Кто живет с родителями и работает, отдаете ли вы какую то часть маме?например платите за квартиру или за электричество?Мама вам говорила,что часть денег надо отдавать хозяйке в доме или платить за …
Сообщение было удалено
А для меня не дико. Родители не особо бедствуют и нормально к этому относятся. Мне купили квартиру, но на ремонт я сама деньги коплю, так как неудобно у них брать. Так что тут вопрос в достатке родителей. Если нет необходимости давать деньги, то можно и не давать
Сообщение было удалено
С какй стати маме виднее на что тратить деньги дочери, вы ду-рочка? Дико то, что вы пишете.
Сообщение было удалено
Прибежали мамы-паразитки. Конечно страшно, что дочь прозреет и перестанет безропотно бабло нести.
Сообщение было удалено
А не пошла бы ты. непаразитка? В жизни все бывает. бывает и детям приходится родителей содержать.Ничего страшного, что дети матерям деньги дают.Если что: я зарабатывать и жить отдельно начала одновременно (распределение).Но жила бы с родителями, тоже бы матери деньги давала.САМА.
Сообщение было удалено
Зачем давать деньги трудоспособной и не бедной матери,особенно,если сама еле концы с концами сводишь?
У нас общий бюджет, т.к. мы с мамой-семья. Зарабатываем примерно одинаково, все деньги- в общий котёл, потом решаем на что будем тратить и сколько отложить.
Никогда не отдавала деньги. Часто покупала продукты, что-то в дом, ремонт на мои деньги делали, телефоны-интернеты понятное дело на мне, но ОТДАТЬ зарплату для меня дико. У меня и мужчины в семье никогда не отдавали зарплату.
надо выделять часть средств на свое житье, если совесть есть у вас.
Мне 23 года, не замужем, живу с матерью, она на пенсии. Всю зарплату отдаю ей. Мать сама покупает продукты, хозтовары, оплачивает коммуналку, телефон, откладывает деньги на счет в банке. Я у нее беру только на проезд. Одежду себе покупаю редко, в магазин ходим вместе с мамой. Я с 17 лет работаю, у нас так повелось сразу. Это удобно, мне не надо ни о чем думать.
Это жесть…. А вам не хочется своими деньгами распоряжаться самой… я не понимаю вот такого… у мамы пенсия… у вас зарплата… покупать продукты химию вместе…. А отдыхать вам не надо? Ездить куда- то?