситуацию и только потом с чистой совестью думал про разрыв. Мне даже иногда кажется, что теща не разрешает дочке любить своего мужа больше, чем себя, и та слушается. Как-то так.
Это полный ***!!!, я в такой же ситуаци , 3 года делал скандал на этой почьве, толку ноль , не уважения не авторитета жены в этих ситуация не видят. Для них мы тряпки . Поднадоело такое отношение мягко сказать. Ушел отдельно жить дал время рараздумия, пол года прошло , наверняка не чего не изменится. Настроен подать на развод буду воскоесным папой , да и будущие детям создовать . Где то надежда остается что в процессе бракосудебного развод одумается , но очень сомнительно.... боюсь что потом ее родители за голову не взялись