Гость
Статьи
Свекры ненавидят меня …

Свекры ненавидят меня из-за моего бесплодия

Не получаются с мужем дети 6 лет, лечимся, но это не афишируем, но и не секрет.Была зб, лапароскопия, стимуляции,копим на эко. У мужа есть взрослая дочь от первого брака, если что . Свекры мужу на эту тему бесплодия мозг выносят, меня обвиняют в ущербности. Мне прямо ничего не говорят, но свекр со мной вообще не разговаривает, да и свекровь еле переваривает, напряженка такая в отношениях, ужас. Морально это еще больше отяжеляет нашу семейную жизнь. Говорила мужу, пока молодой ищи другую жену, переживу( чего мне это стоило). Он сказал что счастлив со мной и не уйдет.Как не сломаться в этой ситуации, избегать свекров? Как быть?

аля
54 ответа
Последний — Перейти
Вероника

Вы ни в чем не виноваты, и Вам не надо оправдываться ни перед кем, и вопрос детей не касается никого кроме супругов.Чувствуете, что они испытывают негативные эмоции, сведите общение к минимуму, или вообще прекратите. Бог рассудит. Мужу предоставили возможность уйти, он выбрал любовь к Вам, а что будет дальше - н икто не знает, живите настоящим. Верьте в чудо, творите добро, не обижайтесь на родителей мужа, простите всех. Удачи!

Гость

Не ходите к ним и не звоните, вот и все секреты. Но чисто по человечески их понять можно, только им видимо не хватаетвоспитания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость

вполоне возможно, что из-за мужа не можете забеременеть. Тот факт, что у него взрослая дочь - вовсе не подтверждение того, что он по этой части здоров. Бесплодие со временем может проявиться. Количесто сперматозоидов здоровых снизиться.

Гость

Хм, я со своей свекровью раз в гол общаюсь - и ничего, все довольны. Автор, главное - это ваши взаимоотношения с мужем, его родители - просто родственники.....

Гость

Нет вашей вины ни в чем, а если свекрам уж так не терпится, то лучше бы вымаливали внука или внучку в церкви, а не сеяли негатив. Поддерживаю рекомендации свести общение к минимуму.

Гость

Конечно. не общайтесь с ними. Я бы и с праздниками поздравлять перестала - мол, не считаете меня своей, так и вы мне не нужны. А насчет ребенка - может, усыновить лучше ,если свои не получаются?

Гость

Главное, что муж любит и ценит, я бы на вашем месте по поводу свекров и не парилась. Ваши дети- это ваша проблема которая их, по сути посторонних вам людей, не касается.

Гость

Наверное причина все же не в бесплодии.У свекров есть внучка.Тут автор что-то не договаривает.Сведите общение к минимуму.Сверы от этого только выиграют.Они сами вероятно этого хотят.Но не хотят обидеть своего сына и быть инициаторами прекращения общения.

Гость

все хорошо у вас будет.

фодополи

Муж - умничка. Автор, не отчаивайтесь и верьте, что всё будет хорошо. Удачи Вам!

аля

всем спасибо, да внучка есть, они ей занимаются, она уже взрослая, но все равно они хотят ещё внуков

Гость

Одной внучки им мало. Ясно что они ещё хотят внуков. Один ребенок - полребенка, два ребенка - ребенок. Так гласит одна мудрая пословица. Просто свекры нервничают + недостаток их воспитания и терпения. Вам автор рекомендую определить срок до которого надо лечится, потом плюнуть и заказать суррогатное материнство, а то пока вы будете тянуть лет до 50, ат потом уже глупо будет.... А со свекрами просто тупо не общайтесь. Главное что вас муж во всем поддерживает.

Ивушкина

Муж к вам ушел из прежней семьи?
Сколько лет этой взрослой дочке?

фемина

да ну,автор,нафиг таких свекров.Ни воспитания,ни такта-ничего.Дожили до седин,и такие дурные..чему они,интересно,внуков смогут научить?
А муж очень мудрый и любит вас-повезло,что могу сказать! На всякий случай его проверьте-им всего один анализ сдать надо.мы вот сдали-оказалось,снижена подвижность спермиев.Выписали смесь из орехов и сухофруктов,кормлю вот
теперь его))) Если не хочет сдавать анализ в клинике,есть места где принимают собранное дома в пробирку-главное,донести быстро,не остудив.В Москве так делают в Ситилабе и возможно,еще где-то.
Удачи вам.И помните - всякое бывает,не отчаивайтесь!
Тем более ЭКО планируете-это уже хороший вариант.

