Всем привет. Очень хочется выговориться и, может быть, кто-то посоветует как быть в моей ситуации. Мне 30 лет, живу в съемной квартире, без мужа и детей. Есть бюджетный автомобиль. 2 месяца назад …
Сообщение было удалено
ну у меня например ни разу такого не было
выезжать просто надо пораньше, а не плюхаться в постели по посинения, а потом переться по самым пробкам
парадокс, но выехал на работу в 6:50 - приехал в 7:30, выехал в 7:10 - приехал в 9:30
Сообщение было удалено
соглашусь. Я также делаю. Приезжаю и жду потом полчаса-час до нужной встречи/открытия поликлиники.
Но ведь разговор зашел именно о машине для работы - на ней не только К работе утром едешь и С работы - но и днем постоянно по разным местам - пробок полно и днем.
У меня (ТТТ) тоже не было такого,что пописать хочу, а не могу - стою в пробке. Для того я и использую машинку только когда ОЧЕНь надо - в поликлинику утром или на работу днем - выбираю беспробочное время. Если пробочное или точно знаю, что машину х.pe.н поставишь - еду общ.транспортом.
52 На машине можно прекрасно ездить по вечерам или выходным - в ашан, на почту и т.д.
Сообщение было удалено
да разве ж я спорю! Полемику про машину я начала из-за 47-го поста Анны, которяа уверяет, что ее "взяли на эту работу и действительно многому учили, многое доверяли делать - из-за машины".
Машина для работы - это не езда по вечерам или в выхи в ашан и на почту - это постоянные разъезды в будни днем по разным местам. Где хep машину поставишь и верняк в пробенях простоишь.
Сообщение было удалено
Я не понимаю. То и другое - финансовый пассив, если машинане средство произвдства. Другое дело, что Автор деньги просто проест. Нет бы внести первый взнос на ипотеку и попросить помощи у брата - фигли он на ее метрах живет.
Сообщение было удалено
Ага,а вы так уверенны,что брат с его женой,так и разбегуться ей помогать после ее продажи авто?Вы вообще внимательно читали ее пост,или нет?Судя по тому,что написала автор-это семья,где каждый сам за себя.если уж родная мать против ее возвращения,то что говорить о брате,которого не будет смущать,то что его родная сестра будет спать на кухне образно говоря на коврике!((((
Сообщение было удалено
Есть вариант разделить съемное жилье с девушкой или парнем,меньше все же за жилье платить придется и соответственно устроиться на работу , пусть и с маленькой зп. со временем подвернется что то лучшее
Сообщение было удалено
мне любой куст туалет. Не надо следующей машрутки ждать в дождь снег ветер.
И путь выбираю я, а не кругали по машруту. Можно добираться 2 часа, а можно и за 25 минут. Сегодня у меня было много поездок. За 5 часов я побывала в 7 наших точках, расположенных в разных районах. На метро бы успела максимум в 3. А еще в машине музыку слушаю, курю и ем, когда захочу. Пою песни и ругаюсь матом.
Сообщение было удалено
Я бы предпочла гордо помереть. Знаете такую поговорку: лучше умереть стоя чем жить на коленях?
Сообщение было удалено
У меня одна накомая работала в садике. Так вот, после крупного скандала с родителями она вообше в садик переехала на какое-то время.Да-да, она то ли напросилась на работу ночной няней, то ли просто ночевала в садике. Действительно, поставила раскладушку, чтобы не ломать детские кровати и спала. Утром приводила себя в порялок и встречала детей. Конечно, все подмены были ее. А домой уходила лишь в пятницу вечером. Чем это вё закончилось, я не знаю.
Попробуй работать таксистом. Машина же есть.
Сообщение было удалено
нда... прямо останавливаете машину и писаете под кустом? А люди мимо проходящие вас не смущают?
Если продавать машину,не фиг быть такой гордой. Мама может и подождать.Тем более,покупалась машина в прошлом году, еще с годик мама подождет.
Автор вообще как сирота.Из дома выжили, деньги в долг ссужают,да еще и девчкой на побегушках быть заставляют.
А можно машину и не продавать. Поставить ее и пусть стоит.Если нет лишних денег на страховку и бензин,то и нечего. Работу брать любую,раз уж такая ситуация. Искать себе сожительницу для подселения.. Если это квартира,то может быть найти побюджетнее вариант,типа комнаты?
Сообщение было удалено
Согласна. И по-хорошему, с суммы, которую дала мама на машину, высчитывать проезд на дачу. Услуги шоферства денег стоят
Моя знакомая таксует на своей машине, когда у нее проблемы с деньгами. Еще она напечатала своих визиток с номером телефона и раздает. Набрала кучу клиентов и очень даже неплохо выходит.
Попробуйте поискать работу, где нужны права. Часто же требуются люди с категорией вождения - торговые агенты, риэлторы, няни, гувернантки, не знаю, какая у вас специальность - со своей машиной еще лучше.
Я считаю, что нельзя продавать машину, я бы не стала.