Гость

в упор не понимаю таких вот нервничающих и хотящих внуков. Им что, по договору обещали что-то? или задолжали? Какое вообще им дело до того, сколько в отдельной семье будет детей и будут ли. Раз так до сумасшествия хотят нянчиться, то надо было своих рожать штук 10 - никто не мешал вроде. Кто любит детей и только в них видит цель - у тех большие семьи, рожают несмотря ни на что, берут на воспитание до кучи еще. И внуков было бы полно. А так просто лицемерие какое-то, один сын вырос, теперь им скучно жить стало гораздо веселее в своих проблемах обвинить постороннюю женщину - надо же, не выполнят их план по поголовью. Жесть, терпеть не могу, когда так относятся к женщине. Интересно, им было бы приятно, если бы скажем мама автора ждала от зятя горы денег, за спиной шипела, что ожидания не оправдывает и злилась бы и требовала от него, чтобы он выполнял функцию - "денег давал жене и побольше"? типа это же смысл мужика?
Не надо с такими людьми поддерживать какие-либо отношения, вы для них все равно как мебель, любите мужа и будьте с ним. Этого достаточно

Hm(девушка, 27, СПб)

В молодости у моей мамы была знакомая, она ушла от мужа т к была бесплодна, но у него других детей не было. Женщина та потом жила для себя, меняла любовников, была интересная, он создал семью с детьми

Инесса

поищите в яндексе КАТЕРИНА КУЛИКОВА-ЭКСТРАСЕНС МЕДИУМ.делает установки на зачатие бесплатно.помогает реально

Гость

Мне бы такую невестку.....

Гость

Забейте на них, не общайтесь с ними. Таких ограниченных людей - масса.
Все в нашей голове. Мне врач говорил, что из-за напряженности и дикого желания заберменнеть, на сосредоточенности на цели забеременеть, ничего и не получается. Что-то там про гипофиз говорил и тд. Вам с мужем нужно расслабиться, поехать в отпуск, а там наслаждаться друг другом и ни о чем не думать. После такого отпуска, беременеют даже бесплодные пары. Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Женщина которая не может иметь детей ущербна. Полно женщин , а он выбрал вас .Это их бесит и понять это можно.

лола

вот никогда не понимала таких тем. вы что, вместе с ними живёте что ли? или они каждый день звонят вашему мужу и говорят про вас какая вы такая сякая? вы из какой деревни?...... я вообще не общаюсь с родителями мужа, только на праздники, и никто ни в чью семейную жизнь не лезет. а вы ваших пускаете и ещё потом и переживаете потом. надо держать дистанцию, пусть своей семьёй занимаются, а не вашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербна в чем??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы правы!!!
К слову, моя мама нам мозг выносила сильно, когда ей сообщили, что детей мы не можем иметь из-за меня, а родила меня она, то сразу зять стал яхонтовым замечательным. Ему в пол челом били и явства подносили.
Его родителям мы сказали , что дело в здоровье мужа, там уж ко мне относились, как к ненаглядной невестушке которая терпит бесплодного мужа, мечтая о детках. Родители наши не общаются по географическим причинам, поэтому пришлось так поступить, чтобы не долбали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно женщин, а он выбрал не женщину? Это как?))

Элли

Фигею без баяна мало ли чего свекры хотят. Они Кто? Боги в это мире? Автор не виновата что бесплодна. А свекрам бы мозги и воспитание купить надо. ЖАль не продают этого

Elza

Не общаться со свекрами - у вас это единственный выход. Правда, они все равно будут сыну мозг выносить, что невестка плохая. Но если он захочет, то пресечет такие разговоры.
А вообще, интересные они люди! Сами родили только одного сына, но одной внучки им мало. Видимо, им интересно с малышами тетешкаться. Рожали бы троих детей и по теории вероятности тетешкались бы уже с тремя внуками. Так нет, будут сыну и невестке кровь портить, ибо не знают чем конструктивным на старости лет заняться.

Гость

Да на фига нужна целая стая наследников?!Свёкров можно было бы понять,если бы у сына ВООБЩЕ не было детей,а бесплодие НЖ для них - это только плюс.

Надежда

Валить от свёкров. Если вы мужу и такая нравитесь, то не принижайте себя и не оскорбляйте его советами найти другую жену. А со свёкрами общение - только в экстренных случаях, никаких походов в гости, никаких семейных сборищ, ну их нафиг. Муж должен вас от них оградить. Сам, если хочет, пусть общается, если ему моск не выносят; но вас ихние заскоки не должны касаться.

гость
аля

Сообщение было удалено

Бежать надо от таких свёкров, я бы даже зваться с такими не хотела, ещё и мужа против них бы настроила, и ты умники, ненавидят они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем ущербна то? А которая плодится, что не ущербная что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
В свое время (пока не забеременела) долго сиделана сайте для планирующих. Так там постоянно девочки лечились-лечились, а потом посылали через пару лет пинком мужей на спермограммы - и оказывалось, что дело в них.
То, что он в молодости был здоров, не значит, что через 5-10 лет не перенес какую-нибудь инфекцию, воспаление (мог и внимания не обратить) и сохранил репродуктивность.

Гость

Что вы для них живёте что ли? Вы не обязаны им угождать,а то посадите себе на шею,всю жизнь потом будете их желания исполнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почаще слушайте таких. Потом будут рассказывать, что внуков не так воспитываете и родили не такого пола или больного, или еще кого не того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые специально стерилизацию делают, для осознания себя ущербной, видать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые специально стерилизацию делают, для осознания себя ущербной, видать...

Гость

Сколько детных невесток свекры ненавидят. Бесплодие только повод, не любят вас потому, что свекры ограниченные люди, им хочется видеть в ком-то врага.
Автор, мужа проверяли?

Гость

Автор, Вы не бесплодны, у многих долго не получается, не называйте себя так, не циклитесь на этом. Как много пар, где Ж не может пить Ок, не может ставить спираль, детей больше не планируют и мучаются с резинками, страхами и тд. У вас с мужем сейчас прекрасная возможность заниматься любовью 'на полную' ни о чем не парясь, любить друг друга, наслаждайтесь друг другом, будьте счастливы, а у счастливых людей от любви бывают дети) на свекровь забить и все, не переживайте! Это люди которые всегда будут чем-то недовольны, родите дочь потом, а они скажут-девочка уже есть, надо было мальчика, плохая ты и тд)) счастья вашей семье!

Гость

Ps пытались с мужем почти год, потом получилось. Сейчас с радостью вспоминаю то время, когда можно было не предохраняться) наслаждайтесь тем что есть, и будет то, что хочется)

Ирина

Ой девочки! А я в браке уже 9 лет! Свекры замечательные! Всегда были отличные отношения! Детки у нас никак не получаются ((( У мужа есть младший брат он женился второй раз и родил им первого внука!! И началось!!! Свекр даже с моей мамой стал не понятно как общаться ! Маме второй невестки в рот заглядывает!!! Сваха ! Сваха! А с моей холодно! Хотя всегда было по другому!!! Ну конечно ее дочь ему внука родила а я так ущербная видимо! Хотя ко мне вроде отношение не меняется! Я не знаю! С ребенком этим все как с писаной торбой! Ну ей богу я не капельки не ревную! Просто правда ( это уже многие со стороны посмотрев сказали) они с ним как ненормальные! Если собираемся больше не о чем не говорим! А брат его так ведет себя будто сам родил))) короче девочки крик души ))))

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

врала эта ***** многим, читайте отзывы в интернете.Еще проклятья шлет, не тратьте деньги и молитесь богу

Наталья

Гость 43,что Вам Катерина сделала,Вы везде повтыкали одно и тоже про неё,что,соперница по магии?
Лично после ее установки я забеременела,правда была замершая на 7й неделе,но это не по ее вине,собираюсь к ней на установку ещё раз,а вы брызгайте желчью и пишите под копирку дальше,если ещё не устали:-)

Наталья

Да,и ещё,она делает это БЕСПЛАТНО!

Надежда
Наталья

Сообщение было удалено

Надежда

Наташенька, как с вами связаться можно?

Надежда

Наташа как можно с вами связаться, очень нужно?????

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

Как это посторонние люди? Родители любимого мужчины посторонние люди? Он сам как мужчина не состоится, если будут порушены связи. Вы здесь все что мамочки дочек? Я, например, мать двоих сыновей. Я изначально осознаю, что ращу их для других женщин. И моя прямая задача сделать их мужиками. Вы то такое советуете! Аля (если я не ошибаюсь), гораздо чувствительнее всех вас и она осознает, что несет ответственность перед родом. Именно поэтому пишет и переживает. Вся сила в корнях. И не вам обсуждать воспитание их родителей! Не слушайте, Аля, этих женщин! Идите к докторам. И муж отведите. Зачастую получается так, что проблема совсем не в женщине. Удачи Вам!!!